Ничего не имею против материнства как такового. Но сами посудите: как только женищина беременеет, она меняется как личность. НАСТОРОЖЕННОСТЬ, ОТЧУЖДЕННОСТЬ И ЭГОИЗМ - вот что начинает прявляться в …
Согласна с Ингеборге, попыталась представить, какое выражение лица у автора, вырисовалось какое то надменное, холодное, полное презрения и злого сарказма лицо.
тема - бредятина, написанная 18 летней малолеткой.
по поводу того, что в любой можно узнать, рожала она или нет -т оже ***.Я когда на работу в новую компанию устраивалась, постоянно от колег балдела, когда им говорили, что я замужем и у меня ребенок.Столько удивления!
Ой, мне уже лет 5 как все посторонние думают что я замужем и с детьми. Даже на форуме мне детей приписали. Наверное, у меня на лице "печать материнства". Все, крест на пузо, прощай лична жизнь:))) Автор, вы просто гениальны в своей зашоренности и ограниченности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати недавно ехала в маршрутке после операции на глазах,наркоз ещё не отошёл и голова болела ...можно было пешком дойти,но решили доехать так,потому что холодно,боялась застудить и получить осложнения,так как то ахуевшая мамашка на всю маршрутку как начала орать,что я обязана уступить свое место дитачке, пацан у нее омерзительный,стоял и пачкал своими ботинками мне брюки,специально ногами,а эта СУКА стояла и улыбалась...маршрутка была забита,я заплатила деньги,какого *** я должна вставать?Тем более плохо себя чувствуя?Мне пришлось уступить этой *** место,я вышла на остановке и прошла пешком...возмущалась не только я...ну и все остальные в маршрутке....я была такая злая...ч то пожелала ей все свои болячки....я прошлась и слава богу не заступилась...
Сообщение было удалено
Не всегда так,ох далеко не всегда. Я не говорю за всех,конечно есть и адекватные...ну их меньшинство...и не все женщины безумно счастливы от материнства,это стереотипы....Есть как счастливые,так и бесконечно несчастные,есть кто любит своих детей,а кто ненавидит.. ...хватит тут сказки рассказывать!
Сообщение было удалено
И теперь можно кидаться и поносить всех людей?У меня одногруппница забеременела в группе у нас и не муж бросил,геем оказался,так она нашла над кем оторваться так надо мной издевалась,злобу свою оторвать надо же на кем то,а за мной мужчина богатый приезжал,букеты роскошные дарил,так у нее пена и зо рта,глаза выпученные и трусит всю,а это даже и не парень мой был,а просто хороший друг....Я уверенна что есть адекватные женщины,но мой опыт показывает почему то наоборот,женщина теряет свою адекватность и последние мозги с рождением детей...ну и освобождает место для более молодых претенденток,это касается в первую очередь работы,а потом мужчин...мужчин мало,поэтому им проще выбрать женщину без ребенка ...красоток на выбор Хренова куча,бери не хочу
Сообщение было удалено
Но ребенка она своего любит и родители у нее богатые ей помогают деньгами ...но внешне она не изменилась,как была тёткой базарной,так и осталась....хоть и вся в брильянтах и шубах...разодета...а у меня нет не того и другого,ну и колхозном и ее тоже слава богу нет,уже шесть лет прошло,а она до сих пор одна....так что не каждая женщина мать,и не каждая женщина адекватна ...
Это называется "яжемать", они как правило происходят из того самого бабского быдла, кого до беременности называют Тупая П...-да!
Автор, у вас видимо реальные проблемы, депрессуха может или жена такая, а вообще ваша писанина полная противоположность реальности, незнаю не одну женщину, включая себя, которая нося в себе новую жизнь не излучала бы любовь, красоту и гармонию ( имею ввиду счастливых женщин, которые хотят этого ребенка), я вот наоборот люблю смотреть на беременных подруг,да и просто незнакомых людей, они светятся изнутри, я вообще любила все и всех вокруг в это время, была намного добрее чем раньше. Сыну 4 год, появилось намного больше друзей, жить стало веселее, кстати секс был до самых родов и сейчас могут позавидовать любые бездетные пары, и это не только мой пример. А вамс удачи и разувериться в своих словах, а именно, найте женщину,которая вдохновит вас написать какие мамашки бывают красивые, счастливые и тд.
Не врите)) Никто вам не позавидует:)
Эх ,если бы был тыл и пождержка, любовь и забота в больших колвах во время этого деликатного процесса, то небыло бы такого, как вы описали...вы не понимаете откуда все это? От того, что у человека крыша едет от перемен и не с кем поговорить, не к кому обратиться, становится тяжело и сложно жить, плюс у нас в обществе не очень любят беременных и новоиспечённых мам. Всем вдруг кажется что они просят слишком много для себя, например уступииь место в транспорте, идет осуждение и яжемамканье. К сожалению, считается сама ребенка завела, терерь и мучайся тоже сама, сколько советов наслышала про такси и авто, про то, что разинет денег на них, о чем думала...А просто человеческое понимание, что тяжело стоять с ребенком, что ваши матери, жены и девушки, все будут танже стоять и дохнуть от усталости, вынашивая наследников Мужчинам!
не рожай, наx надо