Гость
Статьи
Маленькая проблема

Маленькая проблема

Девочки, что делать? Если месячные у меня попадают на 23 число октября на свадьбу? Я купила свад платье облегающее, но если они начнутся, то что мне делать? Я конечно понимаю, что вы посоветуете мне …

Кристина
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошечка

ДАТА

З.Ы. - это P.S. на русской клавиатуре, посткриптум.

Автор, купите тампонов, что за детсад. Только не тампаксов, а чтонито маленькое, типа оби. И тонкую прокладку положите на всякий случай, они незаметные.

Кристина

26-27 октября

Кристина

а может и раньше. я незнаю! У меня сейчас живот болит и поясница, может они у меня через неделю пойдут

Кошечка, я вас не понимаю, я вам написала что могут пойти 24-25-26-27 октября, что вы не можете посчитать там?)

В общем, всеа спасибо за отклики

Кошечка

Кристина вы чего издеваетесь надо мной или я вас не понимаю? если у вас месячные пойдут 26-27 октября ( 1 день)..а свадьба у вас 23 октября?:)) зачем вам отттягивать

Кошечка

так а свадьба у вас 23

Марина

19 -- Короче, наемся я лимона, буду придерживаться народной медицины, ну его в баню гормональные--- а потом как обсыпит после лимона, сразу о месячных позабудишь, лицом займешься)).

Кошечка

корчое еслибы у меня выпадал 1 день примерно на 22-23 октября.. я бы с понедельника 13 числа начала бы пить дюфостан до 23 числа свадьбы...23 бы выпила последнюю таблетку через 2-3 дня у меня бы пошли месячные.

Кристина

Кошечка спасибо вам, удачи и везенья!

Кристина

Марина не обсипет, я не аллергик, сама жру каждый день цитрусовые

Таня

Предпочитает она. Тьфу. Мозги предпочти.

дакота

ОК-ето вам не игрушки, которие захотели просто так, то випила, а не захотела-прекратила! Сами себе ОК прописивают, а потом по врачам бегают, да во всех виноватих ишут, только не в своей голове! Тампонами она не пользуется, а ОК за просто так принять-ето нормально! Оф игеть!

Кристина

Да какие *** ОК! я не принимаю ни тампоны, ни ОК гормональные. Я предпочитаю прокладки и никогда об этом еще не пожалела.

Все, всем спасибо.

Гость

ню-ню, З.Ы. - это P.S. , набранное в русской раскладке клавиатуры (для скорости). Постскриптум то бишь.

Автор, если воспользуетесь тампаксом впервые в жизни, то не забудьте про ежедневку дополнительно. И вообще следите за ним, а то можно по первости протечь, понадеявшись.

Дакота, ты хоть мозгами пользуешься? Лишь бы поучить кого-то!!! Где автор писала, что она будет ОК применять?

дакота

пользуюсь. поетому и писала для всех-(неопределенно-личное предложение), а автора имела в виду в последнем предложении

зы

специально для НЮ-НЮ: З.Ы. это P.S. в русской раскладке (постскриптум, послесловие)

222

68 уже сказали! Автор, сколько вам лет? 15? Рассуждаете как дура или до вас доходит как до жирафа... Тупость так и прет...

Кристина

222 я забыла вас спросить

Гость

Девушки, я думаю нас опять развели. Свадьба, тампакс, обтягивающее платье - тут есть пространство для мысли наших обитателей. Короче:

Р А З В О Д К А ))))))))

зы

69:))))) тормозит комп. не было половины сообщений:) ну, надеюсь до нюню дошло:)

никак

16 - как все запущено...Замуж собралась, а элементарных вещей не знает...Автор, вам 16 лет?;)

Кристина

Дя, мне 15 лет и отъебись тетенька от меня;)

Гость

Я придумала как!!!Засунь прокладку в п**ду и забудь о своих проблемах!!!

Во, блин, людям заняцца нечем...Ужос нах :)))

Кристина

А ты пробовала?

Кристина

Мне ***, что здесь кричат разводка. Главное, что я для себя поняла, что мне делать дальше)). Прошу больше мне не писать, очень буду вам признательна,)

Тема закрыта

может месячные 24 начнутся, и будет вам и свадьба и девственность))

П.С.

П.С.

Гость

интересно почему автор так категорически неприемлет тампоны?....

один день в жизни воспользоваться тампонами - это так ужасно?

Гость

Кристина, рано тебе замуж с такмим познаними.

Гость

Разводка, разводка))

"я не принимаю тампоны" - поржала, спасибо

Shenchik

Прокладки стали гигиеничней тампонов?))
Да и в ОК... уже не столь много гармонов, что они вредны - если их правильно подобрать (врачём).
Автору: сходите к врачу и Ваши проблемы решены.

Гость

это всё такая гадость

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: