я рассталась с парнем неделю назад..но осталось ненависть и непонимание..я познакомилась с ним 2 месяца назад на сайте знакомств..встретились, он мне понравился, стали встречаться периодически..было всё - и секс и кино и гуляли..я думала что наконец - то нашла того, кого всю жизнь искала! не женат, детей нет, симпатичный, щедрый, добрый..но потом он рассказал, что у него есть внебрачный ребенок и что он подал с матерью ребенка в загс заявление (он за ней бегал несколько лет)..мне он сказал, что я не та, о ком он мечтал, что я не в его вкусе и у меня нет лоска, и машины у меня нет ..я повернулась и ушла, он вдогонку крикнул , что стирает все мои номера..у меня уже нет слез..но я плакала не потому что он меня не любил, а потому что так обманул..как можно быть таким..я не думала никогда что можно так поступать..я до сих пор не могу поверить в это..как пережить такой бред? я понимаю что я не идеал, но зачем было начинать со мной??
Влюбилась?
Полечися
А вообще это гимн ущемленному самолюбию
Дааа. Интересно, за что он вас так припечатал.
2 месяца назад познакомились и уже все было? Что же вы хотели, сами себя не уважаете, с чего вдруг МЧ вас зауважает? Поимел и бросил, вы для него перевалочный пункт.
Автор, вышел облом, так что так расстраиваться, люди в браке по 20 лет живут и такие сюрпризы друг другу выдают, диву даешься, а тут повстречались 2 месяца и "Дружба навек", скажите спасибо, что замуж за него не испели выскочить и забеременеть, а то у наших девиц, от отсутствия ума, такое сплошь и рядом.
Раз Вы разумно назвали это бредом, то, считайте, что уже пережили. Он Вас недостоин. Переверните эту страничку, пусть это будет Ваша история. Переписать Вы ее все равно не сможете. просто думайте о том, что история - это не только победы, но и поражения. Но ! Это отличная возможность набраться опыта.
4, Вы не правы. 2 месяца тоже срок и вполне нормальный. Дело не в этом. Автор, Вам повезло, что такое "чудо" досталось другой. Негативный опыт- тоже опыт. Никто не застрахован от знакомства с обманщиком или альфонсом. В следующий раз будьте бдительнее.
4, всё было только потому что я впервые встретила то что хотела..и не хотела ходить месяцами или годами, прежде чем " дать"..мне не 20 лет... я встретила того, от которого вдруг захотела детей
гость 4, а сколько надо ждать? 2 года что ли? 2 месяца вполне нормальный срок!
Автор, в жизни много *** мужского пола, плюньте, разотрите и выше нос. И нечего плакать из-за мудачья. Желаю Вам здоровья и силы духа.
1, да это гимн по самолюбию
Бывают же подонки....
"Если я вижу, что игра не заладилась, я не плачу и не кляну судьбу, а просто перехожу к другому игральному столу!" Чейз.
13, разум мой всё понимает, но сердце болит..не могу отойти..а вдруг беременна? вот пытаюсь вспомнить все свои грехи, раз со мной так поступили..и еще , я не хочу так ненавидеть, я хочу избавиться от этого..сходить в церковь, может?
мужики в последнее время стали ещё корыстнее, чем женщины
и машину ему подай и лоск и всё остальное... а сам? только и умеет, что трахать и лапшу вешать
жалко, что сразу на лбу не написано: КОЗЁЛ
и машину ему подай и лоск и всё остальное... а сам? только и умеет, что трахать и лапшу вешать
Еще раз убеждаюсь, что какие все-таки мужики бывают уродами, ну расстаешься с человеком, расстанься по-хорошему, так ведь нет,надо же что-то обидное сказать , да еще в догонку крикнуть, чтоб уж неверняка. Я вас очень понимаю автор, сама почти 2 месяца назад избавилась от такого вот урода, у нас еще хуже было, дата свадьбы уже была назначена. Как мне тогда плохо было знаю только я сама, а сейчас ничего, жива-здорова, тьфу-тьфу, и вам легче стнет, только время должно немного пройти. Раз ушел, значит вас Бог отгородил от него, живите и радуйтесь))))
Таким надо яйца отстреливать,блин...Автор,да не расстраивайтесь Вы так!Вас сам Бог отвёл от него,ублюдка!
И мне в жизни похожий козел попадался. Прошло уже несколько лет, а обида не прошла. Действительно, если расстаешься, то делай это достойно, без оскорблений. Этот мой знакомый выдал фразу: Я ухожу от тебя, и, вообще, у тебя зад висит. Хотя фигурка у меня отличная. Просто, чтобы обидеть, сказал. Сейчас тусуется на форумах Чайдлфри, идейного из себя строит, а у самого дочь есть.
Автор, благодарите судьбу, что избавились от этого нижтожества, за что можно любить такого человека, если он может так подло поступать, неужели вам нужен такой негодяй, а если бы вы за него замуж вышли, он бы вам всю жизнь отравил, так что, спасибо, во время свалил.
20, мне он наоборот сказал что фигура отличная, но лицо не гладкое, и выгляжу старше..как я могла это терпеть-не понимаю..не замечала..и после него я даже как то неуверена стала в себе..хотя давлю в себе это)
21, я просто так хотела любви и отношений..что даже не замечала какое то время этого всего..
23 Все девушки этого хотят, но только с достойным порядочным человеком можно все это получить, а с негодяем только боль и слезы, ищите себе в мужья достойного человека и все у вас будет хорошо, своим уходом этот мужчина, дал вам шанс встретить хорошего человека и быть счастливой, подумайте об этом.
22. Сейчас уже времени прошло много, я даже рада, что все именно так случилось. Лучше раньше, чем позже. А Вы терпели, потому что любили его. И сейчас любите. Но ничего, это пройдет. Время - хороший лекарь. Знаете, Вы в во много раз лучше его, потому что можете любить, а вот ему это, похоже, не дано.
25, )))..да..
Автор! Кого там ненавидеть? Чудо ущербное? Неповезло ео избраннице.
Когда меня в жизни бывает обижают мужчины я говорю себе: не родился еще тот из-за которого я буду плакать! И сразу перестаю себя жалеть, плевала я на них с высокой колокольни. Я у себя одна.
вы автор просто хотели любви,период у вас такой наверно в жизни, а нарвались на козла.
А тот придурок, с которым я встречалась, еще круче выдавал. Говорил, что детей не хочет, и если мы будем вместе, то о детях не может быть речи, и в тоже время говорил, что я не состоялась, как женщина, потому что у меня нет детей. Вот как бывает.
пост1 Булавка, "полечися"-это как?? :-))
Какая же вы мерзкая, Булавка.
Девушка, я вас очень хорошо понимаю. Только я его не ненавижу, ибо он реально какой-то недоделанный... Как вам нравится - я для тебя ничего не значу, так как ты мне не сделала минет и не зовёшь трахаться в свою квартиру... вот такое мужичьё пошло... стоят ли они хотя бы мысли о них? Вряд ли. Ваш пускай женится, у него будет ребёнок с той женщиной, ну и счастья им. У вас своя семья будет.
Если сильно ненавидите можно в новой семье его подгадить.Это поможет
Хосспадии! Скока можна.. всего-то 2 месяца! Я вот не могу спокойно вспоминать одного гада, с которым были вместе год! Бог отвел, не съехались и не родили.. Еще тот был гад.. Да забудьте уже..
Представьте автор, я отдыхаю в Египте, а он, в первый же вечер мне сообщение на мобильный, мол, уже с кем-то познакомилась?? Я дама ничего так, он знает, как на меня клюют..Но не легкая на это дело..А дочке все 2 недели названивал и рассказывал, что маманя, поди, уже с кем-то в объятиях вкушает.. вот это ДА.. А вы тут, развели сопли..
да,надо пойти в церковь и долго молиться за него. Чтобы его Бог не оставил.
А у Вас все будет очень хорошо. Только Вы и о себе молиться начинайте.
это самолюбие задето. переживешь, со временем все пройдет. забудь, об этом козле и думать не стоит.
всем спасибо..удивительно, но легче мне не стало..только потому что НИ ОДИН так не поступал со мной! 28, да, был период в моей жизни (да и есть), когда всё не то или я не та. не знаю..а тут увидела (блин, клюнула на внешность своего вкуса)) и поняла что хочу именно с ним начать свои отношения..я просто еще с каждым разом вижу что не с кем то и быть.нормальные есть парни, но почему то мне на пути не попадаются..попадаются такие, что реально не можешь через себя переступить..сами ничего не добились в жизни (именно сами), а хотят всего и сразу от девушки...
Автор, присоединюсь к общему хору: благодарите бога, что он так рано показал свое истинное лицо. он ничтожество и слабак. а у вас все впереди!
Вот между- симпатичный,добрый,нежный- и -он сказал ,что у него есть ребенок и с Вами расстается выпал какой-то кусок,недосказанность какая-то ощущается.Не может же на ровном месте человек ВДРУГ сбрендить.Вы попробуйте проанализировать всю ситуацию,может ,где-то Вы не правы? И Ваша вина тут есть?Ну и тогда сразу полегчает-это не он Вас бросил,а это Вы так захотели,так и внушайте и себе и всем.
40, просто он не хотел быть один, понимаете?? та, от которой ребенок , его отталкивала; попадались всякие шушеры, как он говорил, со всеми он терпел, не высказывал ничего, но потом оскорблял..и он искал(пока был с шушерами) нормальную по его понятиям девушку..блин, до сих пор не могу себе представить, что я была очередной шушерой(((..хотя вызывает это улыбку)
Да не было у него шушер,это он от обиды на ту,первую.Оттолкнула она его,больно сделала Вот он и мстит ей в Вашем лице.Просто Вам не повезло,что повстречались ему в такой момент.И не жалейте,что расстались,Бог с ним.Примите,как полезный опыт со знаком минус.А та девушка не зря его ,видно,бросила даже с ребенком от него.
вот поэтому перед тем, как начинать встречаться необходимо хотя бы пару недель просто пообщаться, справки навести кто и что... Перед сексом сдать анализы на венерические болячки и гепатиты всякие...
Вероятность разочарования упадет в разы...
каждый человек индивидулаен и глупо "мстить другой за то, что обманула первая"... А кто так делает - тот недалек...
он просто козел. Нормальный человек не станет другого человека стараться по стенке размазать на прощание. У меня был один такой -тоже красавец, и музыкант, и трахался так, что сознание теряла, а потом начал меня воспитывать и образовывать, чтобы я ему соответствовала, водил меня в гости к бывшей барышне,чтобы я посмотрела на нее и поучилась настоящему блеску, как нужно ходить (я сутулилась),гостей принимать,вести беседу и другое.Потом я от него забеременнела и вот тут-то открылось,что у него уже есть ребенок ,с матерью ребенка он НЕ ОБЩАЕТСЯ потому,что она родила - а он не хотел, не готов был к семейной жизни. Я сделала аборт и все. Поэтому успокойтесь , просто забудьте и будьте счастливы, что это закончилось без последствий.