Расскажите,почему вы так себя назвали?
Уж лучше тогда в настоящем - Альбина Институтская
Во даёте! Молоцца! Если ещё представить Мурок, Пусек и т.д. в дорогих костюмах и солидных кожаных креслах - вощще отпад!!!!
102, краснознаменная не обязательно криминальная)) может, эротично-краснознаменная?)
Лпа Жданов- тоже неплохо)
Леночка Пушкинская- почти Беркова))
или Альбина Ауловна!
а как вам Грязневичь Зараза Таракановна?
вот так: Лапа Жданофффф.....
107, С писталетами и автоматами !! Круто :0)
у меня еще Муля есть- можно Муля Большой Фонтан. или лучше Саня?
Марганелла Забиякская ещё скажите!
А я, потому что сейчас ем Ролтон и форум читаю
Может пишкалетики из трусов торчат?
из стрингов! красные труселя обязательны)
мой муж Барсик Армейский
Гы-ы-ы У моей матери кошка есть. Так она что ли Мурка проспект Шахтёров?
188, не из стрингов, а из китайских с начесом, с резинками.
121, прошу пардону, для 118
А мне хотелось, чтобы мой ник, с одной стороны, отражал мой энергичный характер, а с другой - звучал несколько романтично, немного на французский манер) вот и получилась Дюрасель)
Если по коту судить, то получится Мотяныч Бауманец.
114, не-не, Саня - однозначно лучше:)
121...и в них норковую шубу заправить))....
Да-да-да, Серый Волк! Стань Лапкой!
Дюрасель, вы извините, но у меня ваш ник ассоциируется с отбойным молотком, почему-то:))))) Не в обиду, как вуменша вы мне нравитесь:)
126, + 100. ГЛАМУРНО!
Крыся 125, это кто как любит - кто-то Мулю предпочитает, кто-то Саню)))
да дело в том, что Саня- кошка, а Муля- ахатина))так сказать весовые категори разные
117, Пистолеты в красных резинках, которые на бёдра одевают, или в ливчике в красном кружевном, по одному в каждой чашечке, если что стреляют! :))
132, не, пистолетики на резинках, из рукавов свисают, как у детей варежки)))
127, память всколыхнуло. Хорошая собака Лапка была, ласковая к своим и к чужим бескомпромиссно злющая. Пьяных не выносила категорически, многим штаны в кровавые лохмотья раскроила.
Филя Большая Черкизовская, я получаюсь, по-моему не очень, Саня Большой Фонтан круче(((
Филя Черкизовская! добро пожаловать)))по-моему хламурненько получилось!
131, кто-кто такая Муля?
135, ну будьте тогда Лапкой Серого волка:)
138 ахатина. гигантская африканская сухопутная улитка
136, а знаете, как надо, как в прайс-листе с наименованими товаров: Филя Большая, Черкизовская:)))
140, с ума сойти! Пошла в Интернет смотреть:)
141 валяюсь)))))))))
Прикалываетесь, а я на бейджике у продавщицы видела "Снежана Веревкина". Мы с подружкой потом долго успокоиться не могли.
Гражданка Бублик! И вот это у вас дома живет?! Ничего себе. А чего оно жрет? А в чем живет? Тапочки по утру приносит? Судя по размерам, может.
137, спасибо
145 Крысенька, оно жрет огрызки)))) от яблок, огурцов, обрезки капусты, сыра))) тапочки не приносит, сволочь, дом не охраняет)))маленькая пока))
девочки, мысленно с вами, но станок зовет, обед закончился (((
Филька, заходи!)все мы заняты чем-то)
у нас есть улица Еврейская. интересно было бы - Мурка Еврейская))
147, блин, так от нее одна польза - экологически выгодная животина, уничтожитель отходов. А вот представьте, это у меня после "дом не охраняет" фантазия разыгралась: приходите в гости, а там к дверям улитка ползет размером с собаку, об ноги трется, мячик тащит. Сюр!:)))
ага, и спит у вас на голове))выгуливать на шлейке на улице тоже можно)))
угу, и на собачью выставку с ней придти:)))))
на улиточную) Муля, голос!)))
История ника такая. У меня есть самый-самый-самый дорогой и любимый для меня человек - моя бабуля, она мне всегда была и за маму и за папу, всегда помогала, всегда любила, наверное она единственная, кто меня любил безусловной любовью, без требований. Ее зовут Анна. Она олицетворяет для меня - самое светлое и дорогое. В то же время у нее железный характер.. Ну вот такой вот "бетон в шоколадной глазури"... Я всегда хотела быть похожей на нее, ну мне это почти удалось, я правда без глазури - я бетон в стальной оболочке, без сантиментов и любви к людям:(( Ну папа с мамой хотели меня сначала назвать, но не вышло..
154, гы:) А она такая: "Лай-ла-ла-дилайла":)))