Разговор зашёл в шутку, спросила, хотел ли бы он сдеалть ЭТО втроём, он сказал "а почему бы и нет?!", у меня внутри всё перевернулось, но я не показала виду и продолжая шутку сказала "...я имела ввиду с двумя мужчинами", на что он ответил "я - нет, но если честно, мне было бы интересно посмотреть на тебя со стороны, как ты это делаешь". По-вашему это нормально? У меня остался очень неприятный осадок...
обожаю смотреть как мой муж пялит нашего мальчика. он би. с бабой бы не потерпела - другая сучка в постели мне не нужна.
Ваши слова - лишнее подтверждение тому, что перед тем, как что-то сказать, нужно хорошо подумать. Вы сами ему предложили, пусть даже и в шутку, и что вы хотели услышать в ответ? "Нет, дорогая, никогда"??? Получили ответ, а шуточный он или нет, думайте сами))) Но в любом случае, надо было думать, идея-то Ваша!
1, буээээ...
пусть на камеру снимет ваш с ним секс и посмотрит со стороны)
3..+1, тоже блеванула..
ну и что, помню тоже такой разговор зашел, не помню с чего правда, так мы так ржали придумывая разные комичные ситуации и позы.
Маша, а вас он тоже "пялит" или как?
Она раз Вы разговор завели, то значит, сами хотите секса. И муж не против.
Он ведь не заставляет Вас, просто не против. Решайте теперь сами)
Автор, скажите, что вы тоже были бы не против посмотреть как его кто-то пялит, вас это так заводит..))) только предложите как вариант найти негра, пояснив мужу " Я слышала, что у них ооочень большие!",,,,
Я наверное отстал от жизни. Какое удовольствие от того что ты видишь как твоего любимого человека имеет кто-то другой? Ну, разве что, этот другой потом спасибо скажет))
Автор. есть отличное правило: прежде чем задать вопрос, подумайте, какой ответ Вы хотите услышать на него. По большому счету получается, что Вы сами спровоцировали эту ситуацию. На самом деле не вижу тут ничего страшного - объясню почему: это нормальная мужская фантазия и не более того. Но не советую Вам это делать, так как Вы не можете знать реакцию мужа на все происходящее. Вполне реальное продолжение - отношения жутко испортятся, если вообще не прикратятся. Не надо рисковать семьей, надеюсь, что Вы меня понимаете.
1 "другая сучка в постели мне не нужна"
Как самокритично!=))
11,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дядя, меня отдельно, если это Вам так интересно. ревность возбуждает.
да, интересно было бы показать мужу, как я это делаю сдругим, но боюсь он меня после этого убил бы...
14-самое обидное,если бы НЕ убил...
11))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если вы нихотите чего-то делать - не делайте этого даже в мыслях.
Зачем разговор то завели?? не буди лихо, пока оно тихо
Маша "Венера"вам скоро привет передаст с вашим "Би".
о! это моя фантазия, чтобы мой муж смотрел как меня пялит другой....завожусь именно от того что ОН будет смотреть....просто другой мне не интересен....
дядя, ты отстал от жизни ага))))
Сейчас я буду Вашего мальчика... (почтальон Печкин)
http://www.youtube.com/watch?v=F4fNGqXP-CY
А не приходило в голову что он специально так ответил вам на зло?*
А потом будет припоминать что изменила ему, не ведись. Пожалеешь.