Вот собственно и весь вопрос.
наверное первые жены всяких абрамовичей
мужчины чаще жалеют..
нечего жалеть, что не делается - все к лучшему
А я уж 4-ый год в разводе, мужика нет, НО не могу нарадоваться на себя, что закончила это мучение, замужество! Знаю, кто об этом жалеет.. Но это мой частный случай...
1 - как раз-таки нет. Будучи замужем, она была в кабале ради денег, а теперь - свободная женщина с деньгами.
2 раза разводилась - НИ РАЗУ не пожалела )))))))
5 - я про тех, кто развелся еще когда муж не был богатым)
Странный, а почему мужчины жалеют чаще???
8, потому что им в браке удобнее
Согласна со Странным. Таких мужчин знаю оч.много. Женщин не попадалось жалеющих. Обычно женщины довольны свободой и новыми перспективами
я долго сомневалась, первый муж золото не человек, потом пошли бытовые притирки со вторым, начала жалеть, даже метания пережила, а сейчас не жалею ни чуть, второй тоже золотым стал, даже золотее первого :))
To constanta - поделитесь секретом, как мужей делать всё золотее и золотее))))
12, ну не знаю, я никому из своих мужчин ничего хорошего в жизни не сделала, даже не знаю что и сказать, вечно каюсь, но тем не менее мужчины всегда относились ко мне хорошо, я знаю что не заслуживаю, но...
а не, сделала! второму ребенка родила, за это мне медаль !!! :)))
А я жалею. Пытаюсь восстановить все! Ошиблась. Признаться не стыдно!!! Поверила в любовь другого человека. Да не нужны мы никому! Всем принцесс подавай! Только боль осталась. БМ не знает фактической причины развода. Дура я, что не рассказала. Он так и не понял ничего! Если примет, вернусь, если нет, сама виновата, и ребенок еще без отца будет. Ужас. Вот такая я ***.
15, Если любит - примет, а если нет - то и не нужно...
Я жалею. Все равно живем, только гражданским браком. А сколько сложностей с имуществом из-за этого, и сколько нервов попорчено! :-(
16. Я не за себя переживаю. Дети только своим родителям нужны. Из-за моих ошибок сын страдает. Вот такая я, дура. В общем, очень надеюсь на положительный исход. Муж любит и меня и сына...
Я развелась и не жалею ни капельки.
Прочитала высказывания и сделала вывод: жалеют те, кто уходил от одного к другому, тут ведь как повезет. А вот кто уходил из-за несовместимости жизни с мужем совсем не жалеют.
Я тоже развелась с первым мужем. Не жалею. вышла замуж во второй раз - довольна и разводиться не собираюсь.
Я жалею. Развелась с первым мужем по глупости, любила его, а он любил меня. Всю жизнь мы оба прожили с другими, но счастья друг без друга не нашли. Люблю его и сейчас, да и он тоже. Простить вовремя не смогли, теперь уже поздно. Вот такая грустная у нас история.
21. А что вы не смогли простить? Я вот сейчас тоже собираюсь разводиться, потому что не могу простить. А как я его любила, а сейчас вот так.....
22, Не смогла простить ему измены. Изменил по глупости, ему и не нужно это было. А я, дурочка, всё бегала, выясняла. Да подружкам спасибо, которые тут как тут : козел..., у тебя таких пачками... Такого другого нет и не будет никогда. Да и у него тоже( его слова).
Девочки , а если муж хороший , порядочный , любит меня , а меня раздражает ,разная ментальность у нас, плачу из-за этого.Сил нет, не хочется больше это тянуть.Но живу с ним из-за детей. Вот теперь купила квартиру ,делаю ремонт. Уходить ? Просто хочу жить сама , с детьми .Знаю, что тогда не буду нервничать .Или жить ради детей ?
24. можно просто взять тайм-аут, что бы присмотреться к себе, отдохнуть от него?
жалею, что не развелась раньше.......
25 , да , нужно будет . Только в квартире ремонт надо закончит, голые стены дословно, с детьми не могу пока туда перебраться.Сама бы ушла не задумываясь . Господи , зачем все так рвутся замуж ? Я бы все отдала, чтобы быть одной(с детьми, конечно) . Так хочется покоя.
Если женщина не хранительница семейного очага
значит это шушера женоподобного вида
Я развелась с первым - и ничуточки не жалею. Сейчас замужем во второй раз. Если чего не сложится, и (все может быть) разведусь со вторым - тоже жалеть не буду. И не потому что мужья не такие. Просто я настроена не жалеть о содеянном.
Развелась дважды. О первом жалела только в тяжелый подростковый период нашей дочери(думала: может родной отец смог бы обуздать). О втором ни разу не пожалела. Оба брака по 8 лет.
Разводилась 2 раза, не жалею, просто счастлива. Теперь никто мозг не выносит. Замуж не пойду даже под расстрелом:)))0
А я вернулась к мужу. Ради сына. Я никогда, поверьте!!! не видела столько счастья и радости у сына, когда он нас увидел вместе. Только ради этого стоит попытаться. Прожили 13 лет, потом я ушла, и пожалела. Сейчас надеюсь, все наладится. Конечно той любви нет. Но это не главное. Главное уверенность.
32. Фу
Само ты фу. Вот будут у тебя дети, поймешь.
Тут был пост некой "Drozofiila" 20 номер,во *** то. От второго мужа тайком гуляет,у нее видите ли широкий взгляд на жизнь. Советчица ***!!!