Иногда думаю, вот почему в магазинах не продают "Мужскую еду", дело в том что я своего мужа посадила на раздельное питание, он спортсмен тяжеловес и после травмы сильно набрал в весе, перейдя на раздельное сильно похудел и быстро пришел в форму, теперь по другому мы не питаемся. В последнее время что не приготовлю, слышу "А давай завтра что нибудь вкусненькое" Вкусненькое? Я готовлю много и разнообразно, но мы уже семгу не едим, котлеты надоели, про гарниры я вообще молчу... Вот чем вы девушки своих мужиков кормите?
купите ему мороженку
Вы бы у него лучше спросили - что ему вкусненькое, а что нет.
Моему молодому человеку, например, вкусненько будет шоколадками нажраца.
Голубцами, перчиками. Правда, мы не на раздельном питании, поэтому иногда и пельменями домашними балую, горшочки запекаю с мясом и картошкой. Очень любит тушеную морковку с зеленым горошком (горошек с грядки). Окуней любит поджаренных.
Бедный мужик! Ему бы пожрать нормально, а она его "посадила на раздельное питание". Такое ощущение, что мужик существо безмозглое - куда захотела, туда посадила.
а как это раздельное питание?
5, наверное, это когда сегодня котлеты без картошки, а завтра картошка без котлет, вот мужчина есть котлеты и догадывается, что будет завтра.
автор, что значит - мужская еда? тяжелое, мясное или что?
Самая мужская еда - энто картошечка вареная или жареная, однофигственно. А к ней кусок хорошо прожареного мяса. Можно селедочки с зеленым лучком, груздей соленых со сметанкой и водочка "со слезой", кому пиво, кому коньяк. :-))
Кто из мужичин откажется? ;-))
Не, а что? Раздельное питание - здорОво и здОрово, но енто же такое удовольствие для мужика при диете, да укусно покушать! :-))
Баст, 8, блиииин, я мужик! У меня аж начал вырабатываться желудочный сок от твоего поста))) Ну, по мне только спиртное лишнее - а так всё очень аппетитно))
Так в том то и проблемма, что он не хочет картошку с мясом, он хочет раздельно!!!!!!! Спрашиваю чего конкретно хочешь? Он мне- не знаю, придумай что нибудь, голубцы и перчики я делаю, правда в фарш рис не добавляю.... Зажрался наверное.
жареная вкусней)))) только я вместо селедки малосольным огурчиком закусила б)))
вкусно рис тушеный с помидорами и чесноком))))
гречка с грибами. тоже тушеная. это считается раздельным питанием?
Баст, 8 - это было жестоко......
Кареглазая, какой же ты мужик, если спиртное для тебя лишнее? :-)))0 под такую-то закуску!!!!!
Мужички, раз так, тогда. Камбэй! :-))
Думающая, не думайте, наберите в любом поисковике, раздельное питание, вам столько рецептов выдаст, на всю оставшуюся жизнь хватит :-))
Мужское питание - это водка
Жрать мужчина должен много, но и тратить столько же. Рацион пловца Фелпса 12000 килокалорий, суворовского солдата 6000-7000 килокалорий. Питание должно быть разнообразным. Есть надо все, что принято было есть столетиями.
пиво с селедкой и вареной картошкой
18 05.09.2008 19:50:15 | Гриб [2909312526]
Мужское питание - это водка
-из своего личного опыта говорите?? ;-))
8 05.09.2008 14:57:35 | Баст [2709398467]
Самая мужская еда - энто картошечка вареная или жареная, однофигственно. А к ней кусок хорошо прожареного мяса. Можно селедочки с зеленым лучком, груздей соленых со сметанкой и водочка "со слезой", кому пиво, кому коньяк. :-))
Кто из мужичин откажется? ;-))
-ням ням
-И я не откажусь
-Будете накрывать поляну свиснете :-))))
-ТокА я по закуске пройдусь, вам водка :-))
21 Агн Вайн Только дурак держится на собственном опыте ;-)
23 07.09.2008 01:12:57 | Гриб [1883520559]
21 Агн Вайн Только дурак держится на собственном опыте ;-)
-Гриб, а вы вообще пьете?? Ну я имею ввиду иногда
-Если да, то что?? Ваш любимый алкогол напиток?
Муж сказал на вопрос о мужской еде : "Мяса и побольше"
(8)+1 , но лично мне надо овощей столько же, сколько мяса и гарнира. Без овощей ощущение, что вату ешь
Я не девушка. так что кормлю сам себя. (И девушку свою гостево-брачную:о) - если вдруг попадает к раздаче:о)
Курвочка на 1,5 кг. (нашпигованая чесночком)разрезанная по килю и разлатаная по протвеню+картошку с луком и специями рядом с ней и - в духовку на 1,5 часа. Все смачное и с корочкой....
Фазанчик в гусятнице.+брокколи.
Скоблянка из трепангов с пюре.
Заливное из ската.
Тушеные морские гребешки с перчиком да на именно сливочном масле.
Просто нога косули с чесночком в духовке.
Тройная уха : бычек, ленок - на выброс, потом доварить с пелингасом - кусками.
Гарнир для блюд - предпочитаю - гречку, цветную капусту. всякие овощные смеси, брокколи, морскую капусту.
Да с балычком нерки и икрой....... креветками и крабами..... сласть.
Домашние самодельные (свои) пельмени - да с уксусом, да навернуть штук 50-70:о)
Корюшка или навага жареная до хруста в хвосте.
Бананы, апельсины и виноград.
+ коктейль "Идиот" : 50 млл классной Текилы и 150 млл Кока-коллы.
если честно. то кроме хорошего кагора в мизерных дозах - до бутылки в праздник - другое не пью.
Каких либо особенных блюд моя для меня - когда я у нее - не готовит.
А вот насчет вкусненького.:о))))))) Понятия разное. "Я купила вкусненькое" - это значит - сладенькое. "Я купил вкусненькое" - это как минимум какая либо мясо-рыбная причуда.:о)