Просто недавно я поймала себя на мысли, что я очень часто думаю о сексе, точнее практически постоянно. Мне хочется с утра, в обед, вечером и всегда. Я замужем поэтому естествеено обед исключается, а вечером ребенок пока уложим .... может мне чего то не хватает, сижу на работе а мысли летают где то на большой кровати или в самых разнообразных местах, я думаю как мы это делаем в каких позах и опять возникает такое сильно желание, что приходят мысли что ночью я просто изнасилую своего мужа. Может со мной что-то не так, мне 23, мужу 26. Скажите пожалуйста это нормально, может я зря переживаю?
Нормально.
У меня так же, но мне бы не пришло в голову, что я могу быть ненормальной.
повышенный гормональный фон связанный с природным повышенным либидо в целях скорого оплодотворения.Это такой механизм заложенный природой,чтоб самка больше еплась и имела больше шансов забеременить
4, "Птица-говорун отличается умом и сообразительностью"(с)...:-))))))))))
Такая же фигня. Вот сейчас сижу и думаю о том, как вечером оседлаю своего жеребца))))
Радуйтесь что есть муж.
А вот когда нет и то же самое....А вообще - ничего ненормального, просто такой организм.
абсолютно нормально, вы же мужа..., а не всех, кто движется)))))
Конечно нормально. А что тут такого? На работе до туалета дойти недалеко, а там справить нужду, помогает! Ненадолго, правда. :)))
автор, не переживайте, я такая озабоченная, тоже разные позы, в основном одна поза, и жесткий секс всегда представляю! только я пока не замужем, есть мч! я вечером, прийдя с работы домой, снимаю напряжение, чтобы на следующий день нормлаьно сидеть работать! это очень отвлекает от работы! )))но я рада, что я такая повернутая на этом деле! ктсти, напряжение я снимаю сама, когда мч под рукой нет!
Просто я общалась с многими девушками, которые при слове секс краснели, бледнели и говорили что как я могу о таком в слух говорить, о каком таком, что может быть прекрасней секса?
я тоже постоянно думаю..но хочу реже чем думаю конечно. эт нормально
Совершенство- вообще-то интимная часть жизни, ничего удивительного в том, что с вами не хотят обсуждать в какой позе легче получить оргазм.
12 )))))))))
а это не симптомы бешенства метки? к врачу,срочно!а то будешь как Екатерина 2 и на коней бросаться.К сексоПатологу!
метки- матки
"ах какое блаженство, знать что я совершество" ))
Совершенству и подругам по (не)счастью предлагаю сознать "Женский клуб любителей секса"!!! А то когда хочешь найти озабоченную женщину, не знаешь где их искать!)))
я тоже хочу. всегда. и утром и днем и вечером. нет мужчины.уже давно. поймала себя на мысли, что просто приятно думать об этом. невозможно и не хочется отгонять мысли. не кидаюсь ни на кого. просто есть образ одного человека.к сожалению, он недоступен. я так страдаю.но понимаю, что все это трудно исполнимо. Хотя, надеюсь на чудо.а думать почему-то хочется.
А я хочу всё время своего мужчину, а не просто секса! а он говорит, что я озабоченная(((
Сообщение было удалено
Попробуй голову чем нибудь другим занять для разнообразия.
Сообщение было удалено
Я думаю, и даже уверен что Вы абсолютно нормальны , я тоже думаю о сексе постоянно,я люблю женщин, они прекрасны.
Сообщение было удалено
Переживаешь не зря , надо чтобы муж Вас понимал,
если он мужлан то могут быть проблемы, хотя и они решаемы
все про это думают, единицы признаются!
а с клубом озабоченых дамочек (18.information90) было бы не плохо)
pomogite 4to mne delat ja postojanno dumaü ob etom prosto hard.... moj muz menja ne udowletworaet ja emu ob etom skasat ne mogu t.k. o4en lüblü i ne xo4u ego ranit... a zhelanie prosto s uma soiti...
С девушкой расстался недавно и в последнее время ПОСТОЯННО думаю о сексе!!! На стенку лезу просто!!
Мне 22. Постоянно думаю о сексе, с кем попало не могу, а парня уже год нет(( хоть вешайся((
Так... Вы знаете, я не привык в интернете знакомиться, как и на улице. Но учиться никогда не поздно))
познакомлюсь с девушкой без вредных привычек(курение, алкоголь, прочие наркотики) из Москвы для постоянных отношений...
Занятия: танцы(хастл), музыка(очень много своих песен), бокс, учусь в известном институте
С девушкой расстался около месяца назад по некоторым причинам, (как писал ранее).
Моё мыло - msk.alexandr @ yandex.ru
Пишите, думаю, будет интересно пообщаться)
ой, я сообщение не до конца дописал и каким-то волшебным образом оно послалось во время редактирования))) ну ладно))))
Да-а,мне бы ваши проблемы.У меня всё наоборот.Мужа за 16 лет брака не хочется,а ему хоть каждый день:((((
А я вообще девственница и давно мучаю своего парня,не разряшая ему доходить до этого,хотя сама мечтаю об этом уже несколько лет,и с каждым годом всё больше об этом думаю...с одной стороны я очень этого хочу ,а с другой очень боюсь что мне будет больно...а ещё я проводла парня в армию,и решила что не стоит ему давать до того как он не вернётся...а что делать с собой я не знаю,я ужасно озобоченна на этом деле...может быть со мной что то не так??
а ещё мне надоело самой себя удовлетворять...я от этого иногда чувствую себя не нормальной
попробуй в попку аккуратно
слушай, пиши в чатах или гденить что ты хочешь sexa и само желание пройдет!!!
запишись на активные игры....например на бокс желание проходит но временоо.......
давай встретимся красавица!!! и будет тебе счастье !!!
Я хочу очень секса и постоянно, когда начинаю им заниматься, т. е. появляется мужчина влюбляюсь и не могу без него уже и дня...думаю..думаю..самой надоело уже.А когда рассталась перерыв большой был я так немного остыла, а сейчас встречаюсь и как будто меня разожгли,блин вулкан копнули а там...)))
При чем меня немного пугает сейчас что, оргазм трудно получить и даже если 3 раза за ночь то только на 4-й получаю...и всю ночь мучаюсь. потому что он кончил и спит спокойно а я снова хочу)) без остановочно блиин(((
Лучше хотеть ,чем не хотеть. Я тоже хочу постоянно. Уже смирился с этим. Но иногда, как и многих, меня эти мысли пугают.
У меня такая же проблема.Я всегда думала что это нормально,но в последнее время начинаю задумываться все ли со мной в порядке.да и муж говорит что со мной что то не.мне надо каждый день и не по разу,а ему ,такое ощущение,вообще не надо.но я знаю у него нет никого кроме меня.я уверена.я пыталась и разнообразить нашь сек и придумывала что то интересное,с ним говорила,что ему хочется или надо.а ему ничего не надо,как только придти домой пожрать(извиняюсь за вырожение) и лечь спать.вот и все.
Сообщение было удалено
Лика, как я тебя понимаю, и как на зло сын директора все время нечаянно прикасается и прижимается, все внутри горит, а он женат!
Сообщение было удалено
Ваш текст МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ КАК НИБУДЬ
..слава богу, я не одна такая ....... хорошо, что у вас есть муж .... У меня воображение срабатывает автоматом .... главное иметь рядом мужчину такого же .... чтоб на одной волне ....
Я думала я одна такая озабоченная!? Видимо хотят все, но молчат. Рассталась 4 года назад и недавно появился любовник вновь, действительно как взрыв вулкана!!! Правда он испугался моих желаний((( в поисках нового теперь! Как будто откупорили бутылку, четыре года я уходила в работу и немного самоудовлетворения.
Вам повезло, что у вас есть муж))) Мне 20 лет, я девственница, но озабочена до невозможности. В последние несколько месяцев думаю о сексе постоянно...такое ощущение, что я все время возбуждена. Но у меня нет парня, а самоудовлетворение, сами понимаете, помогает минут на 20((( Отсюда постоянное недовольство и срывы, хочется кому-нибудь глотку перегрызть.
Охх.... гормоны уже "в ушах плещутся"....
Так что, не только у вас такая "проблема"=)
Я Парень,думаю о сексе постоянно. мне его очень не хватает. Думаю я озабоченный. Найти бы такую же девушку.
Девушки,пишите,если мы рядом,думаю нам будет о чем пообщаться.
у меня все абсолютно то же самое,трахаться хочу постоянно)))))))фантазий просто через край!Тока удается эт делать довольно редко и не всегда удачно(((