все, что ни делается - все к лучшему?
о том, что лучше может ничего не быть
это бывает в минуты слабости, но потом...
Для развода всегда есть веские причины....
я рада
не подалела ни разу :)
поЖалела (понедельник - день тяжелый, извиняйте)
6 А инициатором кто был?
Разводятся и меняют шило на мыло, так есть ли смысл разводиться, чтобы найти очередное ***, да еще и чужого дядю для своих детей.
Уточню смысл темы: как сложилась ваша жизнь после развода. Есть смысл-нет смысл чего об этом говорить, у всех ситауции разные. Просто смотришь с опаской в будущее.
неа, не пожалела. Все впереди только самое лучшее)
10 А я о чем, как раз и пишу о том, что светит большинству женщин после развода за редким исключением?
"Просто смотришь с опаской в будущее"-это первая реакция..,как правило это бывает у большинства женщин после развода.Уверяю Вас-пройдёт!Для этого нужно время,каждому-своё...
ушла я. Ни разу не пожалела. 4 года была одна. Потом встретила мужчину своей мечты и вышла за него замуж. Пока еще, ни разу не пожалела :))))
14, а сколько Вам лет?
многие мои подруги , которые держали своих мужей в страхе развода, в конечном итоге разводились... результат жалеют 90 из 100...мужья давно пристроились, а они так и ходят в одиночку...многие часто рассказывают как им хорошо...а в глазах тоска....особенно накрывает ночью....когда соседняя подушка пустая....что интересно, разводы она провоцировали сами..
сужу не по одному примеру....вижу,что им не сладко.Хотя выглядеть сараются хорошо. Получше замужних)))) , надо ведь себя пристроить...да вот жаль никто не берёт...нормальные -то все женаты....а они своего обструганного готового буратино подарили кому-то))
Значит, правильно все-таки говорят: устраиваются как правило лучше те, кого бросают.
15, мне 40, во второй раз замуж вышла в 35.
и всё-таки для каждого своё
еще не развелась но все идет к этому муж полюбил другую. у них безумный секс а я не могу ему это дать. мне 45 и= ей 32.
я развелася,так эта ж ,подлюка,никуды ж не уходить.спыть у мене под боком(шоб вин сдох!прости господи!!!) вон же ж нэ кому ж нэ нужон!!где вы,полюбовницы евонные? заберите до себе,приданное справлю,забирайте тильки.!
Жалею, что не развелась раньше, а на что-то надеялась с этим придурком!!! Тогда бы я раньше бы встретила нормального мужика и главное - сберегла бы здоровье и нервы!