Я с моей лучшей подружкой договорились с приятельницей после пар посидеть в парке полчаса. Она пришла с нашей одногруппницей и ее парнем. Сидели, общались, вроде все было достаточно дружелюбно.
Потом в какой-то момент она позвала нашу знакомую в сторонку, и давай ей что-то втирать. После чего подошла к нам,попрощалась и ушла. Я спросила, о чем они там секретничали. То, что рассказала моя знакомая, меня убило. Скажу сразу, что подружка моя Настя очень полная девушка при достаточно невысоком (160 см) росте.
В общем, все сводилось к тому, что одногруппница наша (Алина) считает, что наше общество опозорило ее в глазах ее парня. "Толстая такая, страшная, с книжками в руках, а эта ее подружка (Я, то есть) вообще в очках". С одной стороны смешно - меня никто еще никогда страшной не называл, а недостатка в парнях я никогда не испытывала, чего нельзя сказать про Алину - она тоже, не сказать, что стройная очень, а про внешность лучше промолчать. К тому же учится она еле-еле. Я далеко не ботаник, любви к учебе никогда не испытавала, но училась, потому что так надо - сейчас без этого никак. Подруга моя действительно полная девушка, зато очень добрый и душевный человек. А Алина - мягко говоря, *** - какие про нее слухи только не ходят. Смешно все это, потому, что сразу вспоминается школа - те, кто действительно хоть что-то стоили, всегда были аутсайдерами, зато элитой считались шалавистые красавицы и приблатненные парни, матерящиеся через каждое слово. До каких пор этот детский сад будет продолжаться?.. :)) Почему всегда круче считается тот, кто не построил ,а сломал? За себя мне смешно, за подругу обидно. Она и так вся закомлексованная, лишний раз юбки не наденет, и расстроилась она от услышанного ужасно. Я пыталась ей объяснить, что мнение этой кретинки не заслуживает вообще никакого внимания, но тщетно. Давайте мягче относиться к физическим
недостаткам других людей, ведь Вы-то может и посмялись от души, а человек потом может несколько часов плакать.
*** детский зад
все зависит от воспитания человека..
школа - штука жестокая, тяжело в учении как грится..
дедсад.........жесть
у каждого свой путь, у шалавистых красоток век короткий, а вам и вашей подруге нужен характер чтобы всех растолкать, урок- полезен, никому нельзя верить и доверять, только сам..
На *уй послала и забыла! Надо научится вовремя включать хамство, ещё пару таких случаев и у вас девушка прорежутся зубы, которые пригодятся в дальнейшей жизни. ))))
и правда детсад штаны на лямках
Автор. Все претензии у вас могут быть только к вашей знакомой. Кто ее за язык тянул? Можно было промолчать. Она у вас точно без тормозов.
8. да, я тоже так считаю. детсад
Правильно Ростовская говорит, на ***** послать всех этих "подруг" и учиться защищать себя!
Ээ... Я че-то вообще не поняла, кто кого куда отозвал и кому че сказал, но с выводом согласна! Давайте. Я тоже считаю, что нельзя так делать.
"те, кто действительно хоть что-то стоили, всегда были аутсайдерами, зато элитой считались шалавистые красавицы и приблатненные парни, матерящиеся через каждое слово"
Как-то у вас все слишком однозначно. Люди разные, кто-то умеет добиться авторитета, а кто-то нет.
Как говорил в глубокой юности мой младший брат, "главное в девушке - внутренности")))
детсад, ясельная группа))) продлёнка - Во!
автор,правда жизни-шалавам везет в любви)чтоб стать шалаваой,надо хорошо и даже отлично выглядеть).а ботанички так и остаются не у дел.