Весь день как сумашедшая! Скажите как мне отвлечься от этого безумия????? Не могу больше.
Никак. Наслаждайтесь пока этим состоянием. Эйфория эта скоро пройдет, не беспокойтесь. Месяца через 2-3 точно пройдет, и всё будет по-прежнему, к сожалению.
Скалли, не факт! У меня вот это состояние длилось 2 года.
Влюбленность длится в среднем 2 года, да. А самая сумасшедшая эйфория - первых месяца 2-3. имхо.
У меня, например, если взаимность очевидна, то интерес и влюблённость как-то быстро улетучиваются!!!
я тоже летаю от любви..
Представь его на унитазе.Гы.....
Кретинка!
вай-вай! тоже так хочу! эмоций организм требует!
6)))))))))))))))))))))))))))))))))
6, представила. не помогло.
его огромные и глубокие глаза на унитазе стали ещё проникновенней )))))))))??
11.Это у него запор.от напряжения выпучились.
Скажите как мне отвлечься от этого безумия????? Не могу больше.
- а зачем вам от этого отвлекаться??? и почему свою любовь вы называете безумием???
Автор, это временно, чувства рано или поздно проходят
Этот ваш "любимый", превратится в кусок земли через 80 лет)), так зачем за него думать???
У меня уже не проходит год, а Вы пишите 2-3 месяца. Хм.
Как-то была тема. "Неужели я влюбился в первый раз?". Может еще осталась.
Эх, я тоже с ума схожу. Только от безответной любви. Когда его вижу, вся трястись начинаю.
и я, и я тоже!!! и самый кайф,когда не знаешь,как он к тебе относится)) когда отвечает любовью - уже не так интересно)))
До сих пор в этом состоянии, где-то около двух лет назад началось и не проходит. Но вместе быть не можем. У нее есть парень. Это ощущение такое, что даже все готов отдать, и отдал бы, чтоб любить такую девушку и быть с ней, и в то же время больно, что она не со мной. Зато у меня есть то, что я называю богатством, для меня это подарок, т. е. испытываю такое прекрасное чувство к этой девушке, и даже понимаешь, что нет взаимности, все равно это прекрасно, т. к. такое вряд ли еще с кем то испытаешь, даже, если и кто-то будет в будущем. От этого никуда не деться.