Гость
Статьи
Парень и его постояный …

Парень и его постояный обман

Девушки здравствуйте. Постоянно ловлю парня на каких-то неточностях о своей биографии. Врет что работает в оффисе, хотя среди его одежды нет ничего даже отдаленно напоминающего оффисный "дрэсс -код"... Берет отпуск в любое время года, чего я, работающая в оффисе себе позволить не могу. Знаю, что подрабатывает на стройке в пятницу, хотя подозреваю, что и в остальные дни недели... недавно были в гостях у его родителей, которые, в ответ на мой комментарий о том, что работаю в оффисе бизнессфирмы вздохнули что мол "вот бы и наш сын в оффисе работал".... не смотря на это продолжает утверждать, что мол "завтра с утра снова за компом весь деь просиживать..."
Потом другие мелочи, опять же не принципиальные... Врет что не хочет машину, хотя знаю что у него нет прав... Знаю совершенно точно, что он сдал только теорию, а не практику т.е. водить он не может... Однако постоянно предлогает поехать в путешевствие на машине и говорит, что сможет быть вторым водителем... На эти выходные все уже практически дошло до дела, однако в самый последний момент, после моей просьбе о том, что бы мы ехали по очереди, он отказался ехать ВООБЩЕ под предлогом усталости...
Девочки, умоляю, помогите.. ничего не понимаю.. очень добрый мальчик, не понтуется вроде бы.. отчего такие враки, неужели не понятно, что я вижу его обман... кто-нибудь был в похожей ситуации? Спасибо за помощь!

Киселюша
17 ответов
Последний — Перейти

блин..да может любит он вас, а вы изначально дали понять, что рабочая сила не ваш уровень, вот и придумывает чего то..

Мышь скуластая

Оффис, блин. Не в каждом офисе есть дресс-код. Я работаю в очень крупной организации, но в костюме и блузке не хожу, т.к. к нам клиенты не приходят вообще.

Гость

А мне понравилось - оФФис. Как-то загадочно... А еще понравились -предлОгает и путешеВСТвие. Интересно, в каком оФФисе вы работаете, Автор?

Беата

оффис...
тебе повезло, ты не такой, как все
ты работаешь - в офффиссеее еее.

Беата

Зараза, судя по орфографии - рабочая сила это как раз уровень автора)

Ляля

Да поговорите с ним откровенно. Раскройте очевидность его обмана.

Пригрозите, что если это не закончится, закончатся ваши отношения и т.д.

Беата..тут начитаешься веток уже ни на какую орфографию не обращаешь внимания..Я уже почти уверена, что девчЁнки и в постелЕ пишутся через Ё и Е))

гостья

оффис - так в первоисточнике...
offis

Гость

7 +1 гыгыгы!!!

Гость

Такая патология неизлечима.Дальнейшее развитие заболевания неутешительна.Крепитесь,но лучше не станет. Примите мои соболезнования.

gost'

Зараза! Ага, А ещё "бонально, симпотичный, зарозил, росстаться, чесно," и.т.д. А вообще, насчёт "оффиса, биснесса, адресса," если живёшь за границей, по-русски говоришь редко, то эти слова начинаешь невольно писать, как в первоисточнике.

Киселюша

11, девченки, простите за ошибки. на самом деле живем за границей.. office - вот откуда и правописание.

На самом деле вроде бы никогда не давала никакой причины себя так вести... у меня миллион знакомых, которые работает на стройке, в магазине, да хоть где- это не принципиально... Важно то, что он обманывает... Кол-во денег он приносит стабильно, хватает на что снимать квартиру. Дело не в этом, просто мне не понятно, зачем же врать когда его уже раскусили со всех сторон (и родители признались и т.п.)

На счет поговорить откровенно... даже не знаю как начать... ведь стопроцентных фактов у меня нет.. (на счет прав, знаю достоверно, это можно было бы ему пропомнить, но как-то неудобно...) взрослый, самостоятельный парень, а тут такие враки... к чему?

p.s. врет на эти темы не только мне, но и своим друзьям...печально...

мангуст

нет смысла "разговаривать" с таким лгуном ! Напрямую спроси адрес его офиса, скажи если не скажешь сейчас - развод . Возьми день отгула или даже полдня , позвони ему на мобильник , он ответит "я в офисе" . Заходи не смущаясь . Если его нет , спроси название фирмы , выясни у секретарши работает ли здесь Вася П. Поставь перед фактом .

Также и с правами . Требуй показать немедленно . Или позвони в отдел занимающийся выдачей /учетом прав на вождение по номеру паспорта должны сказать есть у него права или нет .

Поставь перед фактом .

На мой взгляд , с таким человеком однозначено не стоит продолжать отношения .

Хорошим это не заканчивается обычно

киселуша

Мангуст, спасибо за отwет. На счет праw знаиу стопроцентно, т.к. у нас праwа которие получаиут после сдачи теории отличаиутсиа по wиду от тех, которие wидаиут после сдачи практики... случаино уwидела такие wот "теоретические" праwа w его кошельке... он об етом не знает, продолжает wрать, что не хочет машину толко из-за того что жиwет близко к магазинам, работе, учебе и т.к. т.е. машина не нужна... зачем? у мениа есть сwоиа машина и w его иа не нуждаиус... неужели ето попитка подниать собстwеннии статус w глазах других?

На счет оф ф ица - спасибо, так и сдела, поже напишу о результатах...

деwочки, поддержите.. не знаиу что делать... если wсе ето окажетсиа wраньем, просто ужасно неудобно будет постаwить его перед ф актом... но продолжать жит и изображать ис себиа доwерчиwуиу дуру тоже не могу...

kiselusha

prostite za takoi zhutkiy perewod s translita... pishu s raboti.

Клео

Автор, не бойтесь что вам будет неудобно!! Я так по дурости вышла замуж:( С родителями познакомил уже на свадьбе.. Честно - была в шоке. Пока женаты.. потому что не могу решится подать на развод - вроде любит... Но все окружающие твердят в один голос - что женился по расчету. Да я и сама это вижу... И если вы сейчас видите что врет - просто отправляйте его в сад! Не надо никаких объясненений и пояснений.

Маришка

Да,и такое тоже случается,парни врут,спору нет,причём все без исключения!Но это не факт того,что он вам не доверяет или как то неуважительно относится.Возможно всё дело в том,что он просто стесняется своеей работы,что вы будите стыдиться его....Хотя ккто в наше время не обманывает?!.....вероятно таких больше нет.Это конечно печально.Какие-то мелочи по любому можно скрыть и потом они ни за что не откроются.....Возможно он на это и расчитывал...Может быть он уже пожалел что сказал неправду,но пойти на попятную не решается.Или ещё вариант-возможно он работает в этом направлении,занимается поиском имено такой работы,но пока безуспешно,а как найдёт,выйдет,что вроде и до этого он там работал,а потом здаст на права!Всё просто!он боится,что вы его не поймёте!

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 495 тем
Популярные темы за неделю: 240 065 тем