Точнее поезда в метро.. Они созданы людьми но лучше людей..Я знаю, что без людей они не могут жить и творить, но если не задумываться об этом, они лучше...Всегда с трепетом жду поезда...Смотрю вслед уходящему. Я так люблю закрывать глаза и представлять что мы наедине и вокруг нет людей...Мне так нравятся звуки в метро, запахи в метро...Кто-нибудь есть такой же? Давайте поговорим о метро!
Мне метро само по себе безраздрчно)) Но запахи из тоннелей я ну просто обожаю, как наркоманка прям!
Это какие запахи из туннеля???
По-моему там не пахнет ничем.
а если и есть запах... то, пардон, падалью.
да что вы автор, они (поезда) ночью потихоньку в депо творят! вот тоже смотрю вслед уходящему... - столько народу, что фиг влезешь - с трепетом жду следующего, занимаю позицию... )))
мне нравиться запах там,когда только-только в метро заходишь)))а еще я обажаю как в аптеке пахнет))))))
2-очень даже пахнет!
я не впервые сталкиваюсь с людьми,которые тащутся от запаха метро)
да, бомжи из теплотрасс действительно благоухают
обожаю запах на московский вокзалах и в тамбурах электричек!!!!!
Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бомжатина - самый классный запах!
Я в детстве очень любила метро. Когда не было толп, а станции были намного чище. Когда можно было войти в вагон и не наступить в лужу пива, и знать, что рядом с тобой на следующей станции не плюхнется вонючий пьяный бомж. Мое детство - это 80-е года. Я очень скучаю по ним. Жизнь была простой и у людей было больше радостей.
А сейчас езжу на машине и в метро я совсем не хочу спускаться, не то оно совсем. Лучше в пробке простою 2 часа, чем полчаса проеду на метро.
Метро само по себе я люблю. Я терпеть не могу толпу, сутолоку и запах немытых тел.
5, Ах - ну я же говорю пахнет.. мертвечиной
щас пока не засекала таких мест, но раньше встречались перегончики... как пахнет из окна - сразу ясно становица, что там кто-то тово.. ентова
А еще мне нравится стук(только если честно не знаю от чего именно). Когда поезд едет, такой стук...Тогда я закрываю глаза и слушаю...Поезд не может говорить, он никогда не скажет глупость, не посмотрит...Не разочарует меня. Он только выполняет то для чего был создан. И он ГЕНИЙ
Автор! предлагаю вам пойти работь в метро!
Вам сюда,наверное:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3850666/
12, Нет...я не хочу смешивать любовь с работой, не хочу превращать своего кумира в пожизненного спутника... Это будет началом конца!
Автор - провокатор. Смотрите глубже :)
Вы не хотите быть вместе? что же это за любовь... придется обожать со стороны ))))
Что-то вы с отклонениями похоже...Стук нравиться?! Я чуть не глохну от него! Особенно такой дикий скрежет и рев на большой скорости, или ультразвуковое гудение, когда поезд долго стоит на Каширке! Мрак
16, Я очень часто спускаюсь к нему(езжу на работу/учебу). А бывает и просто так...
Я тоже люблю метро....но запах там конечно неприятный....затхлый немного...сразу понимаешь,что находишься глубоко под землей...
Да приятно, наверное, вдохнуть грудью любимый запах а потом проехать в обнимку с толпой пару станций!!! я начинаю вас понимать!
17, Читала про стук и мурашки по коже :)...Мне там все почти нравится...Не нравится только когда смотрит кто-то, вот уж по-истине странные люди...Как-будто ради этого только и пришли туда чтобы разглядывать народ. Как можно обращать внимание на людей, когда ты находишься в самом метро... ?
21 Наверное есть на что посмотреть )))) У влюбленных взгляд особенный да и вы наверное себе ни в чем не отказываете - жметесь ко всем колоннам - шалунишка!
Разве вы не чувствуете его величия, когда он мчит вас на полной скорости?...Никто из людей так не умеет...
осеннее обострение
а я очень люблю поезда, обожаю просто, стук колес, запах дороги, супер, я даже с удовольствием езжу в плацкарте)
23 извращение какое-то)))
26 а в купе чего? запах не тот?
Кракозябра, конеш не тот! В купе ж ног меньше!
ненавижу метро!!! скопление абсолютно разных людей с разной психикой, давка
а воняет там жженой резиной. ничего особенного
мне всегда нравился запах машинного масла в метро...
29 )))))))))))))))))))
А почему провод по которому проходит ток расположен ближе к тому месту где люди, а не на другой паралельной стороне? Если человек упадет туда, он может наступить на провод когда начнет выбираться...почему не проведут ток по другую сторону?
33 Чтобы самоубийцы не мучились
33, контактный рельс все равно закрыт деревянным чехлом.
я люблю метро,потому что можно ддоехать за определенное время,а на машине это непредсказуемо и все!
да.. это в Москве бомжатиной воняет в метро.. А в Питере именно запах метро ..))
штокурил, аффтар?
И я люблю! и поезда тоже! И даже плацкарты! Всегда завидую, когда кто-то едет на поезде, хоть щас бы сумку собирать пошла.
41, аааа. я тоже завидую))))))
28, я не сказала что в плацкарте лучше, я сказала, что даже там с удовольствием езжу, мне все равно))))) лишь бы в поезде)
А я самолеты люблю! Прямо с приезда в аэропорт начинается праздник: это же их (самолетов) дом. Они оттуда улетают и туда прилетают. Красота форм, мощь и грохот двигателей, взлетающие и приземляющиеся самолеты....... супер! Испытываю восхищение перед этими машинами! Отдельное ощущение во взлетающем самолете, летящем самолете, и самолете, заходящим на посадку: все эти маневры, легкие движения закрылками и предкрылками, подгазовка двигателями... Эх, да что там метро! Хотя метро тоже люблю, но больше из-за той скорости передвижения по городу, которое оно дает. С нынешними пробками на машине ничего не успеешь. Вот и приходится машину ставить на прикол в будни и кататься на метро. Зато все успеваю! Не понимаю людей, которые время теряют в пробках из принципа, типа, в метро одни неудачники. Дескать, лучше в пробке два часа тащиться буду! А потом ноют, что времени ни на чато не остается.
В тяжелом ритме болеро
Канают граждане в метро
Канает стар, канает млад,
Канает слаб, канает брат
И оккупируют вагон
Интеллигент и гегемон
Студенты, школьники, врачи
Актеры, плотники, бичи
Профессор, съехавший сума,
Над теоремою Ферма
И Гастербайдер с бодуна
И я, и дети, и жена
Босяк, живущий налегке,
И негр в белом пиджаке
И черти кто, и черти что
И хрен с горы, и конь в пальто
И город с кайфом, как всегда,
По венам пустит поезда
ох уж этот аромат бомжиков........ тысячи потных людей ежедневно....... чесоточный клещ и прочие радости..... а в детстве тоже нравилось, когда все было иначе...
я тоже люблю метро.раньше всех гостей водила в метро,как в музей.мотались от одной станции до другой и везде выходили и смотрели.а теперь лет 10 не была.да.........жаль.что-то ностальгия по прошлому нахлынула и запахи вспомнились...прогресс что-то дает,а что-то забирает безвозвратно
я люблю Киевскую,потому что это моя станция.отсюда я еду на Можайку.люблю Площадь Революции и все старое метро.правда,в подземке совсем другой запах!непередоваемый!особенный!И вообще я люблю мою МОСКВУ!
Я никогда не ездил в метро, даже не видел его, т. к. живу в городе в котором нет метро. Но люди говорят, что в России метро не очень. Незнаю.
Только сейчас число увидел, вот занесло меня. )))
КУПИТЬ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО БЕСПЛАТНО ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )
c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,
в метро и в электричках, благодаря этому устройству
Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru