Недавно начала осознавать что влюбилась, да еще так сильно! Ладно бы в мужчину, так в ЖЕНЩИНУ. Нет, не подумайте, я не ***, просто я люблю ее как человека, как родного человека. Самое главное, она не …
Только не стыдись за свои чувства! Как в народе говорят: "Сердцу не прикажешь". Говорить ей или нет - это на твое усмотрение (Не каждый поймет и примет). Наслаждайся чувствами. Устраивай "нечаянные встречи". Попробуй с ней подружиться. Но ни в коем случае не страдай, и уж тем более НЕ СТЫДИСЬ!!!
Спасибо за реальный совет
В общем влюбилась я. … в девушку.
, честно об этом подумать страшно, когда я думаю про любую другую, у меня отвращение, фу я натуралка, но она, она она, она меня уничтожает третий месяц.
смотрела я как то от нечего делать стрим, ну это наверное знаешь, трансляции в интернете когда стриммер общается со своей аудиторией. в сентябре это было. попалась мне именно она. Ты знаешь она не про сиськи декольте и измалеванное личико, девушка слушает реп, одевается в свободную одежду, не красит глаза. Аля натюрель, но ее небесно голубые глаза, белые чуть ниже плеч нежные волосы, светлая кожа….
короче я влипла.
не могу отключить мозг даже ночью просыпаясь она стоит перед глазами
Ты подумаешь ну ладно с кем не бывает
Но ладно я бы просто восхищалась, но я представляю как глажу ее лицо, убирая волосы хочу прикоснуться к губам и шее, вдохнуть ее запах, просто стоять и дышать ею, смотреть в глаза, и умирать от желания, это безбожно меня ломает,
не могу представить ее с кем то, что кто может к ней прикоснуться… и кто то вообще прикасался. ей 22. странно думать что она ничья, конечно это не так, кто-то раздевал ее, ласкал она закрывала глаза от удовольствия. она максимальная моя противоположность, я не ношу брюки и джинсы, она ходит в широких джинсах, худи, худи худи. она пацанка и ей этот имидж идет очень она все время облизывает губы, меня это просто растворяет. ее красивые ровные губы.. ненавижу этот день календаря, когда я ее увидела,
Короче три месяца слез, желания, я отдалилась от коллектива, от мужа, от всех. никто не понимает что со мной. было у меня сотни ее видео и фото, я их вчера удалила в истерике, всё подчистую, с галереи с тг, вышла с ее канала, с ее стрима, удалила из избранных, удаленных и скрытых, очистила историю поиска. но для чего, ведь любое видео я могу достать у себя из головы и помню всё в нем: поворот головы, облизывание губ, взмах руки,
я не понимаю как мне вернуться в семью, как забыть, и не думать об этой волшебной девочке. живет она в москве, я не могу слышать про эту москву по телевизору, ведь зная что где то то она ходит. меня разматывает если я слышу ее имя где то в окружении, в рекламе, в фильме. я вычислила ее адрес даже на отзеркаленных фото, в москве ты представляешь в москве узнать адрес по фото дома, у которого она стоит, и с какого балкона записывает короткие видео, мне помогли конечно вычислить тот дом, но точный адрес я вычислила сама, зачем он мне, не знаю. я просто прогулялась по гугл карте в ее дворе и окрестностях чтобы просто посмотреть на это всё ее глазами. что видит она когда выходит из подьезда или когда смотрит в окно… никогда не думала, что такое может случиться со мной, почему я. у меня трясется всё внутри, сбивается дыхание когда я о ней думаю, руки трясутся, мне холодно всегда, я похудела кг на 4, не хочу контактировать с людьми, не хочу наряжаться, не хочу улыбаться, я разговариваю только по необходимости, мой словарный запас за день очень мал, апатия, хочется забиться в угол, и реветь, реветь от того что это глупо думать о ней, реветь от того что она вертится в других кругах, хоть у нее и небольшая аудитория, реветь от того что ее мысли заняты кем то другим, это же естественно, реветь от непонимания в какой момент меня так вывернуло, короче это психоз, и мне не выбраться.
она забрала мою душу, и как забрать мне ее обратно😔 я пойму если ты не захочешь мне отвечать.