Если бы вам сделал предложение руки и сердца человек из за границы, вы бы согласились? При этом, этот человек очень интересен в общении, вы понимаете друг друга с полуслова...О любви я не говорю (просто не верю в нее), жизнь там сулит неплохие переспективы, в то время как здесь ничего своего не имею и с нашей Российской экономикой, вряд ли когда-нибудь заработаю на что-то свое. Еще у меня есть ребенок, который конечно же поедет со мной, если я решу уехать.
Как ваше мнение? Смогли бы вы оставить своих родных и друзей ради этого?
я и оставила
Вопрос сложный. Однозначно и не ответишь...
В любовь Вы не верите пока не встретился действительно ВАШ человек. Встретите его-поверите.
Касаемо вопроса - ради себя не уехала. А вот ради ребенка и его будущего,возможно,и стОит. В конце-концов - не понравится - вернетесь обратно.
для начала погостите с ребёнком у него дома 2 недели, если всё устроит, бегом в загс!
Я бы не стала так делать. Похоже на какое-то отчаяние, будто жизнь не сложилась и осталось сделать только вот так.
Можно и здесь денег заработать, и ребенку будущее обеспечить. Независимо от непонятного иностранного мужчины, от которого еще сюрпризы могут ожидаться не очень приятные.
У меня муж - иностранец. Прекрасный, восхитительный мужчина. И что?...Таких как я, не десятки - сотни тысяч, нашедших своих принцев за бугром. Выбирайте мужчину, умом и сердцем, а не ищите способ решить свои экономические проблемы, раз с "российской экономикой Вы вряд ли заработаете что-то своё". Для многих, кто рассматривает замужество лишь как способ слинять из страны любым путём и поправить материальное положение, это плохо заканчивается. Они бросаются в брак , не узнав человека, а потом пишут слезные письма или душещипательные статейки, какой муж негодяй и тиран и как им плохо за границей.
Я бы рискнула.. А он из какой страны??
он из Америки.
Мне кажется, что нужно поехать попробывать,пожить, но что бы была возможность вернуться в случае чего...А кидаться в омут с головой не стоит.
3 прав
3 - дело говорит!
пусть приедет в Россию и встретится с вами на вашей территории. Не стоит сломя голову "бежать" за рубеж в брак с человеком, которого практически не знаете. Это и в РФ не безопасно.