Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о сексе, я озабоченная?

Просто недавно я поймала себя на мысли, что я очень часто думаю о сексе, точнее практически постоянно. Мне хочется с утра, в обед, вечером и всегда. Я замужем поэтому естествеено обед исключается, а …

Совершенство
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже такая же, муж говорит я маньячка🤦‍♀️😀😀😀я всегда хочу, хочу мужа, и только мужа!!!!!!!

Гость

Все нормально. Правда, больше мужчины думают об этом. В таком возрасте у нас секс бывал каждый день не менее 5 раз. Сейчас, тоже бывает накрывает и думаешь об этом, но более одного раза в сутки не допросишься, хотя уже за 50.

Andrew

Пишите, обуздаем ваши желания
@wiinnerrs

Гость
Анна

У меня также. В гражданском браке. Секс раз в день есть, он не такой темпераментный, приходиться его заставлять иногда. Я постоянно думаю о сексе, при любом удобном моменте сразу мастурбирую. Иногда бывает сил нет, но всё равно руки туда тянуться чтобы подрочить ещё разок. Это мне уже мешает, с виду я очень тихая и очень скромная, а внутри всё время какой-то ураган, всё время беспокойная, руки трясутся если очень надо, но негде подрочить. Я так хочу чтобы меня до такой степени оттрахали что я бы успокоилась и уснула спокойно. Но нет... у меня наверно с нервами не так, надо успокаиваться или к психологу. Не знаю, но мне это уже серьёзно мешает.

Я парень, и я тоже думаю о сексе постоянно, на работе ещё можно отвлечься, но дома обязательно жена в шоке, когда вижу женщину чуть чуть сексуальную все крыша едет , когда жены дома нет драчу, и страшное то что однажды с возрастом он ведь не встанет думаю об этом страшно ***!

Гость
Лика

Мне 22. Постоянно думаю о сексе, с кем попало не могу, а парня уже год нет(( хоть вешайся((

играйся сама с собой а то крыша поедет

Гость
Странный

завидую мужу..

Поддерживаю

Гость
Дмитрий

Все отлично,не переживай))мужу просто повезло с такой женой)))
У меня такая же проблема,я хочу всегда и везде и все перепробовать,вплоть до извращений , но жена у меня как говорится серая мышка,ее устраивает то что есть и менять нечего не хочет и тем более пробовать что то новое,а мне этого не хватает((от одной только мысли что мы что то попробовали с женой , меня моментально возбуждает))а вот как добиться этого не знаю!
PS.так что ты просто мечта любого мужчины,и это нормально, и ещё если хочешь бери и делай все сама,удивляй своего Мужа, он явно останется в восторге)))
Я бы наверное с ума бы сошёл от счастья, если бы моя Жена сделала что то сама ну или хотя бы предложила попробовать!

Не все мужчины постоянно хотят. У моего все время какие то отговорки. Мне хочется часто, а ему "мне хочется, но я не могу, у меня болит спина/ноги/руки/голова и тд, и тп" или "тебе все время мало". Хотя в начале отношений было слишком много, потом - нормально, сейчас очень мало.
Так что, может мужу и повезло с женой, но не факт, что жене с мужем повезло.

Гость

Привет де находешся давай прийду и хорошенько трахну тибе вовсег позах

Всем привет. Хотел поделиться с вами своей историей) У меня было много женщин. Не разовые встречи. Встречался с каждой по разному от 3 месяцев до 3 лет. В начале всегда страсть и много секса, но потом затухает. Я говорил им, что мне не хватает количества, что я не хочу изменять, но мне мало. Не чего не менялось и я уходил. И так каждый раз. В итоге стал изучать эту проблему. Искал в интернете ответы) и нашёл. Есть три сексуальных темперамента у людей. Сильный, это когда в день несколько раз нужен секс, средний 2-3раза в неделю и слабый 2-3 в месяц. В начале отношений когда страсть, разници не заметно, а потом оказывается, что одному надо раз в день а партнёру раз в неделю. Хуже всего когда это выясняется когда уже в браке и дети( по этому нужно спрашивать в начале отношений, какая потребность в сексе. У меня из за не совместимости разваливались все отношения и семья с детьми тоже.

Гость
Совершенство

Просто я общалась с многими девушками, которые при слове секс краснели, бледнели и говорили что как я могу о таком в слух говорить, о каком таком, что может быть прекрасней секса?

А я вот замужем и хочу его постоянно, а он меня не хочет. Говорит устал, голова болит или просто толкает. Мне больно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: