Как можно проверить был ли приворот и снять его ( если был). Очень нужно!
Могу написать, к кому обратиться. Только это не бесплатно. Если согласны-оставлю свой мейл, свяжемся
м , а контакт личный или через имейл?? мне тоже нужно?
то есть мне тоже нужно. (без ?)хехе
Душа скажет.
Если просить сердцем, сделаю.
Денег не беру.
Если прочесть внимательно, данные для связи есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Действительно надо. Это сообщение еще в силе?
Есть один целитель, но в Королеве, как гуманоид, очень матерый.Деда заколдовал, тот не пьет уже полгода, а говорят и тетю одну после автокатастрофы вылечил, там , вообще беда была страшная. Работает с иконами. Взгляд, как из дула,насквозь пронизывает.Там в доме адвокатов на 2-м этаже, рядам со станцией.Точно не помню, пока он с дедом работал,аж через стену тепло шло.
Сообщение было удалено
А как-то с ним связаться можно, чтобы хоть предварительно переговорить? А то ехать тысячи полторы км!
мы живем в королеве. помогите мужа алкаша вылечить пожалуйста. замучил всех. бросить нельзя пропадет сразу. помогите пожалуйста реально.
Сообщение было удалено
как можно связаться с этим целителем , очень надо , пожалуйста
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, делаете ли Вы привороты? Я БЕЗУМНО люблю одного человека уже больше года. Мы оба свободны, хорошо общаемся, но у него лишь дружеская симпатия. Могу написать подробности ситуации, если необходимо. Для меня, кроме него, никого не существует. Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Осчень страшная ситуация в семье. мужа отаворотила его сестра, сделал мне на погибель,
Нужна срочная помощь,
Дай те адрес того Мастера из Королева. или телефон или как то что б связаться.
Очень прошу вас.
familie4@yandex.ru
ВНИМАНИЕ!АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПОСЛЕПЛАТ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТОГРАФИИ.НЕ РЕШАЮ И НЕ ПОМОГАЮ С ПРИВОРОТАМИ,ПОРЧАМИ,УВЕЛИЧЕНИЕМ ФИНАНСОВОГО СОСОЯНИЯ И Т.Д.ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА.ОБРАЩАТЬСЯ magiya-diagnostika@mail.ru
Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru
Кто может действительно снять приворот??( сделала его бывшая), у него сейчас полный ппц в жизни, сильно пьёт и теряет себя..(( Просто хочется помочь..
Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!
Я тоже обращалась к колдуну koldynn@bk.ru
Хочу сказать огромное спасибо Ирине, по рекомендации которой я попала к нему на приём. Это действительно сильный Маг. Работает он в основном с любовной магией. Очень блогодарна создателям таких форумов, где мы можем делиться своими радостями и слезами. Ведь если бы однажды я не зашла на форум, где мне подсказали адрес провереного Мага koldynn@bk.ru то так бы и была бы с одна до сих пор с моим сынишкой на руках. Спасибо Вам! Удачи и любви!
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
Делаю привороты, отвороты, заклинания, как на дому, так и в интернете (по фото). Дорого. Опыт работы 15 лет. Кто нуждается в помощи - обращайтесь, мой ел. ящик kolomiec_s@rambler.ru
Сообщение было удалено
Целитель и ясновидящая. Работаю как очно, так и на расстоянии.
От вас нужен только конкретный вопрос (или вопросы). Фото по желанию.
-Здоровье (проблемы с давлением, головные боли, нестабильный цикл у женщин, желудок, лечение доброкачественных опухолей и многое другое). Работаю с маленькими детьми.
-Личная жизнь (анализ совместимости, "истинное лицо" вашего партнера и дальнейшие перспективы отношений).
-Работа и карьера (перспективы для бизнеса). Оплата зависит от количества вопросов и серьезности ситуации.
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121,
С уважением, Татьяна Николаевна.
Практикующая ведьма. Личный прием в Казани.
Делаю привороты.
Оплата после результата. Дорого.
Гадаю на отношения,цену называете сами.
Пишите на почту Volshebnitsa999@yandex.ru
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить
хочу вернуть мужа
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
короче в этом разделе есть тема-экстрасенсы в москве-посморите там есть достойный и проверенный мастер алина-на протяжении 2 лет ни одного недовольного-но не всех берет
напишите сюда vera1939.01@yandex.ru . Бабушка поможет точно, если конечно согласится с Вами работать
Сообщение было удалено
голимый спам на нескольких форумах
У меня есть результат приворота. Однозначный. Поняла что радости нет предела и стоит написать отзыв, но на деле не хочется выписывать свою историю в открытом оступе. Помогла Татьяна stregaz@mail.ru
Если хотите узнать о работе с ней, то
моя почта malvikan@mail.ru
Сообщение было удалено
89105071090 - Помогает быстро.
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Была в Киеве у одного целителя или экстрасенса живет возле лысой горы,мне посоветовали его. У него свой особенный подход и главное что он работает! Некоторым может показаться странным и необычным, т.к. он в корне отличается от традиционной медицины, но лично меня это не особо смутило, т.к. мне важен результат, а не сам метод. Вчера был мой второй ритуал который проходил 2 часа потом я поехала в 3 церкви как он мне сказал.. Должна отметить что вышла из его дома с отличным настроением и самочувствием, целый день посторонние люди мне улыбались, а я улыбалася им в ответ. Общее состояние - болей в области сердца больше не ощущаю, вместо постоянного раздражённого и нервного состояния - внутреннее блаженство и умиротворённость.Советую его как хорошего целителя который и молитвами лечит и стоимости у него нет вот его номер кто нуждается в помощи 0995543130 живет в Киеве и принимает по буднях,одно жаль что не гадает,а только как он говорит делает работ
Хочу в знак благодарности разместить свой отзыв.Реальных отзывов стало найти очень сложно.Знаю человека который помогает в сложных семейных ситуациях,проблемами с мужем,как было у меня.Если сообщение не удалится могу помочь с реальным контактом "мага" или "колдуна",не знаю как правильно,к которому я обращалась за помощью.Моя почта shura.yuryevna@yandex.ru
Здравствуйте! Решилась поделиться с вами своей историей. Полюбила мужчину, зная, что он женат. Любовь была взаимной, и долгое время. Он честно сказал мне, что развестись с женой не может т.к. она очень больна. По существу он жил на две семьи. Там больная жена и дочь подросток, а здесь я, женщина, которую он любит. Я смирилась. Врач сказал, что его жене осталось жить недолго. Умирает жена. Я думала, что теперь мы не будем прятаться. Поженимся и будем жить вместе. ОН молчит, ну понятно – горе. Время идет он молчит и вдруг говорит, что больше со мной встречаться не будет. Думала, что может дочка против? А оказывается, он задумал жениться на другой женщине. Я его поддерживала последние несколько лет, а мне такая вот благодарность. Вот я и обратилась к магу Вере Олеговной. Безусловно, без приворота его той бабой, не обошлось. Вера расставила все по своим местам. Большое ей спасибо. Мы теперь вместе. Почта Olegovnaprivorot@yandex.ru
Работает по результату помогла мне вернуть мужа,а потом забеременеть после двух неудачных эко https://vk.com/frolova_vedma
По существу вопроса могу сказать, что когда проводится диагностика, видно, есть приворот или нет. Тогда уже снимается, если есть. Я тоже одно время думала, что приворот на моем парне, т оказалась не приворот, а привязка, хотя я так поняла, что это примерно одно и тоже. В любом случае снимать надо. Если кому интересно, у меня был опыт с Тамарой Дидиани, в целом все прошло успешно (как раз снимала привязку).
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите мне пожалуйсто вернуть мужа в семью.
Была у меня аналогичная ситуация, попробуй обратится на почту zxcvmpo@yandex.ry мне там помогли.
Привет, я Даша. В 19 лет приблизительно 2 года назад я познакомилась с одним парнем в институте . Он был на пару лет старше меня. У нас общие друзья, так что мы иногда с ним разговаривали, но ничего особенного между нами не было. Прошло время, и он мне начал нравиться всё больше. Я начала замечать в нем положительные качества, на которые до того просто не обращала внимания. Прошёл год, с того как мы познакомились, и в один момент я просто в него влюбилась. Во мне возбудились чувства, о существовании которых я себе просто не могла представить. Я никогда ему не говорила о своей любви, но я видела по нему, что он меня не любил.Когда он приближался ко мне, вся я чуть ли не тряслась. Я чувтствовала, что он мне нужен, я хотела его обнять, изцеловать, но ведь я не могла. Шли дни, недели, месяца, но мы все же оставались друзьями. В один день мне пришлось прогуливать пары, так как я не могла думать ни о чем . Я ушла с занятий чувствуя, что мне плохо, зашла в одну комнату, заперла дверь, и просто упала на пол. Я не смогла удержаться, я думала только о нем, пролежала на этом полу около часа, я не могла двигаться, так плохо мне было. Приближался конец учебного года, а я наивная дура, всё надеялась, что может быть он меня полюбит! И спустя столько времени моих страдании я решила обратиться к магии, я долго искала хорошего мага, покамись моя сестра мне не посоветовала (mag_pomoch@inbox.ru) мы начали работать и добиваться результата.Вот настал последний день учебного года, момент когда мы должны были прощаться. Он обнял меня, и обнял так крепко... Так крепко, и действительно с любовью. Я решила признаться в своих чувствах и получила на них ответ, теперь мы вмести. О боже спасибо всем,будьте счастливы,ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Софья zavertaya@mail.ru заслуживает внимания. Реально работает. Методы не как у всех. Соборное колдовство.
По скайпу и телефону общается. Пока что девушке, которая обратилась к ней по моей рекомендации, она говорила, что месяц-полтора будет занята, т.к. хочет закрыть всех нынешних клиентов и пока новых брать не будет. Но человек реальный.
Что могу сказать из своего опыта- первый раз общалась с ней где-то в начале весны. По фото она дала, как по мне, очень хорошую диагностику. Описала отношения мои с мужчиной на тот момент, объяснила причины почему мы не вместе и что необходимо делать, кстати, совсем не то, что советовали и предлагали другие маги. Многие сторонние нюансы по здоровью, работе и семье тоже увидела. Написала достаточно объемную и информативную диагностику и все в точку. Первый человек, который меня так удивил, как минимум способностями к видению. У нее диагностика стоит 1500 рублей, но советую потратиться и самим убедиться что без каких-либо вводных данных по ситуации, человек рассказывает такие вещи, что я была шокирована.
Во второй раз обратилась в начале лета, она сказала, что ситуация немного осложнилась, но к работе не склоняла вовсе. Взять меня согласилась. Цена была адекватная. Самое интересное что у меня был и есть результат. Мужчина решил вернуться ко мне, и был вот тот самый неожиданный приход его ко мне с желанием вернуть то что было, когда ничего не предвещало. Девочки, которые к ней обращались, говорили следующее. Кому-то она вовсе отказала, но объяснила почему. Кому-то сразу сказала что шансов мало. У второй категории были сдвиги и внушительные, но окончательно добиться пока не получилось. Наверное, так это все и работает.
Главное что никого не обманула и не обещала лишнего. Если бралась и без всяких "но" и "нюансов" о которых предупреждает, то результат дает. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Здраствуйте ! Я очень верю в Бога молюсь и хожу в церковь.Воспитывала одна всю жизнь 3- х сыновей.дети уже взрослые.в нидавним времени судьба случайно свела меня с человеком, он мне помог.Мы с ним общались долго.Он женат и я его с семьи не собирала уводить и тем более делать кому то больно.но получилось так мы прекратили общения, потом от него ушла жена.спустя время он пришло ко мне вместе мы прожили какое-то время все было хорошо, только он часто болел, похудел, но относился ко мне оч.хорошо.потом позвонила жена и попросила денег.деньги он завез .и вскорости собрал вещи и уехал к жене.после этого пишет просит встретиться.Подскажите пожалуйста есть ли на нем приворот и если да сможете вы помочь Дмитрий 05.09.1978.Мне последние время тоже не здоровится, может на мне тоже есть порча.Алеся 30.07.1980.благодарю
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малиша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com