Гость
Статьи
Он Водолей, у нас …

Он Водолей, у нас вроде разрыв отношений! Что делать?

Вообщем он ВОДОЛЕЙ, мы поссорились, где-то я виновата, просто чуть я заревновала, проявила какую-то собственность в первые за полгода!!! но ведь он не правльно со мной поступил, он злится разговаривать не хочет, выяснять отношения тоже не хочет!!! А вчера он любил и всё было супер!!! что делать звонить первой или подождать? а вдруг он решил разорвать отношения, а я как дура буду ждать!!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

И что же он такова сделал?

Автор

он при мне переписывался с другими девушками в интернете, я решила что это не уважение... вообщем ничего не стал слушать, потерялся..не звонит! Самой делать шаг или нет?

Дубинушка

делай то же что и он

Автор

Ну понятно, уже делаю)))) только вот он пропал, какбуд-то бы обиделся, и ушел в тихий омут, звонить самой, поговорить? или он сам позвонит, просто подождать?

УльтраGIRL

Водолеи это полный кабздец.....уже полтора года мне водолей мозг выносит...до сих пор не понимаю, то ли у нас отношения, то ли это все так....просто мимо проходила....

Герда

просто ждать.

Автор

Это точно Водолеи это писец!!! не знаешь как действовать сейчас!!! если позвоню, то может всё ещё хуже будет!!! А так хочется узнать, решил он отношения порвать или нет.

Автор

Герда [1990458224] - Ждать?, а долго ждать надо Водолея?

Гость

мммдааа, клиника

Sergey

он сделал вам дальше.

Неженка

При чем тут Водолей-не Водолей.

У меня парень был, я тоже думала, все серьезно. Потом обнаружила, что он на сайте знакомств сидит. Сказала ему, что меня не устраивает его отношение ко мне. Думала, поговорим, обсудим ситуацию. А он просто пропал!! Ну туда ему и дорога!

Ольга

инернет, это зависимость. Просто таким парням кажется, что в интеренте девушки лучше чем в реале, намыслят там себе. Вот как ошпарятся, так успокоятся. А сейчас им просто психологическая помощь по избавлению от зависимости надо.

Карамель

Ой прям моя ситуация... я в шоке все один к одному.. но я первая шаг не буду делать... иначе вообще не голову сядет... автор а как его зовут?

Автор

Андрей его зовут...Но если первой шаг не сделать, то он может и вообще его не сделать, вот что я боюсь...

Тёлка))

Автор ваш водолей просто встречается с вами со всеми поочереди)))Недавно и у меня такое было))сам не позвонит,будет ждать вашей реакции.А вообще гаже знака нету))Вечные дети,обманщики и бабники))

Карамель

телка)) Не факт что он с кем то еще встречается... просто видимо очень в себе уверен+болезненная гордость... Вот так же сидит и ждет чего от вас... Я такая же гордая как черт знает что... Но знаете есть очень мудрый совет.. ПОДОЖДИ,, ПРИДЕТ ЛиБО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,ЛИБО ТО, ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ... пока не спешите... Я понимаю сложно, и мне сложно.... но накосячил он... я своего то вообще послала, написала что ненавижу....

Автор

Да Карамель, тяжко ждать!!!! чувствую гордость моя потеряна!!! ещё день и я не вытерплю!!! как чем занять себя, я не знаю!!!

Карамель

Я взломала страницу моего жениха на одном известном сайте... И просто афигела... Меня трясло так, что я до потолка подпрыгивала... Так что вас автор оочень хорошо понимаю... Может и сама виновата, но дурой тоже выглядеть не хочется.... А песнопения какие были, люблю, умираю, моя навсегда.. везде фото мои натыкал.. и даже это не мешало...... противно очено, но к сожалению чувство не убивает(((

Автор

Карамель, а я то тебя как понимаю! Всё всё точно также, сама виню себя, не надо было этого делать, но мои эмоции взяли вверх, как это так меня обманывают!!! очень хочется понять Зачем так???? так ведь не идёт на разговор, я его послала, но по-моему он меня ещё дальше послал!!!...Да им стыдно просто! Лучшая защита это нападение!!!! а чувство по-моему как назло ещё сильней стали к нему!!! и одновременно тошнит!!!

Карамель

Да я тоже такого поведения не пойму... Но тогда хотя бы попрощался бы для приличия, потсавил ...,Я незнаю сама как себя вести, но они очень жестокие, мой тоже водолей, я знала что они странные,,, теперь он просто ходит и пялиться на мою анкету, даже оценок не ставит( Он как то мне сказал Я на коленях стоять не перед кем не буду.....Незнаю что делать, меня саму тошнит когда эту переписку вспоминаю...

Водолей

привет, я водолей....извини, но это конец

Автор

Водолей [2355718992] -Ну тогда почему не сказать??? стыдно?

Автор

Карамель, а сколько лет твоему МЧ?

Карамель

моему 21....

Орхидея

Автор, если этот придурок свалил, то туда ему и дорога. Оно вам надо, такое недоделаное?! Пострадайте чуть-чуть и забудьте его!!!!

А на будущее, если будете встречаться снова с водолеем, то НИКОГДА не показывайте свою ревность и не ограничивайте его свободу. И будет вам счастье, если это конечно можно назвать счастьем. Водолеям как воздух необходимо общение с новыми людьми, он должен постоянно получать эмоции и новую информацию. Знак хреновый. Сам на примерение не пойдет и вину свою не признает. Если хотите поунижаться, то вперед, но он этого не оценит!!!!

Орхидея

+25, любит языком почесать ни о чем и с кем угодно.

Тёлка))

Карамель у нас тоже была ситуация - он ждал когда позвоню я ,я ждала когда позвонит он)В итоге свидание не состоялось)) Очень уж они черствые и жестокие,сильно расчетливые))Замерзните вы с ними девоньки))Найдите лучше себе добрых,теплых овнов)))

Лахудра

у самой такая же фигня. Скандаль, требуй отчета. Уходи постоянно, громко стуча дверьми. Как ни странно, им это почему-то нравиться. С ними нельзя быть рохлей.

Я считаю, ты ему САМА позвони...Водолеи - ОЧЕНЬ отходчивы...не держат обиду долго и благодарны, ХОТЬ И НЕ ПОКАЖУТ, если человек САМ первый позвонит и шаг к примерению сделает...Если это не идет в развез с твоими внутренними убеждениями - кам бэк!!! ;-)

На то мы и Женщины...Мы априори более гибкие чем мужчины...тогда в чём же дело?? ;-)

Пусть вс1 будет у тебя СУПЕР!)))

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем