Гость
Статьи
Куда деть 300 000 руб.

Куда деть 300 000 руб.

Вообщем есть 300 000 руб., продала машину, за такую сумму новую не купить надо копить деньги, но и машина по большому счету не нужна, у мужа своя и он меня с удовольствием везде возит, живу я в …

Думающая
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Star1

Да вряд-ли за 300 000 землю можно купить в Подмосковье. Там наверное уже все купили в свое время ребятки расторопные. А если что и продается, то далеко не за 300 000 тыс. Хотя я считаю, что в землю вкладывать очень выгодно. Земля только будет расти в цене. Кто занялся эти бизнесом лет 10 назад, сейчас в шоколаде.

алексей

а засунь их себе в *** плошмя

Незнакомка

лучше дай мне

Ирина

С этим кризисом..... В лифчик наверное надежнее всего. В евро перевести сначала.

Гость

валюту купи иностранную

Lola-Lu

вот 2 месяца прошло- ноябрь на дворе. Рынок пошёл по верхам, а Автор куда деньги пристроились?

Lola-Lu

я долго металась -около рынка акций.....

Lola-Lu

и прошлёпала-таки удачный момент:(

всего каких-то 3 дня.

Lola-Lu

сейчас небольшие деньги вложить в авто решила, и пустить её в дело.

не Шлюмам, но куда-нибудь.

Lola-Lu

вот ЗА и ПРОТИВ -(9 05.09.2008 13:40:27 | ЗА И ПРОТИВ [3717107457] ) про них говорил.

Lola-Lu

Думающая, у вас в Хантах есть такая компани. если чё....

Lola-Lu

совсем тёмные чё-ли там стали???

не произносите таких слов больше - про тюменскую обл. Она вся в иностранных компаниях

Lola-Lu

Серый Волк, ну так как с рынком теперь? всё ведь вверх попёрло...

уже не снизится до ТАКИХ шикарных минимумов как 25-26 октября

не важно(поклонник rusalk'и)

Автор, доверьте это дело своему мужчине. Кто умеет зарабатывать деньги, тот делает это тихо и не выдаёт своё "рыбное место". Думаю здесь Вам толком всёравно ничего не предложат.

Автор на вуман зайдёте тра-та-та языком с подружками тра-ля-ля.
Это может закончиться очень печально...

Форум: Отношения
Всего: 441 130 тем
Новые темы за месяц: 4 911 тем
Популярные темы за месяц: 254 733 темы