Гость
Статьи
Одинокая подруга

Одинокая подруга

Девочки, подскажите как вывести лучшую подругу из депрессняка? Ей 31 год, она не замужем и никогда не была. С любовником (женат и старше ее на прилично) расстались пару месяцев назад. Сейчас она …

Я
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кайса

Мда. У меня есть одинокая подруга классная, красивая, успешная, деньги есть, мужики просто штабелями ложатся, а она не хочет замуж, потому что ей одной хорошо и детей тоже не хотела никогда. Выбрала себе 2 мужиков и встречается с ними по очереди, очень довольна. Я ей даже завидую иногда.

жаворонок

50 +100

воилетта

купите и подари те ей книгу синдром мерлин монро,Э. Макавой ,С. Изралэльсон

как то так

дело в том автор, хочет ли она сама из этого состояния выходить, у меня есть знакомая 25 лет от роду, большая очень большая девушка, всегда в депрессиях, всегда плачет и в целом жизнь по ее словам не удалась, что-то с ней сделать не возможно, потому как ей нравиться такое состояния, она оказывается просто любит когда ее жалеют, вот и всё...Но с вашей подругой все может быть не так, если она всегда такая - то бесполезны все ваши усилия и время на нее не тратьте, если состояния плохое из-за каких либо проблем, таких как бросил любимый, то надо быть с ней рядом, чаще ее выводить в люди, подарок ей сделать, ну при возможности конечно, например спа-процедуру.

Маримуська

Вот прицепились с этой худобой: диеты,фитнес. Ну не всем же 44 размер носить,не в этом дело! Полным-полно толстушек замужем,они любимы и счастливы,точно так же,как до фига одиноких стройных красоток. Автор, а вам надо реально женихов искать и знакомить подругу. Конечно,может на нее меньше любителей найдется,чем на стройняшку,но она пусть тоже планку сильно не завышает.

Маримуська

51,посмотрим,что ваша "классная" подружка запоет лет в 50. Одна как перст,ни мужа,ни детей, а любовникам старые ляди не нужны,молодые подросли.:)) Звидую... ню-ню.:)))

как то так

55 был у нас с сотрудниками мужского пола разговор, что нравиться в девушках и на каких женились бы, все как один говорят нужны некая душа, если кукла пуста - ну ее нах..фигура, волосы глаза всё это не так важно если девушка "зацепила", я спросила как на счет очень полных девушек, все как один опять таки отвелили - НЕТ, ну говорят всему же есть предел, к тому же полнота признак лени в мужских мозгах, а ленивая жена не кому не нужна, так же как и ленивый муж, полные в постелях полный нуль как оказалось из разговора, надо же как то быть женщиной, ну в конце концов в нас и любят женщин, прекрасных ласковых и нежных....не любят коров это сто процентов))

Гость

57,ну-ну,все как один говорят нет полным??????? Не смешите - у меня подруга,когда полной была - мужики к ней так и липли. Ей сделали операцию - желчный удалили,а это диеты,то да сё - так вот они в один голос завопили "зачем похудела"???

Помните,57,худая корова - ещё не газель!!!)))))))))))))

как то так

а у пудруги в посте 51 в полтос будут деньги, она купит себе жигало, и покакает на общественное мнение, да и в 50 будет выглядить на 40, деньги есть - есть красота, в наше время при деньгах очень легко выглядить в 50 конфеткой))))

как то так

58 да ерунда все это, да есть и на полных вкусы, но в общей массе - полнота это нет здоровью, нет здоровому потомству, полнота - болезнь...мужчины шестым чувством выбирают здоровых девушек, это природа.....а потом что считать полноту, 48 размер липоксировать до 40, это бред, но весить кило под сто - это болезнь))))

как то так

как то по телевизору показывали старые советские кадры, черно-белые, там масса красивых девушек и парней делали раз, делали два, ну это что-то типа патриотической пирамиды, все в шортиках и маечках, вот это красота, все девушки размера 48, такие попки у всех крепкие, глаз порадовало)))) полнота-полноте рознь

Маримуська

59,надо быть эдакой бесчувственной стервой,чтобы хладнокровно осознавать: этот парень со мной за деньги,он на работе, а моя сущность ему на х. не сдалась. Если тетка будет подобным терминатором без души,то тока в путь.:))) Что касается 50-и летних "конфеток",то возраст не скроешь даже под пластикой,он виден все равно. Про умеренную полноту согласна. Свинку под 150 кило никто не захочет,подруге автора и правда следует похудеть хотя бы до размера 48-50. Но просто я знаю массу дам,которые уже в браке набрали жуткий вес и тем не менее их любят и ценят.:)

просто Н.

Ан-57, ну вы насмешили:))) Вы о сих пор верите, в то что говорят мужчины? Мужчины говорят одно, думают другое, делают третье. Если всем так нужна душа, то почему большинство обажают молодых и красивых и мало кто немолодых или некрасивых? Один мой знакомый, вообще утверждает, что ему нравятся, когда у женщины морщины. При этом в 30 лет у него была 21-летняя жена, в 35 опять нашёл девушку 21 года, а жену бросил. Когда этой девушке стало 30 лет, опять нашёл 21 года девушку:(((. Так что морщины он наблюдает как-то издалека, я бы сказала. Вчера имела разговор с мужем, его бывшая подруга вышла замуж за обычного парня. Я говорю странно, она долго искала обеспеченного, реально очень красивая, а вот другая девушка намного хуже вышла замуж за денежного. На что мой мужчина заявляет: Ну, какой ей обеспеченный, ведь ей уже 30, а та хоть и страшнее зато 20. Так неприятно стало от этих слов. А на моей работе мужики6 вообще говорят, мол, если до 30 лет не была замужем ненормальная, а у меня все подружки незамужние. Нет, ну, нафик этих мужиков, так противно их слушать.

Маримуська

63,ужоснах.:)) Смените лучше круг общения.

37

мда...очитаешь вас девушки,и....уже ничему не удивляешься..подумайте о душе....

Алиса

Игнорируйте, уважаемая Я. все глупые сообщения типа "пусть худеет"
Мы с друзьям выдаем замуж даму среднего возраста, сомнительной внешности с точки зрения модных журналов - за гражданина Кипра, у них любовь до гроба!! А у нее никого не было.

Как это мы сделали? Это слишком интимно - пишите в почту подскажу с радостью, скажу сразу - это не диеты, это не психолог... это круче))) она будет вам благодарна
happijulia@mail.ru

Если вы любите вашу подругу и желаете ей добра - вы что-то наконец сделаете, вместо того, чтобы ЖАЛЕТЬ ее

Алиса

Кайса [3739765988]

Нашли кому завидовать. Она просто эгоистичная дама, которая серьезно никому не нужна - только в качестве любовницы. А сама еще и врет себе, что ее это устраивает. Она не хочет замуж? Она не хочет тепло семейного очага? Врет. А вы что ожидали - что она вам скажет, что никому не нужна, что ее воспринимают только как секс-объект?

Ну вы даете...........

Это же жизнь без ценностей, без цели. без продолжения...
Она конечно не виновата, я ее не осуждаю, надо глянуть в ее детство и ее семьию, если у нее была семья... На лицо родовая травма.

Вы ей только это нет говорите, хорошо? Зачем человека травмировать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: