Мне 21 год. Дело в том, что примерно полтора года назад я выглядела по другому. Носила обычные ничем не выделяющиеся джинсы и майки,кеды; юбки и платья, и каблуки - никогда, волосы всегда завязаны в хвост, не пользовалась косметикой и волосы ни разу в жизни не красила. Рост 167, а вес бал 68. Но меня моя внешность полностью устраивала, однако с такой внешностью вообще никто не обращал на меня внимания, парня никогда не было. мне очень надоело одиночество и я решила измениться...И да, сейчас мой вес 55, я пользуюсь косметикой, изменила цвет волос, нашу платья и каблуки. Но если бы вы знали как я это все ненавижу!!Ненавижу укладывать волосы (мне намного удобнее и приятнее было просто с хвостом), юбки/платья/каблуки/цветочки/стразы тоже терпеть не могу (мне нравятся обычные джинсы и кеды, а приходится носить все это), занимаюсь фитнесом и бегом (ненавижу спорт! не получаю никакого удовольствия от этого.), не ем мою любимую еду (почти никогда. Да, люблю сладкое и мучное, но поправляюсь очень легко, поэтому есть это мне нельзя вообще. Приходится есть всякую гадость,которую я ненавижу). И главное, что в таком новом виде я вообще не чувствую себя собой, как будто я строю из себя кого-то...Но и другой результат очевиден - раньше ни один парень никогда не приглашал на свидания, теперь же поклонников очень много. Но в том-то и дело, что мне в любом случае некомфортно: 1. Или я одеваюсь как я хочу,ем что хочу,выгляжу как хочу и одна 2. или у меня всегда есть поклонники, есть парень, но я делаю при этом все что мне абсолютно не нравится. Я не вижу выхода...:((((
А вы задайтесь простым вопросом "Для чего вы решили перекроить себя".
так я слушаю...по пунктам и четко...
1.
поехали
Булавка+
1. Чтоб появился парень
всё.
1, она же сказала, чтобы не быть одинокой
Автор, я думаю вам нужен компромисс. Вес при таком росте и 60-62 хорошо смотрится, так что диету полегче можно; спорт если прямо так уж ненавидете тоже не надо, если у вас образ жизни активный; с хвостом тоже нормально, если волосы чистые и цвет здоровый; вот юбки по возможности оставить, каблуки не каждый день. Вообщем, дайте себе послабление, но чушкой ходить тоже не надо
2 Он появился? Вы довольны результатами?
Нет.
Знаете как это называется? комплекс неоправданного ожидания. Когда затраты превысили резутьтат. По иному не рентабельное у вас предприятие.
Булавка, было два парня. Но мне уже не приносит это вообще никакой радости, я только и думаю о том, что приходится делать все что мне не нравится
5 жестко , лаконично, впрочем как всегда..
мне правда поболе лет да и росточек всего 165 да вес ужО 58, но ни у кого язык не повернется назвать меня толстой )))))
А главное мне глубоко фиолетово кто и что обо мне говорит. Знаете как говорят "судьба и за печкой найдет". Поэтому если вам все это так неприятно - прекратите над собой издеваться, прежде всего в душевном плане. Это насилие. Пожалейте свои нервы.
вот появился парень, теперь вам нужно просто принимать душ и причесываться. И носить чистую одежду. Можно майки, кеды - разве он вас из-за одежды любит? А если не любит, то нах такого болвана.
6 вот так на девку поиздержишься а она в постели -бревно, обидно блинн..первые 100 раз..
Мне вот нравится на каблуках ходить и волосы укладывать, например. А внимание посторонних парней раздражает. Но я для себя живу, а не для них.
11 это вы будете другому кеому-нибудь рассказывать про "для себя" )))) Для себя? Умылась, накрасилась, покрасовалась перед зеркалом - смыла )) Вот это "для себя". Все остальное это разговоры в пользу бедных.
Булавка, если вам нравится как чушка на улицу ходить - пожалуйста, кто мешает. Я на улицу выхожу редко, но выглядеть хочу как звезда, чтобы смотрели, но подойти боялись.
13 чушка? Это как простите? ЭЭЭЭ матушка, да у вас оценочный комплекс )) "Как звезда, да еще чтобы зырили и боялись подойтить" Вы простите в каком классе учитесь? )) Обычно эту стадию девАчки минуют в подрастковом )))
"Я на улицу выхожу редко"..А улицу почему не жалуете? )) Вы царевна взаперти? )) ПрЫнца ждете? ))))
ну почему чушка? по моему если чистая одежда, чистые волосы, то это уже не чушка..
Изображать из себя не себя :) так и пропустите того кому нравятся такие как Вы настоящая. ОН ведь всего ОДИН! И не будет смотреть на девушку на каблуках, а будет выбирать ту, которая в джинсах......
16 Вот уже прогресс )) Вы еще не потеряны для общества, по крайней мере мозг функционирует исправно )) Молодец.
Заглянула, ну вот мне ни разу в жизни такие не встречались. И обращать внимание стали только когда изменила внешность
А представьте, Автор, что на вас захотят женится именно за "образ"? Что делать-то будете? Настраиваться всю жизнь над собой издеваться? Или откажетесь? Смысл тогда был во всем этом??
19 обращали внимание "пустышки", которых очень привлекает блестящая обертка. Не стоит на таких терять время. Вы не во внешность вкладывайте, а в голову. Вы чем-нибудь увлекаетесь? И круг у вас появится соответствующий.
Fly, а что делать? без образа я одна была вообще, никому не нужна
Булавка, друзья были, не более. Им было интересно со мной общаться, но как девушка я абсолютно не интересовала
22 А сейчас сильно нужна? :) Вы чего в итоге хотите получить? Какого-никакого мужика "для галочки" или все же отыскать "судьбу"?
Ну, для "галочки" получили. Но, судя по всему, не довольны "платой" за результат. Значит - не ваше это.
Женщины, которые стремятся быть похожими на кукол, добиваются того, что ими интересуются мужчины, которым нравятся куклы. Это не моя мысль - Франсуазы Молле-Жорис (французская писательница).
Булавка, не нервничайте)) А что делать на улице? Погода постоянно отстойная. Вот если погода хорошая и выйти приятно, то иду прогуляться. Я просто автору говорю, что прежде всего себя любить надо, а не каких-то там непонятных мужикоф.
ой кто-то у нас прямо правда-матка в первой инстанции. и , главное, у всех комплексы нашла и названия придумала. на всем форуме токмо она без них.
впору создавать тему " я психолог, отвечу всем на вопросы - 2"
27 Я не психолог. Успокоинчику примите, а то осень и пр. ))
Ну насиловать себя как личность вы долго все равно не сможете...надо искать компромисс. Я вот высокая, стройная и даже все говоряткрасивая:) При этом болтушка и умею быть очень милой, доброй и обольстительной...но это все по ситуации. А в обычной повседнейвной жизни, я крашу только ресницы и всегда пользуюсь румянами, хожу без каблуков (рост 173), юбки и платья вообще не ношу, потому что считаю что моим ногам они не идут;)) и открытых декольтированых кофт тоже каждый день не ношу... Но знаю, что для точечного поражения в будний день достаточно заинтересованного а не потерянного взгляда, уложенных волос или высокого хвоста, красивых балеток или сапог но без каблуков, джинсов, но по фигуре и по размеру, кофты, но с правильным вырезом, в идеале V образным, там как он подчеркивает линию шеи красиво подходит к груди :) Плюс какая то попрякушка...у меня это любимые блестящие часы, подаренные бывшим МЧ (хоть какаято польза от него была:))) , яркие серьги и цепочка на шее и ещё образ очень дополняет яркая сумка...и поверь,это достаточно...не надо париться каждый день на мейк ап, юбки шпильки! Я утром встаю и собираюсь за пол часа...а зачем тратить больше времени для удивления какого подростка ? А вот вечерком или на дискотеку можно дется и поярче,хотя я могу даже на диско пойти так же...но буду танцевать повеселее и вести себя раскреощенно...а все почему ? потому что мне комфортно в моей виде!:)
Пришла булавкО и всем навешала ярлыков и надавала "отрезвляющих" пощёчин...
Автор, Вам нужен компромисс. Держите этот вес, а на одежду-прическу-макияж забейте. 21 год - вся жизнь впереди, найдется такой человек, который будет любить Вас такой, как Вы есть. Тогда и пункт 6 отпадет.
не психолог, тогда кто по образованию, что вы мне тут диагноз ставите и прописываете лечение?
32 ой, а где я вас здесь диагнозы ставила не покажете? ))) а лечение где назначала? ))нервишки-с? понимаю ))
33, 10.09.2008 14:33:03 | Булавка+ [4093054787]
27 Я не психолог. Успокоинчику примите, а то осень и пр. ))
10.09.2008 17:22:09 | Булавка+ [4093054787]
32 ой, а где я вас здесь диагнозы ставила не покажете? ))) а лечение где назначала? ))нервишки-с? понимаю ))
аж 2 раза, но за собой не замечаете
это дружеские рекомендации )))))
Мадам, вы о чем? ))
дружеские - от друзей, а не от чужих людей. к тому же, рекомендаций не просила и тем не создавала с просьбой о них.
а до мадам я пока не состарилась, чего и вам желаю
нервишки не шалят, кучу воскл и скобок не ставлю, так что не извольте беспокоиться
Вес лучше бы держать (хотя не грех и поправитться в пределах 3-4 кг), а в одежде - носить то, что нравится.
кое кто -1:0 в вашу пользу:))) по теме: автор, вы очень похожи на одну мою знакомую.она для того чтобы ее парень ее якобы любил стала носить высоченные каблуки и заср..ла свой внешний вид по полной. так вот, можно прекрасно выглядеть и в балетках,и в джинсах и в майках.найдите что то свое, а не как баран бейтесь в одни и те же ворота. дерзайте!З.Ы. акссесуарчики ненавязчивые добавьте и дело сделано. а и еще минимум косметики, по моему, смотрится весьма привлекательнее, чем килограммы ее.)
кое кто 1:0 без минуса ясное дело:)
Увы, суровый мир мужчин именно такой. Или ты строишь из себя конфетку, или ты сидишь одна и ждешь, пока тебя полюбят именно такой, какая ты есть. Кстати сказать, и такое реально :) Вопрос только в том, что на обертку клюют чаще, а единственная любовь может и вовсе никогда не прийти.
Суровый мир мужчин многообразен. Для примера - есть у меня подруга: рост - 163, вес всегда колебался в районе 100 кг., в одежде предпочтение и по сей день отдается джинсам, ботинкам и бесформенным майкам. Каблуки и короткие юбки на дух не переносятся, да и не идут они ей. Но вот парадокс - от отсутствия поклонников никогда не страдала. И вот уже восьмой год она пребывает в счастливом замужестве. В чем же причина? Да не парится она по-поводу своего "несовершенства", любит себя такую, любит жизнь, радуется каждому дню и дарит эту радость окружающим. Мужчинам это нравится, оказывается.
а парня своего любишь? если да то в чем проблема?
Автор, а Вам какие парни нравятся? Подбирайте по себе
Ты все правильно сейчас делаешь, ты же женщина. Для женщины важно быть красивой.
Не правильно рассуждать: он полюбит меня такой, какая я есть. Ты сама должна выбрать для себя мужчину и завоевать его. Теперь у тебя все шансы.