Привет!Девушки подскажите плиз, как проверить молодого человека, нравлюсь ли я ему. Познакомились с ним в интернете. Общение с ним только на сайте. Живем далеко друг от друга. Он мне понравился очень, а вот из его общения со мной этого не видно, как он ко мне относится. Спросить естественно я не могу у него, тебе нравлюсь и т.д, это уж будет слишком глупо с моей стороны.) Пробовала не появляться на сайте, правда не долго, но из этого я ни как не узнала, он ни как не показал, что мы не общались, рад ли снова, что я на сайте. Сама ничего не могу придумать, как незаметно для него узнать, проверить, нравлюсь ли я ему. Может у вас есть варианты, подскажите пожалуйста. Спасибо всем за ответы.
Напиши ему с другой (поддельной) анкеты...
Tory, это ничего не даст, как я узнаю таким образом нравлюсь я ему или нет, я и так знаю, что он не только со мной из девушек общается, и после меня, как позвал к себе в друзья, он знакомился и еще позвал девушку в друзья. Но у меня нет с ним отношений, просто общение, поэтому я не показываю, что мне не нравится.Общение у нас нормальное, но вот никак не могу понять, какое у него ко мне отношение, это бы не волновало, если бы он мне не нравился.
1 - ага, например: а тебе нравится та Даша, с которой ты переписываешься? :))))))))))))))
Автор, если он продолжает с вами общаться, то, наверное, нравитесь.
Люсенька, Спасибо, хотелось чтобы так было.
солнечный, спрашивает, но не часто и не много, интуиция, моя почему-то давно уже ничего мне не говорит )))) В некоторых моментах мне кажется, похоже как нравлюсь. Хотя мы же женщины, со всего можем себе придумать, что нравимся даже если этого на самом деле нет.
Скорее равнодушен
8, мне тоже так кажется.