Гость
Статьи
Мужская еда!

Мужская еда!

Иногда думаю, вот почему в магазинах не продают "Мужскую еду", дело в том что я своего мужа посадила на раздельное питание, он спортсмен тяжеловес и после травмы сильно набрал в весе, перейдя на раздельное сильно похудел и быстро пришел в форму, теперь по другому мы не питаемся. В последнее время что не приготовлю, слышу "А давай завтра что нибудь вкусненькое" Вкусненькое? Я готовлю много и разнообразно, но мы уже семгу не едим, котлеты надоели, про гарниры я вообще молчу... Вот чем вы девушки своих мужиков кормите?

Мда!
27 ответов
Последний — Перейти
цифры

купите ему мороженку

Вы бы у него лучше спросили - что ему вкусненькое, а что нет.

Моему молодому человеку, например, вкусненько будет шоколадками нажраца.

Ёшка

Голубцами, перчиками. Правда, мы не на раздельном питании, поэтому иногда и пельменями домашними балую, горшочки запекаю с мясом и картошкой. Очень любит тушеную морковку с зеленым горошком (горошек с грядки). Окуней любит поджаренных.

Укроп

Бедный мужик! Ему бы пожрать нормально, а она его "посадила на раздельное питание". Такое ощущение, что мужик существо безмозглое - куда захотела, туда посадила.

Кролик Имбецил

а как это раздельное питание?

цифры

5, наверное, это когда сегодня котлеты без картошки, а завтра картошка без котлет, вот мужчина есть котлеты и догадывается, что будет завтра.

Груша

автор, что значит - мужская еда? тяжелое, мясное или что?

Баст

Самая мужская еда - энто картошечка вареная или жареная, однофигственно. А к ней кусок хорошо прожареного мяса. Можно селедочки с зеленым лучком, груздей соленых со сметанкой и водочка "со слезой", кому пиво, кому коньяк. :-))

Кто из мужичин откажется? ;-))

Баст

Не, а что? Раздельное питание - здорОво и здОрово, но енто же такое удовольствие для мужика при диете, да укусно покушать! :-))

Баст, 8, блиииин, я мужик! У меня аж начал вырабатываться желудочный сок от твоего поста))) Ну, по мне только спиртное лишнее - а так всё очень аппетитно))

Думающая

Так в том то и проблемма, что он не хочет картошку с мясом, он хочет раздельно!!!!!!! Спрашиваю чего конкретно хочешь? Он мне- не знаю, придумай что нибудь, голубцы и перчики я делаю, правда в фарш рис не добавляю.... Зажрался наверное.

Кролик Имбецил

жареная вкусней)))) только я вместо селедки малосольным огурчиком закусила б)))

Кролик Имбецил

вкусно рис тушеный с помидорами и чесноком))))

Кролик Имбецил

гречка с грибами. тоже тушеная. это считается раздельным питанием?

Граф

Баст, 8 - это было жестоко......

Макси

Кареглазая, какой же ты мужик, если спиртное для тебя лишнее? :-)))0 под такую-то закуску!!!!!

Баст

Мужички, раз так, тогда. Камбэй! :-))

Думающая, не думайте, наберите в любом поисковике, раздельное питание, вам столько рецептов выдаст, на всю оставшуюся жизнь хватит :-))

Гриб

Мужское питание - это водка

Гость

Жрать мужчина должен много, но и тратить столько же. Рацион пловца Фелпса 12000 килокалорий, суворовского солдата 6000-7000 килокалорий. Питание должно быть разнообразным. Есть надо все, что принято было есть столетиями.

ыфвыфвф

пиво с селедкой и вареной картошкой

Агнесс Вайн

18 05.09.2008 19:50:15 | Гриб [2909312526]

Мужское питание - это водка

-из своего личного опыта говорите?? ;-))

Агнесс Вайн

8 05.09.2008 14:57:35 | Баст [2709398467]

Самая мужская еда - энто картошечка вареная или жареная, однофигственно. А к ней кусок хорошо прожареного мяса. Можно селедочки с зеленым лучком, груздей соленых со сметанкой и водочка "со слезой", кому пиво, кому коньяк. :-))

Кто из мужичин откажется? ;-))

-ням ням

-И я не откажусь

-Будете накрывать поляну свиснете :-))))

-ТокА я по закуске пройдусь, вам водка :-))

Гриб

21 Агн Вайн Только дурак держится на собственном опыте ;-)

Агнесс Вайн

23 07.09.2008 01:12:57 | Гриб [1883520559]

21 Агн Вайн Только дурак держится на собственном опыте ;-)

-Гриб, а вы вообще пьете?? Ну я имею ввиду иногда

-Если да, то что?? Ваш любимый алкогол напиток?

Lucy

Муж сказал на вопрос о мужской еде : "Мяса и побольше"

я забыл подписаца, асёл

(8)+1 , но лично мне надо овощей столько же, сколько мяса и гарнира. Без овощей ощущение, что вату ешь

Гостюг

Я не девушка. так что кормлю сам себя. (И девушку свою гостево-брачную:о) - если вдруг попадает к раздаче:о)

Курвочка на 1,5 кг. (нашпигованая чесночком)разрезанная по килю и разлатаная по протвеню+картошку с луком и специями рядом с ней и - в духовку на 1,5 часа. Все смачное и с корочкой....

Фазанчик в гусятнице.+брокколи.

Скоблянка из трепангов с пюре.

Заливное из ската.

Тушеные морские гребешки с перчиком да на именно сливочном масле.

Просто нога косули с чесночком в духовке.

Тройная уха : бычек, ленок - на выброс, потом доварить с пелингасом - кусками.

Гарнир для блюд - предпочитаю - гречку, цветную капусту. всякие овощные смеси, брокколи, морскую капусту.

Да с балычком нерки и икрой....... креветками и крабами..... сласть.

Домашние самодельные (свои) пельмени - да с уксусом, да навернуть штук 50-70:о)

Корюшка или навага жареная до хруста в хвосте.

Бананы, апельсины и виноград.

+ коктейль "Идиот" : 50 млл классной Текилы и 150 млл Кока-коллы.

если честно. то кроме хорошего кагора в мизерных дозах - до бутылки в праздник - другое не пью.

Каких либо особенных блюд моя для меня - когда я у нее - не готовит.

А вот насчет вкусненького.:о))))))) Понятия разное. "Я купила вкусненькое" - это значит - сладенькое. "Я купил вкусненькое" - это как минимум какая либо мясо-рыбная причуда.:о)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: