Много лет назад одна скромная девушка встала рано в 6 часов утра, одела резиновые сапоги (потому что всю ночь лил дождь, везде были лужи) и побежала в храм на праздник Покрова ставить свечку и молится о женихе. На улице дул пронзительно холодный ветер, но она шла к своему храму и всю дорогу читала молитву о даровании жениха. А в сердце почему-то было предчуствие чего-то очень хорошего что скоро случится. Девушка зашла в храм первой и поставила свечку перед иконой Покрова, почему-то покатились слезы и одна упала на икону. Девушка отстояла праздничную службу, а когда вышла из храма даже не поверила своим глазам с неба тихо падали огромные хлопья снега. А на Красную горку она вышла замуж. До сих пор перед празником Покрова вспоминаю свою историю, и то как у меня захватило дух когда я увидела первый в том году снег на Покров. Домой я тогда не шла а летела....
сказочница)
Во как замуж хотела, шо аж на икону упала!
2))))))))))
ааа, это слеза упала... звиняюсь))
Ну классно все! Осталось выучить русский язык и мы почти поверим. :))) А теперь - помидоры от безграмотных в студию!!!
5 - праздник! в этот день выйти замуж - хорошая примета....
Крыса, а что много ошибок?
верба, запятых маловато))
Просто приближается праздник Покрова и вспоминается эта история.
Запятые - это моя проблема, никогда не обращаю на них внимание. Извиняйте.
Да неееее..Наоборот. Если девка на красную горку гуляет до поздна, то вроде как это хорошо...К замужеству.
Эх, классно!
празник, предчуствие, молится..какие запятые? Тут ошибок непочатый край)
14 Извиняйте)))
Верба, представляете, сама вспоминала про этот праздник, тоже пару лет назад в этот день впервые снег пошел, а я гуляла по городу,а еще получила посылку от друга из Германии со сладостями :)) Ну и жениха тоже просила :)) Обязательно пойду в церковь 14 октября. Спасибо за историю.
Хоть кто-то поделился позитивом.... Автор, счастья вам!
Тучко спасибо, Вам тоже счастья! Я в тот год когда вышла из храма и увидела огромные, тихо падающие хлопья снега, подставила ладошки, мне в них счастья и навалило. Я тоже в храм пойду 14 октября, правда снега нам не обещают, я живу сейчас в Париже. Ну а вдруг? Люблю этот праздник.
18 Хорошо хоть счастья...навалило...А представляете, если бы страус пролетал?
19 )))
Нет беднее представления о Создателе, как о некой свахе.. Тьфу!
А я и не думаю о Создателе как о свахе. Просто приближается Покров и в сердце трепет при воспоминании о тех волшебных минутах. Как ловила хлопья снега и смеялась, очень радостно и беззаботно.
Ну чего набросились на человека? Она просила и молилась вот и получила. По вере вашей да будет вам! И что прям такого удивительного написала автор во что нельзя поверить?? Пошла молилась и вскоре вышла замуж! Это не волшебство так удачно просто все сложилось с Божьей помощью..А вы тут про запятые :)))))
Конечно в резине да по снегу,конечно полетишь.Веру-веру!
очень красивая история...