Гость
Статьи
ощущение волшебства

ощущение волшебства

Много лет назад одна скромная девушка встала рано в 6 часов утра, одела резиновые сапоги (потому что всю ночь лил дождь, везде были лужи) и побежала в храм на праздник Покрова ставить свечку и молится о женихе. На улице дул пронзительно холодный ветер, но она шла к своему храму и всю дорогу читала молитву о даровании жениха. А в сердце почему-то было предчуствие чего-то очень хорошего что скоро случится. Девушка зашла в храм первой и поставила свечку перед иконой Покрова, почему-то покатились слезы и одна упала на икону. Девушка отстояла праздничную службу, а когда вышла из храма даже не поверила своим глазам с неба тихо падали огромные хлопья снега. А на Красную горку она вышла замуж. До сих пор перед празником Покрова вспоминаю свою историю, и то как у меня захватило дух когда я увидела первый в том году снег на Покров. Домой я тогда не шла а летела....

верба
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

сказочница)

Гость

Во как замуж хотела, шо аж на икону упала!

Гость

2))))))))))

Гость

ааа, это слеза упала... звиняюсь))

а шо такое красная горка?

Ну классно все! Осталось выучить русский язык и мы почти поверим. :))) А теперь - помидоры от безграмотных в студию!!!

я

5 - праздник! в этот день выйти замуж - хорошая примета....

верба

Крыса, а что много ошибок?

Гость

верба, запятых маловато))

верба

Просто приближается праздник Покрова и вспоминается эта история.

верба

Запятые - это моя проблема, никогда не обращаю на них внимание. Извиняйте.

Гость

Да неееее..Наоборот. Если девка на красную горку гуляет до поздна, то вроде как это хорошо...К замужеству.

маня

Эх, классно!

празник, предчуствие, молится..какие запятые? Тут ошибок непочатый край)

верба

14 Извиняйте)))

Жена принца

Верба, представляете, сама вспоминала про этот праздник, тоже пару лет назад в этот день впервые снег пошел, а я гуляла по городу,а еще получила посылку от друга из Германии со сладостями :)) Ну и жениха тоже просила :)) Обязательно пойду в церковь 14 октября. Спасибо за историю.

Тучко

Хоть кто-то поделился позитивом.... Автор, счастья вам!

верба

Тучко спасибо, Вам тоже счастья! Я в тот год когда вышла из храма и увидела огромные, тихо падающие хлопья снега, подставила ладошки, мне в них счастья и навалило. Я тоже в храм пойду 14 октября, правда снега нам не обещают, я живу сейчас в Париже. Ну а вдруг? Люблю этот праздник.

Fly

18 Хорошо хоть счастья...навалило...А представляете, если бы страус пролетал?

верба

19 )))

дядя

Нет беднее представления о Создателе, как о некой свахе.. Тьфу!

верба

А я и не думаю о Создателе как о свахе. Просто приближается Покров и в сердце трепет при воспоминании о тех волшебных минутах. Как ловила хлопья снега и смеялась, очень радостно и беззаботно.

Робби

Ну чего набросились на человека? Она просила и молилась вот и получила. По вере вашей да будет вам! И что прям такого удивительного написала автор во что нельзя поверить?? Пошла молилась и вскоре вышла замуж! Это не волшебство так удачно просто все сложилось с Божьей помощью..А вы тут про запятые :)))))

А!

Конечно в резине да по снегу,конечно полетишь.Веру-веру!

мечта

очень красивая история...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема