Посоветуйте! Она все никак не может успокоиться, я знаю, все ходит по гадалкам, строит козни, надеется отомстить, хотя больше полугода прошло, как я с ним начала встречаться, а они расстались. Недавно она мне заявила: все ищу повод полать тебя, я сказала - посылай, чего ждешь. Не знаю, почему она этого не сделала, мне на нее вообще плевать, а она все никак не успокоится, гадина, бесится, сплетни распускает, подкарауливает МЧ с работы, в общем, творит гадости. Я думаю ее побить, за волосы потаскать, потому что дошла до точки кипения. Илди нанять кого-нибудь. Что бы вы сделали на моем месте? У нас свадьба намечается!
нанять мордобойку и что б сказали типа "держись от моего парня подальше"!
***... "Я думаю ее побить, за волосы потаскать..." Не повезло парню... Что бывшая, что нынешняя дуры...
Так вы отбили парня у нее?
Как обычно: *** деруться, а кобель наблюдает и самоутверждается.
а я бывшая,ну как же меня достала его настоящая,блиннннннннн
На вашем месте, я б сначала купила бы себе мозги... ППЦ, из-за парня морды бить, фу...
нанять кого-нибудь - это не выход, так как спустя время она может тоже кого-нибудь нанять или заявление в милицию накатать и засадить вас года на три. она может вам так отомстить, что мало не покажется. единственный выход - полный, тотальный игнор. при случайной встрече здороваться и мило улыбаться, но в особый диалог не вступать. на звонки не отвечать. как будто её нет. только игнор.
Мозги у меня есть, иначе давно бы нафиг ее убила, я вообще на нее плюнула и в игнор поставила, но ОНА - нет. Лезет и лезет ко мне. Терпение у меня лопнуло. Теперь вот думаю, как бы так сделать, чтобы ее измордовали, но на меня никаких стрел было не метнуть.
Пусть стерва опробует отомстить - я ей волосенки повыдергаю, сучке крашеной.
Автор, сходите к психологу, я серьезно
8 Тоня, у Вас с головой все же точно нелады... Ну пускай лезет, если ей так хочется. Вы то будте умнее. Игнорируйте ее... Просто воспринимайте ее как психически больного человека. Перебесится.
Но грех на душу не берите!!!
Автор, ваши сообщения на этом форуме легко сохранить. Далее делается запрос на Woman.ru после решения соответ. органов. Вас можно засудить -легко. У Вас есть умысел на причинения вреда здоровью (причинение побоев). Достаточно завления истицы - бывшей девушки вашего парня и механизм закрутится. Вопрос в другом - у Вас есть деньги, чтобы отмазаться?!
послуууушай!! а её случаем не Лиля Вершинина зовут?
Нет у меня умысла, я просто хочу понять, что мне делать. Нет, не Лиля ее зовут, а что?
Все такие святые, можно подумать, никто никогда не хотел стерве морду начистить.
Нет у меня умысла. Я пытаюсь понять, как мне не убить ее в аффекте, и это любой ормальный человек пнимает.
Все такие святые, сил нет, прямо никто никогда не хотел засветить стерве по мордасам
Нет, ее не Лиля зовут.
вот уж действительно грубый мир, грубые нравы... не хватало из-за мужика рожи бить, пускай и бывшим девушкам... если бы я била рожи всем бывшим девушкам своих парней, то смело могла бы в профессиональный бокс идти ))))))))))))а парню вашему наверняка такая ситуация оч даже нравится...
автор, верите никогда такого желания как набить морду бывшей не было, наоборот, когда она звонит моему мч с различного рода домоганиями я всегда ей привет передаю и приглашаю в гости на рюмку чая и секс в троём ;)
Она же не за Вами бегает, а за МЧ, вот пусть Ваш МЧ с ней и разберается и оградит Вас от этой ненормальной. Почему Вы должны за него его "работу " делать?
У мя тож самое... Однжды в самом начале она пришла к нам и долго орала под дверью гадости, я думала что поступила умно не выйдя и не спустив её с лестницы.. сейчас жалею... потому что прошло уже около 2х лет, а она всё успокоиться не может... и гордости никакой... муж типа игнорирует её, только вот это не действует... иногда бесят её звонки по ночам.. но опускаться до её уровня тоже не хочется... и что делать - не знаю...
Мося, у меня почти тоже самое. Те кто осуждает автора просто никогда не были в такой ситуации. мы эту тварь игнорим, но она все равно иногда появляется, а что делать-то? здесь недавно тема была тех кто этим занимается, я пришла к выводу- у них явные проблемы с головой, т.е им надо в психушку.
Мадамы, как вы не понимаете, что все дело в мужчине. Не вы, а он должен защищать вас от бывшей. Конкретно послав ее подальше. А он не посылает, потому что ему приятно такая кошачья возня вокруг его персоны. Значит не так уж вас любит и уважает, иначе мигом бы прекратил всякие домогательства бывшей.
Пожалуйста, не решайте проблему дракой, это же глупо. У нас в Канаде если кто-то преследует человека, наносит психическую травму (оскорбляет, звонит по ночам, подкарауливает) то пострадавший обращается в полицию, "стокера" т.е. в вашем случает к быв. подруге Вашего жениха приходит полиция, культурно объясняет что их привело к ней в гости и заставяет подписывать бумагу, что она не имеет права подходит к вашей квартире и вам с женихом на столько то метров. Если же она после подписания бумаги будет продолжать вас преследовать, то полиция ее оштрафует. Если же заплатив штраф, она будет продолжать преследование личности, то ее просто посадят в тюрму, сперва на короткий срок, а если она сново-по новой - то на продолжительный и естественно штрафов кучу. Все. Вы узнайте, если такой закон в России и пожалуста не занимайтесь самоупрвлением, потому что Вы останетесь виновны.
Поростите, не сильно "отшлифованно" написала, просто очень долго живу тут и с русскоязычными не общаюсь.
наведет на тя порчу и правильно..дура истеричная..тя за волосы оттаскать надо
Вынос мозга:)
Тоже самая проблема,бывшая моего парня мне мозги выносит.Просто зверское желание в бубен ей дать.Да я бы наверное так и сделала если б ближе к ней была))
Автор не занимайтесь ерундой. Если уж она так сильно вас достает, позвоните ее родителям, напишите заявление в милицию, узнайте ее телефон и попросите какого нибудь друга регулярно писать ей отвратные смски. Дайте от ее имени объявление в газету.вообщем задействуйте все цивильные меры. Очень хорошо было б если она такая неуравновешенная подстроить так чтоб она очутилась у психиатра в смирительной рубашке. Вообщем остыньте и действуйте.
о-да, такая возня двух женщин (бывшей и нынешней) очень льстит. У меня была такая ситуация, бывшая липла, я нынешней говорил, что посылаю ее, но она никак не поймет, а сам всегда с ней мило общался, даже подарки делал и намекал, что отношения наши не закончены. В итоге все кончилось плохо - они жестоко подрались, до синяков и переломов, мне жаль обеих и стыдно за себя. Никогда больше так не буду поступать, надо делать четкий выбор - или одна или другая....
[quoteвила: все ищу повод полать тебя, я сказала - посылай, чего ждешь. Не знаю, почему она этого не сделала, мне на нее вообще плевать, а она все никак не успокоится, гадина, бесится, сплетни распускает, подкарауливает МЧ с работы, в общем, творит гадости. Я думаю ее побить, за волосы потаскать, потому что дошла до точки кипения. Илди нанять кого-нибудь. Что бы вы сделали на моем месте? У нас свадьба намечается![/quote]
апап
Сказать что бы МЧ послал её куда подальше и не так что бы просто "не надо писать, мы расстались потому что .... я люблю её, а чувства к тебе остыли.." а пожоще
Я вообще бывшую моего парня ненавижу
Сообщение было удалено
мда уж, ты конченный *****.
Бабы дерутся, это же так весело. Будут знать как нос задержать вверх.
А может, он ее бросил именно из-за выходок, на которые способны только исключительно недалекие особы? А она все равно понять не захотела?