Привет. Был у меня знакомый мужчина, у нас с ним были чисто дружеские отношения,я его любила и сейчас люблю...он на 12 лет старше меня.он знает о моих чувствах к нему.Месяц назад он женился на девушке,которая забеременела от него. Я не знаю,есть ли у него чувства или нетк ней(думаю,что есть)...Вчера мне написал,что выставил новые фото (наверное со свадьбы) и просил чтобы я их посмотрела и прокомментировала?Он что не понимает,как мне больно это все или издевается? Зачем ему мое мнение?
может чтобы вы, наконец, начали кого-то другого себе искать? чтобы вас от него отвернуло.
вампирит вас.
скажите, что вам не зачем смотреть его фотографии.
Аффтырь, дай ссылу. Мы откаментим.
3 lда да. Я за ))
Бесчувственный чурбан... Теперь, надеюсь, вы поймете, что отношения с ним не сложились к лучшему для вас! Наплачешься с ним...
почему же бесчувственный? мадам 12 лет уже никак в голову не возьмет, что она не нужна как женщина. " у нас чисто дружеские отношения, я его люблю". явное недопонимание реальной ситуации. дядька в лицо не может ей сказать, чтоб отстала от него со своим влюбленным взглядом.
и вообще никакая это не любовь. зависимость какая-то.
про 12 лет неправильно поняла. ну не важно сколько вы там по нему сохнете. дела это не меняет.
Может, не со свадьбы? Вы не смотрели еще, а уже выводы делаете...
кидай ссылку, мы посмотрим....
кидать ссылку как-то не хочу...не воспринимал он всерьез все мои чувства наверное. но раз написал,наверное,хочет поддерживать связь.....?
Автор, ну так напишите ему в ответ: " Ой, дорогой, нет времени глянуть на твой фотки. Я тут такого парня встретила, закачаешься! Всё из постели вылезти не можем, кувыркаемся. Секс- ну просто кайф! Ты даже представить не можешь! Я бы даже сфотографировала, чтобы и ты на фотки полюбоваться мог...Но это надо в динамике, в динамике...Ох...Ах!"
на мой взгляд,жена его страшноватая....
канешна страшная... еще ни один мой бывший не женился на красотке.... все страшные... Это так в жизни заведено...Так и напиши ему в комментах "жена страшная как кондом, набитый орехами"
А с чего вы взяли,что он о ваших чувствах знает? Вы сами написали,что отношения дружеские были! А если и знает,то согласна с Зёброй.
12+! Обожаю такие решения!
Автор, ничего не смотрите и не пишите. Что бы вы не написали по поводу его фоток, вам от этого легче не будет. Этого мужчины в Вашей жизни уже нет, он женат не на вас. Вы уже и так кучу времени на ерунду потеряли. Вы молодая, красивая женщина! Утрите сопли и живите нормально. По сравнению с вашим будущим мужем этот дяденька просто убогий старичок.
14! Какое изысканное сравнение! Все-таки, русский язык великий и могучий.