Представляете?!Работаю в компании несколько месяцев. Фирма только открылась - пока работаем только диретор и я. Ему - около 40. Мне-23. Недавно приехал он в офис вместе с женой, познакомил нас, мы поговрили 5 минут и они ушли. Потом она вернулась и давай мне разборки устраивать на тему "Что у вас с моим мужем?" Главное: начала она с того, что спросила, почему муж мне вас описывал толстозадой, жирной, вечно жующей девицей, с которой и поговорить не о чем, а я вижу, что все совсем не так - вы нормальная, симпатичная девушка и все такое...Почему он так сказал? Значит, ему есть что скрывать о ваших отношениях! И так далее в том же духе - с описанием подробностей их семейных проблем, ее подозрений и еще кучу всякой херни...Я ее слушала и офигевала: до чего же баба дура и как он дошел до такой жизни, что его жена приходит к нему в офис и унижает его перед подчиненными???!!!В общем, я ответила, мол, Ваш муж, сами и разбирайтесь, почему он сказал так, а не иначе - откуда мне это знать??? И ваще, нефиг меня вмешивать в ваши семейные дела! Я, между прочим, счастливо замужем и "чужого мне не надо"...Не стала опускаться до ее уровня и распыляться на тему "Ваш муж с моим и рядом не валялся" и т.д., но меня этот разговор ужасно покоробил. Я должна была оправдываться за то, чего не делала! В общем, не знаю теперь, как себя вести...Хочется ему высказать и отомстить за то, что он меня намеренно подверг такому (он знал, что она пошла говорить со мной) ...А за то, что он такой тюфяк и подкаблучник, что позволяет своей жене устраивать истерики у него на работе - даже не знаю, как теперь воспринимать его как начальника ...Короче, мрак. С того дня его не видела (2 дня) и не говорила с ним...Работу терять не хочу. Что посоветуете? Как себя вести?
Интересный бизнес "Директор и я" )) Мне просто интересно, а что у вас за фирма такая, чем занимается?
Да забейте на нее,работайте и все))Просто не берите в голову
"толстозадой, жирной, вечно жующей девицей, с которой и поговорить не о чем"-
А Вас не обижает, что он так отзывается?
3 ага..отличный вечно-форумский совет "не бери в голову" при условии что человек заморочился настолько что не побрезговал тему создать и изложить во всех подробностях ))) вот так сейчас возьмет и в одночасте выкинет все из головы по вашему совету ))) ха-ха-ха
Автор, я хочу лишь знать чем занимается ваша славная компания, состоящая только из ДВУХ человек, одни из которых является учредителем по-видимому ))
Автор, фирма только открылась и там, как вы пишите, только он и вы. А почему именно вы? Он вас что, с улицы взял? Вы с ним были знакомы ДО открытия фирмы?
Как себя вести? Переспать с ним обязательно, чтобы обвинения вас были небеспочвенны. Всем отомстите!
ООО "Директор и Я" ))))))))))))))))))))))
5, ну конечно,лучше допытываться, чем фирма занимается, ради своего праздного любопытства,чем посоветовать человеку не брать в голову и не принимать близко к сердцу всякую чушь старой закомплексованной женщины...
Нет это скорее ЗАО ))
9 ОЙ ли, чем же таким надо помочь автору, сказать что жена диреХтора такая бяка, на бедную девочку нападает, а она ни сном ни духом )))))) Ай, ай, ай ))))))
Да эти темы плодятся (не удивлюсь что самими админами) по 10 штук на дню с небольшими разницами в сценариях ))
Автор, ну или у нее патологическая ревность, или он давал повод (может, его уже ловили на неуставных отношениях). Расслабтесь, если она вас больше донимать не будет - забудьте неприятный инцедент, ну а вот если это превратится в систему, то сочувствую.....придется искать новую работу, потому что дамочка, вбившая себе в голову, что вы любовница ее мужа, будет добиваться вашего увольнения.....
Автор, вы это серьезно? Нас тут не разводите? Ну тады ой, жена - дура набитая. Надо же, одновременно и себя опозорить, и мужа, да еще и постороннего человека оскорбить. Я б директору все высказала, и гори оно все огнем:))
9, старая закомплексованная шеншина еи примерно лет 40. И ви ето насиваете старая? Ну и ну... Извините за ошибки, пишу с транслита
На работе надо бить гибкои и обично люди не висказивают что им хочется, если делать что хочется, ни на однои работе не удержишься Везде свои заморочки.
ГМ, " в компании несколько месяцев, "фирма только что открылась"
так чем занимается фирма? и как называется ваша должность?
порадовла фраза " с ними не виделись два дня" .........
Два босса разговаривают:
- Я еду отдыхать на юг.
- Повезло тебе. А я зашиваюсь на работе: секретарши нет.
- Пока я отдыхаю, пусть моя у тебя по работает. Только если тебе понадобятся услуги интимного характера, скажи ей: Леночка, принесите мне пожалуйста бланки.
- Хорошо.
Сидит босс в кабинете и тут ему приспичило. Звонит секретарше, мол, Леночка принесите бланки.
- Ой, а у меня месячный отчет.
Положил трубку. Тут перезванивает Леночка:
- Ну если вам очень надо, то я могу устно или задним числом.
- Да нет, спасибо, я уже от руки набросал.
Да точно бред какой-то. Во-первых я бы уволилась, во-вторых мой муж набил бы морду этому диркетору.
ну и че? я тоже пришла на фирму которой отроду было не больше месяца, так полгода работали с начальницей вдвоем.... а занимались всякими оргаизационными вопросами.... заключали договора поставок и т.п.
какие вы все подозрительные :)) Компания - представительство одной старой и известной в своей сфере производства немецкой компании. Она только вышла на рынок, поэтому человека только 2. Я работаю ассистентом - решаю все организационные вопросы, маркетинговые исследования делаю, ищу клиентов, пишу отчеты...блин, ну что вы не знаете? Поскольку мы почву зондируем оба мультифункциональны - и он и я...Но он заниамется продвижением и продажами, ая всем остальным. Понятно теперь?
*на рынок в нашей стране
12 - ага! прикол в том, что она выложила в подробностях их проблему, что вот была уже у них такая ситуация, что он работал с женщиной, а она потом им домой звонила и на автоответчик всякие гадости надиктовывала...Знаете, как будто я ей давняя подружка, сижу у нее на кухне и она мне душу изливает про "все мужики козлы". Противно было! И жалко ее...:((Их обоих. Это ж надо до такой жизни дойти, чтоб она была ТАК неуверенна в себе и ТАК не уважала мужа, а он - чтоб не мог разрулить все дома и разобраться в их отношениях, а не выносить сор из избы!!!писец...
12 - ага! прикол в том, что она выложила в подробностях их проблему, что вот была уже у них такая ситуация, что он работал с женщиной, а она потом им домой звонила и на автоответчик всякие гадости надиктовывала...Знаете, как будто я ей давняя подружка, сижу у нее на кухне и она мне душу изливает про "все мужики козлы". Противно было! И жалко ее...:((Их обоих. Это ж надо до такой жизни дойти, чтоб она была ТАК неуверенна в себе и ТАК не уважала мужа, а он - чтоб не мог разрулить все дома и разобраться в их отношениях, а не выносить сор из избы!!!писец...
в хороших мужьях обычно уверены, не повезло тетке с мужем, довел до ручки..
16 - я просто на след день написала смс, что заболела и не приду. Не могла просто, нервы сни к черту, блин, вроде и нервничать нечего (я держалась очень корректно и не скандалила), но вот после этого разговора меня так трясло,просто ужас...температура поднялась. В общем, не хотела я продолжения того дня, вот и не пришла...А сегодня я на работе, а его нет. Кошмар, настолько труслив, что и в глаза мне посмотреть боится, наверное...Тьфу! Мне еще интересно, что ему жена сказала, после нашего разговора :(
6 - дело втом, что попала я в компанию не случайно. Я работала раньше с немцем - сотрудником этой компании, который занимался основанием представительства здесь (была переводчиком и ассистентом пару раз, когда он приезжал), так вот, после того, как нашли этого...гм..."директора" немец порекомендовал меня ему...
26 - получается как в анекдоте 17?
3, Бекки, честно, то что он так обо мне отзывался - последнее,ч то меня волнует...Я то знаю, какая я на самом деле ;) Может, жена его так заколупала своей ревностью, что он стал сочинять, чтоб она чего не подумала ;) А вообще, мне ужасно не хочется думать об их мотивах и ломать себе голову!!!Я просто хотела спокойно работать! Возлагала на эту компанию большие профессиональные надежды - а тут такой облом ...:(((
27 - анекдот прикольный :)))Но не обо мне ;) Да, бог с ним...все равно, что вы думаете. Компания - не шаражкина контора какая-то, все серьезно...просто, вот, руководителя неудачного подобрали...А я, вот, попала под раздачу :(На след. неделе лечу в командировку в хэд-офис, может, попросить, чтоб начальника мне заменили ?;)Ну, как человек, который не в состоянии в собственной семье порядок навести (или хотя бы не выносить эти проблемы на публику) может руководить компанией???
Автор, да посмейтесь над бабой, да мужичка пожалейте. Представляете, как она его затюкала, что он даже тени боится?...У меня была когда-то ситуация, когда позвонила подруга начальника, который по возрасту был гораздо моложе меня, и стала мне угрожать и беситься, что я у неё мужика отбиваю.А что я, оправдываться буду? Я повеселилась, поблагодарила её за комплимент, сказала, что даже не догадывалась о такой конкурентоспособности, что ещё так котируюсь высоко, но пообещала, что с завтрашнего дня непременно обращу более пристальное внимание на данного мужика. Так что зря она позвонила. Кранты ей!
В немецой комапании даже не советую о таком упоминать. Ему об этом через 5 минут сообщат. Он останется - вас уволят. Т.к. вас можно скорей заменить, и наверняка директор этот не с улицы там оказался. Понимаю ваши чуства, только забудьте об этом случае. Это действительно их проблемы. Ну жена его перенервничала, простите ее.
Мне нравится положение авторов на форуме!Автор излагает- обчественность в виде Иголки,Косоглазки,Инфекции,Франи-выступает в роли обличителей самого автора!А не разводка ли это?- первый "оригинальный" задаваемый вопрос,2-что-то вы нам врете,автор!Потом на автор вынужден оправдываться на 3-х страницах ветки!
32 Да, гость, такова великая сермяжная правда жизни. Зато автор поймет, что наезды жены начальника - это так, цветочки. В следующий раз не будет по пустякам расстраиваться!
/А не разводка ли это?- первый "оригинальный" задаваемый вопрос/
А что они должны были сказать? "Бросай его, он тебя не достоин?"
:)))Всем спасибо, развеселили! Мне уже легче...Решила последовать вашим советам и забыть об этой истории. Наверное, просто попрошу его впредь не вмешивать меня в их с женой отношения...;)
Автор, не переживайте, больше невозмутимости. Тетка та еще истеричка, конечно
Автор, да жена достала его этой своей ревностью. Ну сами подумайте, ну зачем взрослому мужику рассказывать жене, что вы тупая жирная и толстозадая? Только затем, чтоб успокоилась дура.:))) Вот правильно сказали - пожалейте мужика. Ему ведь самому несладко. И, да, стыдно.
И бросать работу совсем не обязательно.
Автор, не берите в голову - берите в рот;)) Редкостное разводилово
Моя тоже, заявляясь в офис, зыркала, но молчала там. Но дома уточняла, по какому юридическому кастингу я набираю себе сотрудниц. А что я могу поделать - ну нравится мне работать с умными и красивыми девушками.
Гостюг, а что бы Вы сделали, если бы жена устроила у Вас в офисе вот такой концерт (одной из Ваших подчиненных)?! Хотя, думаю, таких дур вообще на свете мало... :((
Автор. Картина такая: жена начальника бедная заревновавшаяся женщина, Ваш начальник - интриган, который впутывает Вас в интриги без
вашего ведома. У Вас есть ОТЛИЧНАЯ возможность стать отличным психологом для его жены. Разговаривать спокойно, переспрашивать, она выплескивает боль, посочувствуйте ей, станьте подругами, преобретите власть над шефом. Когда у Вас будет власть над ним, он не будет Вас втягивать в гнусные истории. Или увольняйтесь. Обьяснения типа "Уменя с ним ничего нет..." или " Федор Федырыч, почему Вы так поступаете..." Ничего не надут. У людей нарушена эмоциональная, аможет и половая связь. Они пытаются иметь отношения за счет Вас...
У меня у мужа на работе все "толстушки пожилые". Хотя разборки канули в лету, дело к разводу. Ну хотят они, что бы их ревновали, бороись за них :)
Какой базар в выходной день, и автору весело.., говорить ей с вами не интересно.., развела.. дур.. таких как Булавка.. советчица наша всемирная- вся жизнь на форуме.., незаменимая ты наша:)))
Какой базар в выходной день, и автору весело.., говорить ей с вами не интересно.., развела.. дур.. таких как Булавка.. советчица наша всемирная- вся жизнь на форуме.., незаменимая ты наша:)))
Автор, скорее всего, он ничего такого про вас не говорил - она это придумала. И не факт, что он догадывается, о чём она с вами говорила - мб, наплела ему, что фасончик платья понравился, обсудить хочет. А вообще фраза "Что вы себе позволяете?" иногда эффект ушата воды производит. Или вообще сказать:"Да, я его любовница и ездила с ним на Канары, что дальше?" И если директор будет разбухать, можно попросить его избавить вас от семейных проблем на работе.
Вот интересно, почему всем кажется, что это разводка???Что, думаете такой дурости в реале не бывает?!!!Ошибаетесь!
Короче, эпопея продолжается. Они оба просто больные на голову...Естественно, все перекручивают и передергивают...Как говорится, все что вы скажете будет использовано против вас :(
На данный момент конфликт исчерпан. Попытаюсь просто забыть об этом случае и подольше проработать на этом месте и получить повышение, а потом уйду в декрет ;))) а после декрета ваще свалю от этого психа. Вот такой вот план.
40 10.10.2008 15:47:09 | 8-) [4154398106]
Гостюг, а что бы Вы сделали, если бы жена устроила у Вас в офисе вот такой концерт (одной из Ваших подчиненных)?! Хотя, думаю, таких дур вообще на свете мало... :((
Вывел бы за пределы. А охране запретил бы пропускать на будущее.
Но моя бывшая на скандал бы не пошла......