Влюбилась по уши, мальчик позвал в кино и пропал..на сообщение не отвечает, онлайн висит...все общение было в нете, но телефон он мне дал...что делать? Писать дальше? Мы познакомились в инете, но у …
Никто вам про замуж и детей и не думает говорить
сожительство? Было. Спасибо, больше не надо)
хотя если вот с этим мальчиком, то с радостью))он как раз один
живет))
Что ж вы всех добиваетесь сами, а вас почему-то никто не добивается. Под этим углом проблему не рассматривали? Вам не обидно?
я не считаю это проблемой и не вижу ничего обидного. Те кто хотят меня добиваться мне неинтересны и с ними ничего не бывает, ну максимум пара свиданий и все. Я люблю сама все делать
Слушайте, автор, ну если уж он вам так нравится и у вас есть общие друзья, пусть они вам устроят встречу!
СуперТетька, этот вариант тоже уже в разработке)))
пойдем со мной?
гость. а а ти хто такой?
Автор, ну низя так! Должен же быть хоть ГРАММ женской хитрости... "Долбить мужика мессагами до изнеможения" удел неликвида, уж простите...
заварка, да нафига тут хитрость то? Мне человек нужен!!!
Заварка,а вот мне насчет хитрости тоже интересно стало)))
Посоветуйте может чего,у меня конечно не такая ситуация как у автора,мы общаемся с молодым человеком по инету давно,не так давно встретились,потом еще раз (его инициатива), вот думаю-как бы эти встречи грамотно в правильное русло развернуть (чтобы без моей инициативы,ибо я как раз придерживаюсь той позиции,что женщина должна быть гордой и недоступной:)))
А то мы вроде как по дружески общаемся (или мне так кажется..)
Зубастая, вопрос : кому женщина должна быть гордой и неприступной? зачем это нужно?
Автор, я чет не пойму зачем вы создали эту тему? Сами себя убеждаете в том, что ему на вас не ***.
Я знала одного такого парня, он в аське каждой предлагал сходить в кино или в кафе. А потом на след день заходил и общался как ни в чем не бывало, как будто ничего и не предлагал. Но если парню понравится девушка, он ее не упустит. А ваш мачо даже не отвечает вам.
Меня вот в скайпе придурки замучали, я пару раз ответила, не заинтересовали, игнорю. Интересно они тоже думают что я с них тащусь и просто стесняюсь ответить?
гостья, он не мачо, в этом дело. И он действительно чего то стесняется, я хочу силами коллективного разума продумать стратегию по взятию этого молчела
Зубастая, тонкостей много, женщина САМА должна почувствовать когда пропасть, когда нажать... Я поищу ссылочку хорошую и кину в эту ветку, ОК?) Отсебятина: "Ни за что не звони первой"-это бред. Опять же, если чувствуешь холодок от него, лучше выждать паузу. Игры "ближе-дальше" это называется, в инете масса инфы
заварка, ну вот он по ходу в ближе дальше и играет..
Заварка,очень жду ссылку)))
Я сама пока пропала после последней встречи))))
в смысле не появляюсь нигде он-лайн
Влюблена, ответ: когда вы много раз наступите на одни и те же грабли со своей инициативой ( а я раньше тоже ее проявляла),то поймете,для чего нужно быть (казаться?) неприступной
зубастая, я ни разу на такие грабли не наступала. Я ненавижу играть, во мне нет неприступности и я не могу строить из себя то чем не являюсь
пришел увидел победил--по мне. А неприступность это буээ прям
Автор, а может быть Вы очень прожорливы ?
в смысле?? Поесть люблю, это да, ем много и вкусно))
автор,если он парень тихий и стестнительный,то таким обычно нравятся скромные девушки,а не оторвы!
Влюблена "Я влюбилась по уши, мальчик позвал в кино и пропал" "Мне 22 года, у меня несколько мужчин, и со всеми есть отношения... еще двое в статусе верных поклонников" "Поесть люблю, ем много и вкусно"
Я думала сначала, что 6-классница пишет. А это такая, блин, роковая женщина! (Если не врет, конечно)
Автор, напишите мальчику: Не бойся, малыш, я тебя не съем!
А еще лучше оставьте в покое. Пусть в кино ходит с одноклассницами.
67, влюбленная, значит ты не понимаешь смысл этой игры. Почитай в инете. Если мужчина играет и женщина это улавливает-ФСЁ, он на крючке и никуда не денется) Посмотри на ситуацию со стороны. Особенно важно с ЕГО стороны.
http://www.pickup.ru/
Масса очарования, не фига) Противоположности притягиваются
Гость К, я не люблю фразу роковая женщина. Просто не промах я.Напишу непременно, не знаю только когда. В кино он пойдет со мной, с одноклассницами он думаю после окончания школы не общается
Автор, если он играет ближе-дальше, то вы глупышка поддаетесь, не стоит этого делать..
Я впрервые прочитала эту статью, но что такое ближе-дальше знаю уже давно. Такую тактику используют большинство парней. Так вот, когда у них наступает дальше, у меня наступает пошел ты. Либо первые пару дней: ты куда пропал, я шкучала, так плохо без тебя. А потом наступает пошел ты.. Через пару дней сами заваливают сообщениями, но я у меня уже нет того интереса что раньше..
Но когда вы идете на поводу этой игры, у парня самооценка резко повышается, и он еще долго будет смотреть на вас с высока.
А вообще автор, если он совсем вам не отвечает это не игра, это игнор. Поскольку если парню хоть чуть чуть нравится девушка, он соизволит ответить и придумать какую нибудь отмазку
видимо она не понимает что написать ответ занимает всего 1-2 минуты,но мальчик же так занят....
вот дура. ее в игнор, а она все "добивается"....
Автор, я по началу решила, что вам 14-15 лет, но никак не 22... Как можно быть такой наивной? Если мужчина молчит на все - значит просто не хочет общаться. Хотел бы, написал. А такой навязчивости мужчины не любят. Вы сейчас только все портите.
Если уж вам ТАК неймется, то напомните о себе через 1.5-2 месяца. Раньше этого срока писать категорически нельзя.
Мне человек нужен!!! (с) 61
Автор, а вы не думали, что он тоже человек со своими желаниями, которые вполне могут не совпадать с вашими? Лучше думайте не "мне нужен", а "что делать, чтобы я была ему нужна?".
85 Гость, вы ничего не поняли. Наш Автор просто азартный Парамоша!
Автор, если ВЫ, действительно, 'Влюблена и Азартна ' - Идите Ва-Банк!
Напишите ему Такую мессагу, чтоб уж точно, либо ЗАцепило его, либо ОТцепило, и вас в том числе :D:D
Автор, ты с головой вообще дружишь?
Автору 22???
86, так тем более, если азартна, то надо играть и думать, как сделать так, чтобы ЕМУ это все было нужно, а не тупо закидывать сообщениями.
Да забейте Вы на него, Боже ж мой. И эта виртуальная влюбленность через недельку сама по себе растворится. Смысл навязываться человеку, которому ты до одного места?!
На первой странице я была на стороне откликнувшихся, а сейчас мне автор уже самой нравится. Влюблена, пошли в кионо со мной!?
91, зачем вам? Потом не отвяжетесь от такой.
Может он вас пригласит, потому что другая отказала? А потом та согласилась или он передумал изменять.
я написала ему, что он бука, а я на кино расстроилась, он ответил, что работа достала, я еще пару сообщнений ему написала, цветочков отправила, в общем пообещал что как с работой станет полегче пойдем в кино!!!!
И не извинился? хамло:)
93, нет у него нет девушки уже почти 2 года
Автор, годика так 3 назад, познакомилась я с одним мч, с виду милый парень, не красавец, не сказать что мне понравился но мы хорошо общались, так как есть наши компании сотрудничают. Он тоже учился на западе, правда он из очень обеспеченной семьи, платили сами, а я поскромнее и получила стипендию как самостоятельно поступившая. Короче всем девочкам он был интересен из-за его статуса, мне это честно фиолетово. Через некоторое время путем скрытых смсок не называл кто он позвал гулять, потом признался кто, ну ладно думаю стеснительный, в назначенный час скинул гадость!!! типа на ночь согласна (это я культурненько здесь))). Я позвонила не поднимал а потом скинула самые откровенные ругательства вылила всю злобу за неудавшийся вечер. Он позвонил начал угрожаь)) я в ответ тоже)). Короче чуть ли не встречу назначили с моим братом. До утра ругались))) он позвонил на след день полупьяный и рассказал, что я ему очень понравился, он позвонил брату, тот провел инструкцию как клеить девушек
типа сначала назначь встречу охмури а потом веди нагло игнорь будет сама бегать как миленькая))). ну вот это придурок и ждал когда побегу, он то распознал что не зацепил вот и решил действовать таким образом!!. даже жалко его стало. Не извинился. Я об этом уже забыла, но он достал мой корпоративный мейл, бомбил на сотку, потом оляя цветы в офис. Короче нормально поговорила и отшила культурно. Автор веди естесственно но не перегибай палку, иногда думаю вот понравился бы он мне, ахх сидела бы и слезы лила))). Нет даже в том случае позвонила бы и наорала и доказала какой он ***
пропал
девушка, завязывайте с инетзнакомствами!!!!!!!!!!!!!!!!!