Гость
Статьи
Подругу используют, а …

Подругу используют, а она не хочет/не может это признать.

Моей подруге 20 лет. Около 2-х недель назад она познакомилась с парнем, ему 23.
Он симпатичный, хорошая машина, обеспеченный. Водил её по кафе, кино и.т.д. Понравился он ей не из-за денег, а сам по себе.
В течение недели они встречались почти каждый день, проводили вместе время. Всё было хорошо. И по прошествие недели она с ним переспала. Потом она поняла что возможно не стоило это делать так быстро. На следующий день она не отвечала на его звонки, т.к весь день спала из-за температуры. В это день он ей позвонил раза 4, хотя до секса, когда она не подходила к тел. всего лишь часа 2, он позвонил ей раз 100, и написал смс "ну зачем ты так со мной?".
Потом на следующий день они созвонились, но не встретились т.к и у него и у неё были дела.
А через день он ей позвонил и сказал что через час заедет. Прошёл час, а он не приехал и даже не позвонил, хотя из-за этой встречи она отменила все свои планы. В итоге она позвонила ему через полтора часа, и он сказал что не приедет, т.е он знал что не приедет, но даже не позвонил и не предупредил её об этом! Во время разговора связь оборвалась т.к у неё закончились деньги на тел. Где-то через пол часа, когда она кинула денег на тел. снова позвонила ему, а он даже не взял трубку.
Я и др. наши подруги говорили забить на него, он получил всё что хотел, и теперь она ему не нужна. Говорили что бы она сама посмотрела как всё изменилось после секса, зачем ей с ним отношения, если он не ценит её больше?
На сл. день днём он ей позвонил, и они договорились о том, что созвонятся ближе к вечеру и договорятся о встречи. В итоге повторилась предыдущая ситуация. Он не приехал, даже не предупредив об этом.

Далее в комментариях...

Victoria
32 ответа
Последний — Перейти
Булавка+

23 года!!!! Ребенок еще сопливый )))

Victoria

Продолжение...

Она ему позвонила, а он снова не взял трубку.

Когда она позвонила во второй раз раз, взял трубку его друг, и сказал что "Дима занят", но она уговорила позвать его к тел, он подошёл и сказал что сейчас занят по работе (учитывая то, что время было час ночи и играла громко музыка, т.е он сидел в баре или кафе). Она говорила ему - "почему ты не мог позвонить и сказать что ты не приедишь, что бы я зря тебя не ждала?". Он извинился и сказал что был занят (Ага, был так занят что даже не мог уделить минуту на разговор). На этом они попрощались.

Я не понимаю как можно терпеть к себе такое отношение?Я понимаю что он ей нравится, но надо же иметь хоть какую-то гордость?

Естественно здесь я написала не всё что происходило во время ихнего знакомства, а только самое основное, и тел. разговоры переданы в общих чертах.

Ну как мне объяснить подруге что даже если вдруг у него реально какие-то проблемы и он занят, то что всё таки минутку на то, что бы позвонить и предупредить, найти можно?

Хотя я думаю, что он хотел её трахнуть, он это сделал, и больше ему от неё ничего не надо.

47

А я думаю, он просто на нее обиделся, вот и дуется....Здесь кто прав, а кто нет, рассудит только время

гость

Когда она не взяла трубку на следующий день, он понял что им начали манипулировать, понял нечестность ее.Спать весь день невозможно.Она по любому видела его звонки и могла перезвонить.Но не брала трубку она специально : "Потом она поняла что возможно не стоило это делать так быстро. На следующий день она не отвечала на его звонки, .."

А теперь он зеркалит ее поведение-раз.Во вторых хочет чтоб девочка влюбилась по уши-два, поэтому и мучает ее.

гость

выводы-НИКОГДА не читайте дибильных книжек типа "КАк стать стервой".Можно переспать в первую же встречу и выйти замуж.Зато все честно.

гость

То что девушка после секса не отвечает на звонки означает:1 Ей не понравилось.

2.Она специально молчит, чтоб он переживал а следовательно быстрей влюбился.

Как должен вести себя мужчина?

гость

Автор-мужчина ее не кинул, мужчина после секса с ней названивал 100 раз, а вот она решила цену себе набить, вот и дура, пусть расхлебывает теперь.

Гость

думаю,автор переживает это сама,а не какая-то мнимая подруга.

Victoria

7, Нет, он ей названивал по 100 раз ДО секса.

имхо

А если тоже его игнорировать, как он поведет себя это его заденит?

Victoria

8, В таком случае я бы не стала писать "Я не понимаю как можно терпеть к себе такое отношение?Я понимаю что он ей нравится, но надо же иметь хоть какую-то гордость?" и "Ну как мне объяснить подруге что даже если вдруг у него реально какие-то проблемы и он занят, то что всё таки минутку на то, что бы позвонить и предупредить, найти можно?", так что оставьте свои фантазии при себе.

Victoria

10, А она не может его игнорировать.

гость

9, значит не так поняла.Но ответить надо было или перезвонить.Вообщем обязательно показать свою заинтересованность.И забудьте эти штучки про неотвечания, пропадания и так далее.Мужчины за версту чуют игру, и отвечают тем же.

имхо

если мужчина заинтересован то он из под земли женщину достанит не обращая внимания на то что она не отвечает. У меня была такая же ситуация, до секса звонил по 100 раз в день как только была с ним пропал стал звонить раз в неделю. Я просто перестала общаться не стоит унижаться....

Гость

Ей просто нужно перестать слушать таких подруг как вы.

Она с ним переспала, позвонила вам и все рассказала. Вы: "Как ты могла, это же так рано, надо себя реабилитировать, не бери трубку когда он будет звонить" Что она и сделала.

гость

14-а девшке парень звонил 4 раза после секса на следующий же день!Кто то тут еще сомневается что она ему нужна была?Он для чего звонил то?Мог бы сразу пропасть!А вот она сглупила...и оттолкнула его.

Гость

А я думаю, то что она не снимала трубку здесь не при чём. У меня была ситуации с точно таким поведением мужчины, просто я ему не слишком нравилась.

гость

17-да нет, просто он ее быстро раскусил, а бегать за ней посчитал унижением.

Victoria

15,Мы ей не говорили что она рано с ним переспала. И не говорили не брать трубку. Я помоему всё понятно написала в посте. Нечего выдумывать.

имхо

17 верно замечено не слишком нравилась, если мужчина заинтересован то его ничего не остановит, а он так быстро сдался.......

Обидно но правда сама такое пережила только я не названивала а просто отошла в сторону как почувствовала что что то не так.

ХИ_ХИ

может быть ему не понравилось с ней быть....а может не понравилась ее незаинтересованность на следующий день после близости......но вот что ему точно не нравится, так это ее навязчивость....она что-то поздно запарилась..... ктому же ошибочно посчитала, что если она ему дала, то он автоматом должен....звонить..отчитываться.....поить...кормить...и никуда не уходить.......пусть выждет время....возьмет паузу

Беата

бред какой... надо было отвечать на звонки!
он решил, что ей не понравилось... короче, она его обидела.

margo

Набросились на парня!А может быть парню секс с ней не понравился!

гость

23-ага!Поэтому звонил ей 4 раза.Для приличия-достаточно было 1 раз позвонить, если такой воспитанный.4-это круто для незаинтересованного парня.

Мог бы не обещать никаких встреч , а просто говорить-мне некогда!А тут же видно что обижен!

margo

Набросились на парня!Может ему секс с ней не понравился.

имхо

да он просто придурок что вы паритесь забейте на него, что у него в голове знает только он не заморачивайтесь

Софочка

Ребят, ну бросьте звонки считать! Что за ерунда. Пусть Ваша подруга пока (на недельку) сделает передышку. Не звонит ему сама и не пишет, но при этом, конечно, если он позвонит, то нужно ответить на звонок. Речь идет об элементарной вежливости, а это - всегда беспроигрышный вариант. Через неделю, "поостынув", подруга имеет полное право позвонить этому парню, а лучше приехать к нему и объяснить свое поведение: что он ей очень понравился, такого никогда не было и т.д.

....

пост 2, приедишь, ихнего .... мда....ужас какой. Деточка, тебе хоть 15 есть?

SmileForYou

27 - через недельку остывания он уже будет спать с другой :) клин как говорится клином вышибают !!

Victoria

28, Мы не на уроке русского языка.

И кстати слово "ихнего" не орфографическая ошибка. И слово существует. Так что, если русского не знаете, молчали бы лучше )

Просто Мария

30, охренеть... Действительно существует. Просторечн. форма... Я думала, что нет... О, вуман, ты открываешь передо мною все новые горизонты...

Ну?

30.А еще слово есть-евонный-евонного;ейный-ейного.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: