Гость
Статьи
Неразбериха

Неразбериха

Подскажите мне пожалуйста, как мне быть, если я со своим женихом чуть не порвала из-за гостей, только потому, что не хотела, что бы он прглашал незнакомую пару(с его стороны это друг с его девушко, которых я вообще незнаю). Он мне чуть, что говорит:" ах не хочешь приглашать, тогда свадьбы не будет". Чуть, что он он ссылается на отмену свадьбы, я ему объясняю, что такими словами не бросаются, что мне неприятно это слышать. Осталось немного времени до свадьбы, а уменя депрессия длится уже месяц, из-за того что мой жених постоянно не в настроении, он постоянно ругает меня, вечно все ему не так. Это нормально?

Лида
26 ответов
Последний — Перейти
Гость666

Лида, а почему бы не пригласить? Что за дурацкий каприз? Или свадьбу тока вы оплачиваете из своего кармана и каждая копейка за лишнее блюдо на счету?

Шантажист ***! Как страшно! А вообще надо обсуждать предметно всех гостей и мотивировать отказ. Если это его друг, которого вы не знаете, то почему бы его не пригласить? Заодно и познакомитесь. Мне не нравится позиция вашего парня, который начинает шантажировать свадьбой. Видимо, вы в ней больше заинтересованы, чем он?

Булавка+

Рвновато вы в замуж собрались.

Коробка с карандашами

Лида, если он ещё раз пригрозит отменой свадьбы, советую её действительно отменить. Видимо ему не нужна ни свадьба, ни семья, ни Вы. Если уже сейчас он начинает такие номера выкидывать, то дальше всё умножится на два и далее в геометрической прогрессии.

Странно)

Не понятно правда.. в чем проблема-то пригласить ЕГО друга? Поясните :))

Анна ванна

Надо находить взаимопонимание,подругому не получ.

Мышь скуластая

Автор, а почему нужно звать только общих знакомых. На свадьбах часто не знаешь вообще кто с какой стороны. Потом все знакомятся.

Лида

Да мне то нежалко, просто свадьба будет у меня в частном моем доме и стол накрывают мои родители и я за свои деньги, жених все остальное оплачивает сам. И как бы моим родителям будет накладно, если много людей прийдут, у нас помещение небольшое и я оговорила с родителями сколько людей будет, что бы сопоставить места с количеством людей приглашенных. Факт не в этом, а в том, что он чуть, что говорит за отмену свадьбы, меня это пугает(

Лида

В том-то и дело, что свадьба будет маленькой и будут на ней самые близкие родственники и друзья, но он просто начал меня шантажировать и я от страха, что бы не провалилась свадьбыа согласилась с ним и пошла на компромисс.

И еще дело в том, что машины,которые он взял на себя, это именно того друга, которого он хочет пригласить. Поэтому, он считает, что будет не красиво, что его друг будет нас возить, а мы его не пригласим, а деньги за свои услуги он не хочет принимать, потому, что друг. В общем, я согласна, чтобы он пригласил, да ради бога, просто мне не понравилось, что он вторит мне за отмену свадьбы

Лида

╧ 3 причем здесь рановато, вы это, если за возраст, то мне уже будет поздновато)) 26 лет.

А встречаемся мы уже 5 год пошел

Лида

╧ 4, я тоже так думаю

Лида

Вот, я ему с утра позвонила и спросила, как зовут девушку его друга, потому, что мне надо написать пригласительную, он такой злющий был, это *** какой-то

Лида

Мало того, у него и мобильный телефон вчера сломался. так мне прийдется созваниваться с ним только на домашний. Вы себе это представялете?))

дакота

"Мало того, у него и мобильный телефон вчера сломался. так мне прийдется созваниваться с ним только на домашний. Вы себе это представялете?))"-представили! и что ? со стула не свалилась. Я часто разговариваю с людьми по домашнему телеф ону.

С одной сторони, он прав-брать машину на свадьбу и не пригласить-ето для меня нонсенс. Но! Неужели вам ТАК хочеться замуж, что готови терпеть шантаж? За 5 лет пора би било научиться договариваться и идти на компромисси

Лида

Вы не понимаете, он очень тяжелый человек, но я его люблю, понятно, что любовь зла, полюбишь и козла. Но у меня какие-то сомнения уже начали подкраываться, а не отменит ли он действительно все. Как мне его "проучить" не подскажите?

дакота

"Как мне его "проучить" не подскажите?"-я, нет, не подскажу. Я, в отличие от вас, никогда не смогла и жить с "тяжелим" человеком. Зачем жизнь усложнять? Иногда лудше оставаться одной. Но ето только для меня.

Проучить как? Да очень просто. Отмените свадьбу сами первой. Мне кажется, все только рады будут.

Лида

легко говорить))

ola-olas

Милые ребята ! Договариваться надо "на берегу". Не нужно считать свадьбу тем самым волшебным событием, после которого люди кардинально меняются и начнется сказка.

Гость

ola-olas, вы похоже пострадали! так умудренно советуете.

Лида

А я не считаю, что после свадьбы будет сказка, но и кошмара я тоже не хочу

Зёбра

20, ну некоторым хватает своих мозгов чтобы не повторять чужих ошибок)

Лида

Ой))))))))))))))))))))))))))

У меня все окей, мы помирились)))))))))))))))))))

всем удачки:)

Гость

DYRA

Гость

24/ действительно дура еще та!

Лида

╧24,25 ДОЛБОЕБЫ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: