Гость
Статьи
Прошла …

Прошла любовь??подскажите

Мы встречаемся почти 5 лет, через год собираемся пожениться. Только вот, когда мы долго не видимся, например месяц, я не скучаю по нему, мне очень охота с ним разговаривать по телефону и мне этого достаточно, но у меня нет большой потребности его видеть. Когда мы расстались по его вине (на неделю), мне было очень плохо без него, была очень рада, когда помирились. Как будто бы вот он есть и мне больше ничего не надо. Это уже не любовь, да? Подскажите, пожалуйста, почему так. А раньше все было по другому(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Беата

ну необязательно держаться всегда за штанину
другой вопрос - что нужно прилагать силы для построения отношений, делать что-то приятное не от того, что тебя плющит без него, а потому что он любимый и надо его порадовать.

Хы=)

Была у меня похожая ситуация, я решила что не люблю его больше и он мне не нужен. Мы расстались по моей инициативе, теперь локти кусаю и понимаю, что надо было сохранить отношения, потому что мне ни с кем так хорошо не было, как с ним. Да и не будет наверное...

Просто в тему

У меня так часто бывает, влюбляюсь, увлекаюсь человеком, секс, страсть, а через пару месяцев ловлю себя на том, что он мне уже не интересен и не возбуждает даже...хотя в отношениях все хорошо. Даже не знаю как замуж идти в такой ситуации. Я против женитьбы, а родственники и МЧ искрене недоумевают, почему я отказываюсь, если все хорошо.

ухтышка

Автор...я думаю,что феерических страстей всё время быть не может,если только вы не 2 психопата,а мне кажется,что вы нормальные. люди,которые встречаются 5 лет и более знают друг друга уже достаточно хорошо,они более-менее предсказуемы и адекватны и честны друг перед другом,нет конфетно-букетного желания покрасоваться перед партнером,показать себя лучше,чем сама о себе думаешь))) вы просто стали очень близки,практически слились со своим любимым..сами же написали,что когда не видетесь, но при этом не в ссоре-то всё ок,но если в ссоре-то караул.вы же не представляете себя без него.что тут ещё сказать,сами ответили на свой вопрос.будьте счастливы,любите и не морочьте нам тут голову)))))))

ухтышка

З.Ы.кстати,судя по всему он вас тоже очень любит,т.к. не даёт вам поводов для ревности.....я знаю,что он не даёт их,т.к. если бы давав,то вы бы писались кипятком,когда бы он звонил(если речь идёт о месяце разлуки),не спали бы,волновались,ревновали и т.п.Так что,реально,всё у вас в полном поряде,идите и женитесь уже наконец)))

Автор

Спасибо всем за ответы. Даже как-то полегчало=). Ухтышка, вы во всем правы))). Мы честны с др. др., поэтому поводов для ревности никогда не было. Правда - для нас это святое, ведь без неё не может быть хороших отношений. Просто че - то подумалось, а вдруг это не есть хорошо, то, что могу без проблем не видеть его подолгу.

ухтышка

эт нормально))) я сама регулярно пробую париться по этому поводу))) мы женщины,ничё не поделаешь,цирк в голове))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: