Гость
Статьи
Что думать?

Что думать?

Помогите, плииз, разобраться. Я, наверное, совсем дура стала. Познакомилась не так давно (чуть больше месяца) с мужчиной. Все было замечательно, никаких подвохов. Общение постепенно развивалось, …

Анонимка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимка

Катюня, нет, этот вариант отпадает сам собой. Не в жене там дело

Гость К

Вдогонку.

45 Катюня. я не поняла ваш сарказм? Вы намекаете, на то, что у меня не было в жизни трудных ситуаций?

Знаете пословицу: Умный найдет выход из любой трудной ситуации, а мудрый никогда в них не попадает.

Еще раз всем до свидания!

Анонимка

Гость К, до свидания! Спасибо за советы! Да, наверное, сколько людей столько и мнений.

XS

вообще странно, на написание нежных слов даже самой деловой "колбасе" нужно не больше 1 минуты.не верю, что не найти время в плотном рабочем графике, раньше ведь хватало? видать не все так просто с "бывшей". мне тоже долго мозг модулировали бывшими, а она оказалась настоящей да еще и с 2 -мя годовалыми близнецами...не знаю, сколько вашему, но тому сказочнику было 40, крышу у них срывает в этом возрасте на почве быстроускользающей молодости...хочется всех ну и конечно не самых худших. не утешение. боюсь я мужчин с багажом и пудовым опытом...

Анонимка

XS, не в бывшей тут дело. Все больше склюняюсь к мысле, что действительно очень большие проблемы с бизнесом, вот и прикрытие было - бывшая жена. Просто отстранил меня от дел, чтоб не волновалась. А теперь залег на дно.

XS

ну тогда может во благо и временно не влезать с расспросами, терпеливо переждать, напоминая о себе приятными смс ?! просто из Вашего поста не совсем понятно, что вы догадываетесь, что это из-за бизнеса.в любом случае, желаю Вам ясности...

Анонимка

Эх, нетерпеливая я. оставаться в неведении в данной ситуации для меня самое мучительное(((

Гость

А мужчину-то не Сашей зовут?

Анонимка

нет, его не Саша зовут. А что, похожая ситуация была? И что в итоге?

Ариша

А как интересно муж с бывшей очутился в разных городах? Он уехал или она? У него своя квартира?

Ариша

Вот мы с мужем живем в разных городах, он бизнесом занимается. В связи с этим видимся 1-2 раза в месяц. И так будет пока он бизнес там не наладит. В этом городе он квартиру снимает. В паспорте у него штампа нет, но это не значит что и жены нет, просто необходимость была развестись. Но мы, кстати, обвенчаны. Может и Ваш экземпляр примерно в такой ситуации, просто лапшу вешает.

Анонимка

Ариша, она уехала жить из этого города к родителям

Ариша

Если еще раз попадете к нему в квартиру - присмотритесь. Если там была женщина - сразу будет понятно. Так как женщина убирается и вещи раскладывает и расставляет - редкий мужчина сможет так же. Обратите внимание на места где может стоять женская косметика и т.д. Если ничего такого не увидете - дело не в женщине.

Анонимка

Ариша, единственное, что осталось от его прошлого там - это детская комната и кое-какие детские безделушки

Анонимка

Ариша, и с таким раскладом событий я вообще стала уже сомневаться, что туда попаду

Ариша

Так я говорю про будущее посещение. Если кто-то женского пола был в настоящее время - Вы это заметите. Мужчины зачастую такие сказочники! Такого могут напридумывать. что и сами забывают кому и что говорили (девушкам). Конечно я не говорю обо всех, но многие, особенно которые в данный момент одни.

Ариша

Ну может действительно проблемы в бывшей семье, может с ребенком что-то (я так поняла, что ребенок есть). Вы пока не стройте в голове страшных картинок. Возможно, что Ваш МЧ просто не хочет втягивать Вас в свои проблемы и проблемы в своей прежней семье.

Ариша

Может жена бывшая ему ребенка привезла погостить. Он же отец все-таки. Возможно не хочет навязывать Вам общение с ребенком или боится что Вы отреагируете как-то неправильно. Мало ли. Как позвонит и встретитесь - попробуйте поговорить, только не давите.

Анонимка

Давить вообще не буду. Но поняла, что смогу простить, если только действительно есть причина, по которой он себя так ведет сейчас

Гость

В-любом случае, я бы ему сама больше звонить не стала. Авторр, хватит унижаться! Захочет - сам позвонит.

Анонимка

Да я и не звоню, просто сижу и молча мучаюсь в догадках

Гость

Да, автор, я вас очень понимаю (это я задала вопрос насчет мужчины по имени Саша). Ситуация на 98% такая же. Но я тоже поняла, что согла бы простить, если и впрямь у него есть причина так поступать. У меня есть такая же версия, что он просто не хочет втягивать меня в свои проблемы. Но также, мне не дают покоя мысли о том, что это просто такой метод (ход), чтобы я его забыла. То есть он не проявляется ни коим образом, чтобы я забыла о нем и не строила иллюзий. В общем, голову сломала, реву каждый день на протяжении уже 6 недель. Писала ему пару раз добрые, милые смски. Ответа нет. Вчера написала еще одно доброе, милое письмо, подразумевающее ответ, но ответа так и не было. Можете считать это унижением, но я считаю, что я, как любящая женщина сделала все, что могла, чтобы дать ему понять, что я его понимаю и готова подождать. Но раз ни одного ответа я так и не увидела, я склонна думать, что это конец нашим отношениям.

Анонимка

Гость, а звонить вы не пробовали? Я вот сделала глупость. Написала сначала потом позвонила. Трубку не взяли. Я в ответ написала, что было очень лубезно с его стороны, впрочем как всегда. В ответ мне пришло смс с добрым утром, но очень официально, а также то, что не надо беситься,я недавно прилетел, очень устал и у меня много дел. Вот и понимай как хочешь, называется(( Места вообще себе не нахожу

Гость

Пробовола я звонить. Все то же самое, что и у Вас. Сначала не брал трубку, затем через неск. дней взял, сказал, что болен и все достали (даже со мной не стал разговаривать). Потом были мои смс (он мне вообще пепрестал звонить/писать) на смс отвечал не всегда, а когда отвечал, то ничего кроме того, что он устал и много дел - не говорил. Сейчас (он, кстати, в Лондон улетал, вернулся позавчера) не звонит/не пишет. Я ему накатала письмо по почте, что скучала и до сих пор жду. Ответа снова нет. Безнадежно. Он меня бросил (только я не понимаю почему).

Анонимка

Гость, а вы давно знакомы? И долго все это продолжается?

Гость

Знакомы недавно. Было 2 райские недели, и 6 недель мучения, молчания и ожидания.

Все практически как у вас. Читала вашу историю и диву давалась (как же все одинаково)...

Анонимка

Гость, а познакомились где? Что-то я в шоке немного

Гость

На самом деле я не сомневаюсь в том, что мой парень и твой парень - это разные люди. Я, просто не хотела бы прописывать здесь более подробно нашу с ним историю, но я в диком шоке от того, что у мужиков нынче тактика уж больно жестокая....

Если хочешь - предлагаю в другом месте обсудить все это (думаю, нам это не повредит).

Анонимка

Гость, я уже и сама думала, что это можно где-нибудь еще обсудить, просто в голове не укладывается такое. Неужели сейчас мужчины такие слабые пошли? А сама я сейчас в прострации немного, все свежее и в голове еще многое не укладывается

Гость

Да, мужчины - слабый пол. Я это уже давно знаю. Сама в прострации нахожусь...

Анонимка

Гость, а в каком Вы городе и сколько лет Вам?

Гость

Москва, 26 лет.

а Вы?

Анонимка

тоже Москва, но чуть-чуть постарше. Вт думаю, куда бы отсюда перебраться, но чтобы не афишировать. В голову ничего не приходит

Гость

Напиши мне: glowbyme@mail.ru Там и договоримся.

Анонимка

ок, лови

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: