Гость
Статьи
уже бывшая супруга …

уже бывшая супруга моего бывшего мч просто достала!!!

Это какой то абсурд! Года 2 назад расстались с мч, встречались долго, но видимо как то все само собой закончилось и тихо-мирно расстались. но в курсе, что друг у друга происходит в жизни. месяцев через 7-8 он женился, любовь всей его жизни, ну и так далее. Вскоре, жена забеременела...все счастливы, ждут ребенка! Сразу скажу, что у меня во всю своя жизнь, им особо не интересуюсь, сам всегда первый какие то новости рассказывал и у друзей общих спарашивал про меня. Так вот, жена только родила, а он мне начинает рассказывать как ему не повезло, что все не то. Я то тут причем?! Дальше объявилась супруга, написала на страницу в одноклассниках, что давай с тобой поговорим! О чем, там что все с ума посходили что ли? В итоге, они разводятся, эта дамочка меня донимает,тем что видите ли ей кажется, что я причина разногласий, что ко мне всегда он лучше относился и тд.... самое то прикольное, мне на самом деле совсем не интересно, как они живут и с этим мч я ничего не хочу! Как ее то в этом убедить, а то уже надоела!

катя-катя
9 ответов
Последний — Перейти
DST

Вам сюда: "СВАДЬБА бывшего мужа. Как Вы реагировали на это?"
( www.woman.ru/relations/men/thread/3850635/1/16183459 )

Ах...!

А может вам и нужно что?)))

а мы -то тут при чём?

не реагировать просто и все дела.....

катя-катя

я не реагирую! только не вижу никаких причин, чтобы все их семейство меня доставало!пришибет еще, кто ее знает!

Автор, так поговорите с ней по-человечески! Что Вы сразу в оппозицию становитесь? Её можно понять, она сейчас мечется, бедная, от безнадёги, нервничает, ищет причину...Хотя бы из жалости к человеку можно было бы успокоить её, что Вы здесь ни при чем.. И если Вы действительно ни при чем, чего Вам стоит успокоить её?!

катя-катя

Кареглазка, да я то понимаю, что как раз ей в этой ситуации хуже всех! А поведение бывшего мч просто мерзкое, как вообще так можно то! тем более мне стал рассказывать, как ему плохо! видимо так он ей меня преподносил,что я причина всех бед ее((

Ленивая

Молодой человек - ***.Так ей и скажите,раз она до сих пор этого не поняла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема