Отношения давно не ладились, отдыхали по отедльности, еще до этого решив разойтись. В отпуске не было боли, думала, любовь прошла, смирилась. Вернулись и пока вынуждены жить вместе, а отношения начали …
незнаю когда кончается любовь,может когда он не отвечает на твои звонки, а может когда он занимается чем угодно но только не тобой
я тоже 8 месяцев правда с парнем встречалась.отношения у нас были замечательные,дарили подарки,гуляли и все такое.но я давно понимала,что это не мой человек,а расстаться повода не было.а потом я резко решила что все-хватит.он конечно в шоке был,да я тоже.решиться было оч сложно,на успокоительном сидела несколько дней.но так будет лучше,любовь или есть или ее нет.а неоткуда она не возьмется и не вернется
Ооох... Меня это гнетет уже месяцев 5.. Так, как к нему не относилась ни к кому в жизни. Ушла от мужа. Из-за него из буки превратилась в нежнейшую из женщин, готова была все для него делать, руки целовать, обожала каждую клеточку, восхищалась поступками... Подобрела в отношениях с родителями, столько всего поняла...Таяла от его внимательности и нежности. Сходила с ума в сексе. От одного его прикосновения плавилась. Дикое сочетание заботливости и сексуальности. Разговаривала с ним до бесконечности, гордилась его умом и достижениями. И так 2 года.
Последние несколько месяцев в оторопи от его ревности, контроля, требовательности, уверенности, что он и только он знает как лучше, гиперопеки, обидчивости. Не думала, что могу так слепо этого так долго не видеть в нем. Понимаю, что он Мужчина по поведению, ему нужно быть в курсе всего, все контролировать, держать в своих руках, но.. не до такой же степени!.. Офигеваю, потому что чувствую, что НИЧЕГО от него не хочу. Что устала, что выжжена дотла, что отдыхаю, когда уезжаю и его нет рядом. По-прежнему восхищаюсь большинством его человеческих качеств, по-прежнему думаю, что он уникальный, редкость. По прежнему, если дело доходит до секса, схожу с ума, оргазм за оргазмом... И он поговорив со мной, сказал, что осознал, как давил, связывал по рукам и ногам, что не будет, что готов ждать, сколько нужно, пока я разберусь, только чтобы я не рвала отношения. А мне ПЛОХО. Невыносимо осознавать эту пустоту, потому что я думала, что лучше человека для меня, чем он, и быть не может....
А мне мудрая подруга говорит - Если есть сомнения, значит сомнений нет....когда любишь, ТО ВОПРОС "ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО?" не возникает вообще...ни через год, ни через пять....
девочки, бывает ли так, что муж работает абсолютно без выходных? Мы 10 лет в браке и 10 лет у него нет выходных, суббота и воскресенье - на работе, у нас ребенок, я все это время и просила, и скандалила, и дулась, и хорошей была - ничего не помогает. Знаю, что на самом деле работает (проверяла), но от одиночества вою. А сейчас расстались (надеюсь временно) - и не могу без него, скучаю.
Сообщение было удалено
Бывает, если ваш муж трудоголик. Ему работа важнее всего остального. Если вы не можете его принять таким какой он есть и найти себе применение когда его нет дома-ваш брак обречен.
Бред...когда любишь, ТО ВОПРОС "ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО?" не возникает вообще! я задавалась этим вопросом.но без него свою жизнь не представляю.любовь рано или поздно перерастает в привычку.кто-то с этим мирится,а кто-то нет.вот и все.
Ой, девочки.... Как же тяжко... Если встречаюсь с ним, смотрю, глаз не отрываю - красивый профиль, длинные ресницы, нежные губы... Ловлю каждое слово... Хочется обнимать... Как будто не прошло всё. А потом могу днями его не видеть и не слышать. И не хочется. Пусто. Как будто все картинки совместного будущего стерлись из памяти... Как будто и не родной он больше. Может быть, подсознательно боюсь его припадков ревности, агрессии, критики?.. Что же делать? Отпустить и не мучить? Во имя хотя бы того, КАК я к нему относилась раньше.. Ведь он в эти редкие встречи сейчас загорается, смотрит нежнейшим взглядом, думает, что все налаживается........
А у меня наоборот...муж сказал что не любит! в браке 8 лет...трое детей , мальчишки и доче 2,5 года! Последний год стали ссориться иногда(перешел на новую работу, крутой стал) его не ценят он старается а я не ценю...Я над собой пыталась работать, больше благодарить говорить какой он молодец.
Наступило лето я на даче с детьми он всегда мчиться к нам все как будто хорошо, только занимается своими делами...не подходите вы мне мешаете...Идем прогулятся говорит смотри какая красотка (я то еще 5 лишних кг не скинула) тебе нравится? Отвез в ТУрцию на неделю (я не была нигде, он по работе пол мира объехал) там опять девченки девченки...остался в баре (ты мне доверяешь?) просыпаюсь ночью нет...нашла на пляже...спит. После поездки попросила извинений и цветов (хотела самооценку повысить). А ОН СКАЗАЛ: в честь чего? я ничего не сделал плохого да и вообще не люблю тебя.
Будем жить вместе говорит у нас же дети, и спать вместе ( больше не с кем говорит) . Вот уже 2 недели не знаю как жить......как разлюбить его. Ничего не получается все из рук валится
страшно это всё...
Девочки, как вас много тут, я вот тоже те же мысли кручу. Пять лет встречаемся, три года вместе живет, последний год наверно, а может и больше как-то часто думаю о том любовь или нет. Просто понимаю что других таких поискать еще надо, кто бы смог меня с моим не простым характером терпеть, но в тоже время в отношениях я все делаю, а он лениться во всем, не поддерживает огонь любви. Всегда думала что люди должны быть верны друг другу в плане секса, но последнее время стала задумываться, может просто найти кого-нибудь на ночь, другую, переключиться, встряхнуться так сказать, а потом снова вернуться в отношения. Просто мне совет такой давали, но я никогда не пробовала, думаю что бы не навредить, не испортить. Подскажите, может кто пробовал так делать?
Девченки поймите одну истину,если мы не любим так как хотим ето вовсе не означает что мы не любим вовсе!!!По началу всегда все красочно и романтично,но ето не всегда так будет!Приходит момент когда люди привыкают друг к другу,розслабляютса,и им уже не нужно производить какоето впечатленые.ведь вы уже вместе!ето так было всегда и будет всегда!!!по собственному опыту знаю пока человека не потеряеш не поймеш какую важную роль он играет в твоей жызни,главное вовремя опямянутса,что бы не зделать главную ошыбку о которой можна жалеть всю жызнь...
Дааа,девчонки:)...много нас таких-сомневающихся...а у меня такая история: мне 25, живу с парнем(ему 32) уже года 4.. Короче,все началось,когда я студенткой устроилась на подработку в ресторан, так он, тогда это был его ресторан, начал за мной ухаживать и проявлять знаки внимания. Со своей стороны, я не особо жаждала отношений каких-либо,у меня на тот момент было несколько ухажеров и меня это устраивало. Но он был настойчив, и я как бы позволила себя любить, подумала: не урод, доход есть, может мне это и поможет в учебный период-тяжело было снимать квартиру самой,да и расходов куча,а работать времени особо не было, короче только из материальных соображений переехали жить вместе( знаю,что это гадко и теперь сама в свою же ловушку и попала)...:(((
короче все эти годы я была уверена, что как только встану на ноги сама сразу так и расстанемся, а, кстати, ресторана не стало и доход его значительно уменьшился, более того это еще меня в долги ввело не малые, короче тут уже другая тема началась: буду ждать, думаю, пока с долгов не вылезем, все равно мне рыпаться не куда- учеба еще не закончилась... Тем временем я начала к нему привыкать и даже,кажется, влюбилась... Кроме финансового аспекта, меня в нем УЖЕ все устраивает ( ну, кроме того, что он дииико ревнивый и не самый красивый, но это по- моему мелочи, особенно второе...)в общем, в чем дилема:а, еще забыла отметить,что у меня много поклонников до сих пор, все конечно мне кажется только одного хотят-козлы, но тем не менее...а также мой экс-бойфренд все жаждет встречи и у меня к нему тяга не остыла,но это уже отдельная история..
так вот, мой нынешний парень оочень меня любит, я это знаю и всегда любил с первого момента, а я только поджалась, воющем я не знаю, как оценить мое отношение к нему: с одной стороны, мне кажется что я люблю: секс-завал супер!, он для меня горы свернет, у нас общие интересы и вкусы веде, музыке и те, это не тривиально я считаю, но с другой стороны мы постояннно ругаемся, и я постоянно смотрю на лево и флиртую, забыла поздравить его с днем рождения, короче сволочь последняя, и недоумеваю чем это мое поведение объяснить-только одно на ум-не любовь и он то же самое говорит: ты меня не любишь и никогда не любила!.. Может это правда и я с ним потому что удобно, но у меня страх, что если мы расстанемся, то я никогда не найду такого, который для меня столько сделает( например, он со мной всю ночь готов сидеть над моими проектами по работе/ учебе или поехать в другой город за мной на машине, если мне там плохо), да и секса у меня такого не было никогда, и плюс ко всему мне с ним просто хорошо даже на диване валяться... Но тогда почему я к нему так отношусь?!...почему у меня сомнения по поводу этих отношений?.. Неужели проблема только во мне или это действительно всего лишь приобретенная привычка, а вовсе не судьба моя?!?..если кто вдруг здесь умный психолог, ═или просто девушка или даже парень у которого есть по этому поводу мысль направляющая, помогите плизз!.. Буду оочень признательна!
а что делать,если девушка сказала,что болльше не любит?как вернуть ее и ее любовь?
хех. странно так. почему вы думаете, что... черт, даже не почему, зачем вы думаете? любите и все. любовь не влюбленность. любовь - это когда хорошо и тепло внутри. а влюбленность - когда жарко. тоже иногда посещают такие мысли. а так пораскинуть - зачем они? это самоедство. чем глубже - тем хуже. я понимаю, прозвучит глупо, но нужно 1 - не думать, а любить, причем, каждым мгновением, 2 - не думать о плохом и прочем. просто... это шлак. как говорится, имхо. дайте сердцу поработать. не делайтесь рабами гнусных мыслей и излишнего самоанализа.
оххх... тяжко все так... у меня тоже проблема с "люблю-не люблю", только мне, увы, ни хрена не легче от того, что я такая не одна. мне на неделе исполнилось 25 лет и это был реально самый худший мой день рождения... с молодым человеком знакомы вот уже почти 4 года (в сентябре будет), из них живем вместе около двух лет... ну, конечно, как и большинство пар, мы ссорились из-за нехватки денег (ищ кредит платили). но, как ни странно, это была едва не единственная причина наших разногласий. и она дала о себе знать именно тогда, когда мы съехались. мы, безусловно, строили планы, хотели свадьбу, и он единственный человек, встретив которого я впервые задумалась о том, что хочу детей. двоих. причем сразу. и вопреки любым материнским инстинктам, которые говорят девушке, что она хочет стать мамой, и неважно, есть в ее жизни сейчас потенциальный отец ребенка или нет, так вот... спустя некоторое время, как мы еще только познакомились, я начала ловить себя на мысли, что безмерно доверяю этому человеку, что хочу стать его женой, и хочу родить ему детей. и хочу не потому, что того требует моя природа и преназначение, а потому, что хочу именно для него, он - создан быть хорошим любящим мужем и отцом. меня все больше тянуло к нему, с ним было хорошо, он привнес нечто новое в мою жизнь, мне было с ним интересно. мы начали строить планы на будущее, даже рисовать дом со всеми планировками, в котором хотим жить.
так вот, то гадкое ощущение неуверенности в нашем будущем, в том, что этот человек мой, ощущение того, что уже не пылает сердце от мысли, что мы будем вместе, что мы поженимся, что я хочу родить ему детей...это ощущение пока только еле-еле замерцало в моем подсознании. но настало время и мне стало трудно этого не замечать. пару месяцев назад я проснулась от чувства страха и неконтролируемой тревоги, у меня катились слезы от ужаса: неужели мы не будем вместе? неужели это все? а что же делать? как же я ему скажу об этом? и меня мучило чувство вины за пока еще не причиненную ему боль. я знаю, как он меня любит и я знаю что это ранит его. я не могла понять, что происходит, и сейчас не могу. я стала болезненно реагировать на любые слова, меня постоянно преследуют мамины слова, что если интуиция говорит не делать и что-то заставляет сомневаться, то это не просто так. мне везде мерещатся "знаки судьбы": в случайно услышанных словах песни, кадрах фильма и тп... кошмар. ни сна, ни аппетита. дурдом.
и он сейчас в командировке, вернется, наверное, зимой. и это, наверное, хорошо, что он не видит этих моих метаний, потому что спроси он, что со мной, я не знаю что бы я сказала...как все это объяснила бы...чую, что мне нужна помощь уже специалиста, иначе я головой о стенку биться начну. в порыве найти уже какой угодно ответ я полезла в старый добрый инет: он же как Греция, там все есть. в том числе и ответ на вопрос "как быть?" и "что делать?". так вот. нашла фрагмент книги Лоры Дэй об интуиции и любви. там и правда оказалось много ответов на некоторые вопросы и они имеют место быть...но...страх есть страх. и он мешает думать, принимать решение и просто чувствовать можем мы быть вдвоем или нет...короче, могу сказать одно. не делайте ошибок, которые делала я и многие пары, которые не смогли решить проблему отношений, а именно: если есть любая проблема, или проблемка, или даже проблемулька, ее надо решать. говорите, обсуждайте, уступайте и цените того, кто с вами есть сейчас за то, что другой для вас никогда не сделает. а я, наверное, пойду-ка запишусь к доктору...пока я в состоянии принимать решения...оооххх..помоги нам всем Бог решить эти вопросы :)
Ого..Сколько нас таких,девушек...И заметьте-в этой ветке практически в основном девушки. Мужики тут не плачут, хотя их тоже многое,поверьте, волнует. Просто проблема всех нас,девушек, в том, что мы слишком много думаем и тарканы наши жить нам спокойно не дают. Не даром именно нас женщин называют ПИЛАМИ. Если просто выкинуть все ненужные мысли из головы,выкинуть плохое настроение куда подальше, жить СЕГОДНЯшним днем и не строить долгосрочные планы на будущее(что опять-таки наша проблема), то и мужчина Ваш рядом с Вами будет порхать и стараться делать для вас и вашей совместной жизни ВСЁ возможное и невозможное. Сама пытаюсь научиться тому, что написала выше. Поскольку спустя 3 года гражданского брака столкнулись с каким-то кризисом, уже и уезжала я на 1.5 месяца...А по приезду стало не многим лучше. Но проблему свою я знаю и пытаюсь маленькими шажочками устранять ее, потому что понимаю, что своими действиями и угнетенным настроением делаю только хуже тому, кого люблю. Потому совет всем: сядьте со своими мужьями,парнями, и тупо поговорите обо ВСЁМ. Не стесняясь никаких подробностей. Откройте друг другу душу, а главное, если поймете, что нужны друг другу, решите как выбираться из ямы, в которую оба попали.
действительно, вы правы - мужчины мало печалатся по таким поводам, это наша, женская прерогатива (доля). и поговорить именно откровенно это выход для многих, но, скорее, наверное, для тех, у кого все еще не совсем запущено. просто очень страшно от мысли, что человек сейчас далеко и он старается во благо семьи, которой може не быть, что он не подозревает, что в душе его любимой в это время что-то сломалось и любовь и желание быть вместе вдруг ни то куда-то ушли, ни то просто затуманенны какими-то неясными страхами и мыслями. очень страшно и больно от мысли что я таким образом его обманываю, больно от чувства вины за то, что не могу дать ему то, чего он так ждал всю жизнь. но еще и есть чувство обиды на судьбу (если это в ней дело, ваще), которая свела в свое время с этим человеком, дала почувствовать острое желание быть ему самой заботливой, любящей женой и матерью его детей, поддерживать его всегда и во всем и быть уверенной, что вы вместе будете всегда и плевать на все. все это было и я не сомневалась ни на йоту, что мы встретились не просто так... и вот, судьба (или это не она виновата в этой моей проблеме?), непокорная и противоречивая, как любая женщина, берет и отнимает все это. и да, действительно, я как многие девушки чувствую свою ответственность перед человеком за то, что очень сложно контролировать...в вы, Юлия, молодец, если вы пытаетесь устранить вашу проблему. пусть маленькими шажками. и я искренне надеюсь, что в вашем случае еще не поздно и поправимо. и очень хочу, чтобы вы с вашим избранником были вместе и счастливы :) да и сама надежды пока не теряю...она же последней умирает....
Девушки, я сама нераз переживала такой кризис, причем с одним и тем же человеком. Мне 25, с мои мужем я уже 5 лет. Первые 2 года летала на крыльях любви и ничего не замечала. А потом постепенно начались всякие семейные мелкие проблемы которые остужают отношения. На третий год наших отношений был сильнейший кризис который чуть не привел к разрыву, я несколько месяцев металась люблю-нелюблю, казалось все сломано.
Я хотела уйти, но в решающем разговоре он нашел какие-то слова которые меня остановили. После этого я какое-то время ничего к нему не чувствовала, но нарочно заставляла себя говорить с ним, улыбаться, готовить ему, заботится, целовать и тд. Потом все наладилось, стало не так как раньше и не хуже, а просто подругому, но тоже хорошо. Я переосмыслила наши отношения, взглянула на него как на человека и личность более объективно и приняла наконец таким какой он есть. Теперь я замечаю и чувствую что это как приливы и отливы, стоновится то прохладнее то жарче. Если начинаю сомневаться и грустить то точно знаю что это пройдет и будет опять тепло. Да, это не та страсть что была раньше (она проходит , это неизбежно), но теперь мы стали еще дружнее, лучше понимать друг друга, заботится. И еще я оглядываюсь на прожитые с ним годы и понимаю, что они пошли НАМ на пользу, мы вместе развиваемся, становимся лучше, успешнее. Так что когда меня в очередной раз посещают дурные мысли, я напоминаю себе что надо судить по результатам а не по мимолетным эмоциям. Мы живем не в сказке, идеальных отношений не бывает, у всех проблемы и если мы будем раскисать, ленится, жаловаться то ничего не выйдет, а при смене партнера проблемы останутся. Все в нашей голове, дисциплинируйте свои эмоции, ставьте цели, добивайтесь их и тогда не останется времени для уныния. И помните как вы думаете так и будет: думаете что будет плохо- так и будет, думаете что все преодолеете и будет хорошо- так и будет. Престаньте привлекать своими плохими мыслями еще больше горя. Вы так хорошо отзываетесь о своих мужчинах, вы даже не замечаете какие нежные слова о них пишите, это говорит о вашей любви, вам небезразлично. А когда любовь ушла то все безразлично и по форумам искать ответы не будешь (в предыдущих отношениях у меня так и было). Потерпите немного, думайте только о хорошем, все наладится вот увидите. Я на себе это уже проверила и знаю точно)))
Сообщение было удалено
На пороховой бочке долго не протянешь, страсть имеет свой предел.
Скажите пожалуйста ваше мнение! Мы с моей девушкой встречаемся уже чуть больше года. Раньше все было хорошо, как говориться "и в огонь и в воду" она за мной, а я за ней. Но через 7-8 месяцев как мы вместе жили, она как то перестала заботиться о мне, нет желания сделать приятное. Сейчас я в командировке временно, дома бываю редко, приезжаю раз в две недели, но у нее нет особого желания видеться со мной, секса нет, постоянные отговорки, но говорит что очень меня любит, якобы у нее тяжелое время и вообще в машине не может. А раньше где угодно! И еще до командировки тоже были какие то причины, даже в постели. Что это?
Сообщение было удалено
Я совет спросил, а не твое больное понятие сущьности
78 Ты сам то не понимаешь чтоли? Год девку таскаешь по машинам,немудрено.что она нашла другого,либо в активном поиске.
Год мы жили вместе! А сейчас я в КОМАНДИРОВКАХ и приезжаю раз в две недели!
Ну и нафик ты такой раз в две недели нужен?
Поясню в деталях. Когда я уехал в командировку мы договорились о том так и будем видеться так как это только на два месяца, но как только я не приеду она уезжает к родителям и даже не остается в городе на выходных что мы могли провести время вдвоем, так и ходим просто гуляем с ней, и ничего не происходит. Год по машинам никто никого не таскает, у меня есть все что бы обеспечить!
Тебя, что бросили жестоко? Че ты злая такая хоть! Нормально говорить можешь?
Спасибо, что без мата!
я тоже думала что все будет хорошо когда согласилась выйти замуж за парня который работает на севере вахтовым методом.прошел только год,а мы уже совсем чужие стали.хоть и малыш есть двухмесячный.расстояние,неважно какое,и на какое время,думаю из за этого все плохо.дефицит ласки,внимания.в твоем случаии все тоже самое.
Сообщение было удалено
Думаете что былое уже не вернуть? Или есть шанс? с моей стороны все впорядке, я даю и ласку и любовь! Или лучше сейчас расстаться, что бы не портить себе нервы?
просто нужно сесть и конкретно поговорить.чего она хочет или не хочет.не навязывайтесь.если не любит зачем зря время терять.
и что это за отношения такие?и где он сейчас когда так мне нужен?почему я все время одна?и с какой стати?вот так и мыслит женская голова.
Автор, когда любишь, невозможно сказать в глаза любимому : "Я тебя не люблю". Можно сказать все, что угодно, что вы расстаетесь, обидеть, оскорбить или еще что-то. Но когда любовь проходит, вы спокойно скажете ему об этом. Подумайте, сможете вы сделать это или нет. Если нет - всеми силами старайтесь сохранить отношения, берегите то, что имеете. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
поговорили мы основательно, я сказал что я чувствую холод! у нее натура такая что на любую критику реагирует бурно. Но я сказал что я не приму новый отдаленный формат общения и бросил трубку. Через 30 мин перезвонила и очень ласково и мило сказала что очень любит меня и хочет быть со мной. Я ответил взаимно, просто очень люблю её!
Спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
Рада, что хоть чем-то смогла помочь! Любви Вам и удачи!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4107088/1/30650237#m30650237
Прикольная тётка, спросите. Я правда онлайн гадала, всё офигенски рассказала, но если денег нет, (хотя смешно даже) спрашивайте на форуме.
у меня похожая ситуация почти 4 года вместе в браке 2 года сейчас появился ребенок каждый год муж хочет со мной развестись говорит что он меня не достоин и что я его не устраиваю но каждый год остается со мной рядом в этом году родилась дочь отношения стали хуже точнее раньше я понимала что люблю его боялась его потерять у порога стояла молила остаться а сейчас он меня во всем раздражает и я уже не боюсь его потерять даже мысли стали посещать о том что бы с ним расстаться но сама не могу решиться даже на откровенный разговор с ним на эту тему что делать все так сложно
[quote="Алика"]
Один в один такая история у меня. Еще вчера казалось, что я самая несчастная на этой планете) ан-нет, человеческие трагедии похожи до безумия. Все было так же, и гиперопека, обидчивость.. Только я начала права качать в свое время. И наломала нереальное количество дров. Вернее, оба виноваты. Пустились в склоки, ругань, крики... Разьехались.. Но продолжаем общаться. И я с ужасом осознаю, что наших планов больше нет. Нет того, что мы обсуждали, мечтали. Нет нас. Начала разговор на эту тему, в ответ:" это ссоры все испортили, я не знаю, чего хочу. Я не скучаю по тебе так, как раньше. " и состояние, которое у меня сейчас, я не могу распознать: женская гордость? Обида? Лобовь? Не хочется быть брошенной? Или просто ерундой занимаюсь и все и так очевидно. Где бы ума набраться? И кто бы глаза расскрыл??
представь.что он с другой-если ревнуешь.значит это не конец
Сообщение было удалено
Ваш текст/Это комфорт и привычка.Тоже неплохо для семейной жизни.Но когда любовь накроет-придется разводиться,а у вас уже дети...
В смысле когда встретишь другого-любимого.
Сообщение было удалено
Да,почитав все это, поняла- я не одна такая! А я вот все-таки развелась, хоть и сын есть.У нас вобще все сложно не понятно прошла любовь или не было ее .С моей то стороны точно была , о бональной бытовухе говорить не хочу меня очень угнетали мысли , что с моими родителями как то не заладилось он в лицо сказал"твоих родителей не за что уважатьИ все матерные слова какие только есть" как мне больно было все это слышать. За 2 года уже 6 раз уходила и вот 7 раз не выдержала развелась Прошло 5 месяцев начал сново про любовь говорить умоляет простить ,что не может без нас .А я не знаю сердце рвется к нему ,а разумом понимаю нельзя .все...А родители так вообще за человека его не считают ,слышать о нем ничего не хотят!! не знаю голова идет кругом как понять ,как не сделать большую ошибку в жизне она ведь ,одна!