Девочки подскажите пожалуйста - сегодня вечером встречаюсь с подругой, у ее мужа любовница завелась. Нужно как то поддержать, пока конечно незнаю как, какими словами и т.д. А неделю назад он вообще из дома ушел....она всю неделю в слезах провела, вот сегодня вытащу ее в ресторан, и незнаю даже как себя вести, сочувствовать думаю не надо, от этого только хуже. Может дадите какие нибудь советы?
такая же ситуация, только завтра встречаюсь.
А вам какое личное дело до подругиной жизни? не лезьте за умную сойдете
Если подруга при СВОЕЙ квартире, постоянном доходе - пусть о себе думает! Собой занимается, флиртует. Когда уже бабы поймут, что чужой мужик без СВОЕЙ хаты с наследниками от прежнего брака ушлой любовнице нах не сдался?). Попользоваться - да, а тащить такого к себе жить на постоянку - это удел дур.
2-просит встретиться, поговорить, поддержать человека надо.
3-можно подумать страдают только те, у кого нет хаты и денег, ошибаетесь, предательство одинаково бьет и бедных и богатых
5, хуже, когда предают и выкидывают из хаты в месте с детьми, нового тела для).
Как же достали темы "про подруг"! Автор, ну откуда у Вас была бы достоверная информация, что "она всю неделю в слезах провела"?! Понятно, что гадко у Вас на душе, но к чему этот маскарад с "подругой"?
Во прикол! А я вчера на ту же тему встречалась! Вашу подругу не Аня зовут?
6-согласна
У подруги сейчас один помошник - время. Ну, вытащите вы ее в ресторан, ну напьется она, или будет причитать, накручивая себе еще больше, или сразу все вместе... все равно с похмелья побежит муженька искать, а вы еще и врагом останетесь
7 - у нас большая компания,наши мужья все дружат, а мы женами дружим, и это не только моя идея сходить с ней в ресторан и поддержать ее. Мне сегодня позвонили девчонки и попросили приехать тоже. Так что буду я там не одна такая. Девчонки сказали что лучьше будет если она увидит, что мы все вместе ее поддерживаем.
А то что у них все наладится никто из нашей компании не сомневается, просто нужно время чтобы этот кабель перебесился и все понял. Даже мой муж сказал что он не дурак и семью не бросит. Временное - говорит - помешетельство у него.
Слушать и соглашаться. Пусть выговорится. С советами не лезть.
13, согласна. желательно ее до дома довезти в целости и сохранности, тк упьется она наверняка в сосиску
2, вот вы за умную даже молчаливой не сойдете. Подруга это вообще-то близкий человек, которого поддерживать надо в трудные моменты жизни.
14 - ну это я на себя возьму. Собираюсь поехать на машине именно для того чтобы потом ее целой и невредимой доставить домой.
Nata, respect!!
Еще можно всем напиться и отправиться к любовнице мужа... Морду там набить или побрить налысо...
Очень хорошо снимает стресс!
18 - прикольно конечно, но мы до такого не опустимся. много чести этой шалаве.
Бросай его!
21 ага, забыл..он тебя не достоин!
Ну зачем вы девишник собираете. Позовите лучше мужчин каких-нибудь, холостых и симпотишных. Ну на крайняк на мужской стриптиз сходите. Вообщем советую отрываться по полной. Если будете в ресторане сидеть, сопли на кулак наматывать, ничего хорошего не выйдет. К тому же ресторан навевает романтические воспоминания....и не исключено, что за соседними столиками парочки будут сидеть. Подумайте, зачем это всё??
автор, это не у мужа любовница завелась, это ОН САМ её завел, любовница не тараканы которые сами от соседей приходят, её как правило виновник. муж находит))) но поддержать подругу надо.
Ну вот и прошла встреча. Закончилось все мордобитием этой сволочи.
Юлия, а заведенная мужем любовница тоже быола приглашена на вашу встречу, или вы напились и сами к ней приперлись?
ну щаз любовница будет жаловаться мужу, что 2 тетки избили ее до полусмерти, а он бедолажка начнет ее жалеть и утешать. Создали лишний повод для их встречи
Юлия, а где интригующие подробности, мы ждем....
Мы посидели в ресторане, потом Иринке захотелось поехать все высказать этой гадине...мы не стали ее отговаривать, но одну ее не отпустили. А потом она попалась нам на встречу на своей машине, пришлось нарушить ПДД и зажали ее прямо посередине города....ну вот Иринка не выдержала выбежала из машины и с размаху въехала ей. Она потом пыталась закрыться в машине...не удалось....еще пару тумаков она все же получила.
29 Ага! Воспользовались моим советом? :) А дальше что? Как муж подруги?
Fly [1636621399] - изменика пока выгнала она из дома. ну думаю простит. время немного нужно чтобы все устаканилось. ну а дальше мы вернулись в ресторан и зажигали почти всю ночь. до успакаивались Иринку, чуть самих мужья из дома не повыгоняли.
Юля, как же вы глупы со своей подругой. )))) Ждите теперь гостей из милиции. Вот идиотки то!
мда.....тупость полнейшая..Матерая Иринка отдубасила, любовницу, которая случайным образом завелась)))))) Что ж она мужа не поколатила, поди не без его желания эта дамочка в любовницах ходит)) Хоть я и против любовниц, а за счастливые семьи,где есть любовь,но тут на мой взгляд все безнодежно, испоганили они уже отношения, так что уйдет Иринкин муж рано или поздно)
31 А изменник-то что говорит? Как реагирует на выгоняния и налеты на даму?
Ну и ну, этож как надо опуститься до мордобития. Раньше мужчины дрались на дуэлях из-за дам, а теперь бабье дерется. Я бы на месте мужика никогда бы не вернулся к своей "жене"
Поддержать очень просто - отправьте подругу на сайты о СПИДЕ и венерологии... И она поймет, что делать с мужем...
ой, мне идея понравилась насчет того, чтобы побрить ее налысо... сидим ржем всем офисом, если у моего заведется, буду знать чем пугать)))))
Представила!!!!!Бухие,после кабака тетки устриоили гонки на машинах и драку.
Понятно почему мужик загулял!!! Скучно с дурой-женой.Хорошо что еще не бросил.Так унизиться!!!!!!!! Нажраться и разборки устроить!!!!!!Хохочем всей компанией!!!!!!!!
Автор это вы конечно зря накинулись на любовницу, теперь муж побежит ее утешать.
А всем остальным кто называет жену дурой, хочу сказать, что советовать все мы молодцы, а вот как столкнешься в жизни с подобной ситуевиной, так и пропадает здравый смысл.
39 Согласна на 100%. Легко судить, когда это не тебя касается. Вот Ирка кайф получила, в морду любовнице врезала. Удовольствие обалденное:-))) Уважуха по полной!!!!!Еще бы мужу своему врезала и на х... их послала.
...Раньше мужчины дрались на дуэлях из-за дам,...Так мужики раньше и не поступали так со своими дамами, ну может быть за редким исключением.