А у вас было такое сочетание? Поделитесь опытом таких отношений, очень интересно!
Живем с таким сочетанием 6,5 лет. Удачное дополнение друг-друга в плане интересов - никогда не встает вопрос, о чем поговорить, хотя я (козерожка) - жуткий интроверт, и свободно общаться могу с очень немногими (кстати, встречалась и с другими скорпионами и с ними проблем в общении тоже не было). А вот на фоне быта много проблем с моим скорпионом - но, думаю, это больше от воспитания, чем от знака зодиака.
Развелись через 1,5 года. Злопамятный, нудный Скорпион, который думает что Козерожка ему все на подносе принесет.
Я сама козерожка, он скорпион. Встречались года три, роман был бурный. Вот уже 5 лет, как я замужем за другим, но со скорпиошкой отношения остались очень хорошие и дружные. На мой взгляд, для женщин козерожек больше всего подходят мужчины скорпионы, т.к. это две сильные личности и имеют много общего. Хотя оба знака упертые, особенно козероги, скорпион своим "ядом" эту упертость сглаживает. К тому же скорпионы всегда хотят и добиваются большего, а козероги глядя на них, стремятся за ними. Говорю из своего опыта, у других может быть иначе.
Со скорпи могу только дружить,больше на растоянии.Когда вместе-он меня начинает давить ,травить своим ядом,хотя понимает и всегда извиняется по этому поводу.А я терпеливая,молчу,боюсь нарушить гармонию отношений(хотя какая уж тут гармония!),а потом прерываю отношения и ухожу,не объясняясь,пока не отпустит в душе.А потом все по кругу.
Очень чудесное сочетание! У меня все друзья скорпионы. А с любимым вообще такое чувство, что мы половинки: понимаем друг друга с полуслова, поддерживаем. Только когда заходит спор кому уступать, когда у обоих плохое настроение, возникают проблемы. А вообще, его очень легко обидеть, хоть виду не показывает, но видно.
Ой Боже мой!! Все посты практически полностью совпадают и с моими отношениями!! Согласна, ОБА упертые-из-за этого все проблемы... но все остальное..)) Бурная река))
У меня попался ленивый и лживый. Хотя мне, Козерожке, с ним было поначалу хорошо, казался заботливым и внимательным, хотел наверно хорошее впечатление произвести. Переживала жутко, в итоге открылось, что обманул меня и очень глупо, сильно меня обидел (думал я дурочка и наверно не пойму, что изменяет). Я ушла, сказав, что назад его за такое не приму...Больше не общались вот уже полгода! Хотя если убрать обиды и всё такое, мне с ним было интерессно и приятно. Видимо не мой человек.
мой бывший скорпион...было взаимопонимание,нравился очень...встречались год,но скорпы как друзья хорошие...а как МЧ меня притягивают рыбы
Козерог и Скорпион-это тяжелое,но очень интересно сочетание. По личному опыту могу сказать,что это столкновение двух сильных личностей. Все бы было идеально в этом союзе,если бы хоть кто-то умел уступать. Ну нет же! Козерог(я) упертая, Скорпион(он) несгибаемый... Вот так и воюем:))) Иногда устаю так...Нет,совсем не от него,скорее от себя в отношениях с ним... А вообще я вредная и только он меня такую терпит... Есть в Скорпионах то,что держит Козерогов рядом:мужчина- Скорпион всегда остается мужчиной,а для меня это очень важно... Говорят,что Скорпионы любят провоцировать скандалы,ссоры,а в наших отношениях я всегда начинаю...Из-за мелочи какой-нибудь вспыхиваю,другой бы послал,а ему нравится)) А если серьезно,то очень близки Козерог со Скорпионом по духу...Он всегда мне говорит:"Ты половинка моей души." Думаю можно пережить всю эту войну взаимоотношений Козерог-Скорпион,чтобы в объятьях друг друга найти счастье...
встречаюсь со своим Скорпионом три месяца. Сильный, настоящий. Упертый. Сложно, но интересно. Влюбилась как кошка...
Я козерог.мне очень часто попадаются скопионы.
Они когда влюбятся становятся сумасшедшими.Ревние,собственники, эгоисты,может дойти до рукоприкладства.
С 1 стороны держитесь от скорпионов по дальше.
А с другой стороны мы девушки козероги, сильные личности,и если так получается что выбираем мужчину по гороскопу скорпион,то они настоящие брутальные мужланы!Характерные-и это нас прёт!
я скорпион и у меня козерочка,
встреча случайная
понравились друг друга и влюбились
знаем друг друга уже 4 месеца она у меня очень ревнивая ))
ну я тоже был очень ревнивым, но а если ты подумаеш хорошенько то понемаеш что не надо ревновать если она моя и любит меня как я, то нечем пережевать главное обяснить и поговорит конкретно чтоб ошибок не совершали, если умееш обяснять ей то можеш удолять ее вредные привички, если есть конечно, вот так я свою ревность унизил и я делаю всё чтоб она сама не ревновала да главное тут воспитание человека, а потом ум и понемание козерог и скорпион у них интересная жизнь, но если ты не умееш вести себя и понемать своего партнёра то забудь про свадбу, про семью. сначало приведи себя в порядок не только свои органи или внешност, но и ум, понемание и всякое главное изучай психику чтоб понемать человека, и не питайся делат все себе или достовать, сначало ей а потом себе, если это зделаешь то она зделает также сначало тебе а потом себе и вот так она полубит тебя ещё сильнее не ленись, не валяйся на диване она убежит и не давай ей будь осторожним со своими эмоциями вот они создают скандалы между вами будеш таким то проблем между козерогом и скорпионом не будет ))
да кстати у меня летом свадьба ))
xexexx dage ne zametil chto genskij sait ))
Сообщение было удалено
я тоже 1,5года пробыл со скорпионом!
я козерог пробыл со скорпионом 1,5года!скорпион не умеет ценит то что для него делает козерог! да я очень упёртый но я и уступал а вот она нет! но отношения были сильными!
Я - Козерог. Был у меня один сумасшедший роман со Скорпионом. Он - брутальный мачо, боец спецназа, умный, сексуальный, сильный, волевой, необычайно притягательный. Тааакую во мне ЖЖЖенщину разбудил! Тащилась от него, как кошка! Но играть по его правилам не захотела - расстались. Двум сильным и ярким личностям вместе - тесно. Но любовь оч красивая была - африканские страсти! Рекомендую!)))
Я познакомиласъ с Скорпионом и в 23 поняла что такое счастъе и любовъ!Были вмести 5дней!
Я козерог,парень скорпион!Встречаемся уже год!Это просто ужасная любовь!Невероятное чувство привязанности.Последнее время и с ним плохо,а без него еще хуже!По началу все было как в сказке:цветы,подарки и т.д.но из-за его ревности я ходила синяя!Было что мои родители запретили общаться...Избивал жутко!Ну мы росставались за все время очень много и всерано сходимся,приползает на коленях,просит прощения!Вот так уже мучаемся, и не куда друг от друга не денемся!
Ja kozerog a parenj skorpion,vot uzhe vmeste po4ti pol goda..
Poznakomilisj po internetu i o4enj poljubili drug druga,ja bez nego boljshe ne predstovljaju svojej zhizni,u nas o4enj siljnaja strastj k drug drugu,eto prosto zame4ateljno.. Bivajut kone4no takije momenti,kogda mne 4toto ne nravitsja v ego haraktere,no ja emu ne govorju o tom 4to mne ne nravitsja,poetomu i ne ssorimsja voobs4e..
Я Скорпион!!! Живем вместе с Козерожкой 2 месяца!!! Очень интерестно, постоянно приходится показывать и доказывать кто в доме хозяин!!!
Я козерог он скорпион!!!!!Согласна с тем что 2 сильные личности Но какой роман с ними,голоову уносит!!!!Это идеал для женщины и песни посвящает и стихи пишет и на руках носит!!!!Глаквное вовремя их взять под каблук!!!А нам козерожкам это не трудно!!!!
Да Скорпионы - это что-то. Посмотрите сколько о них пишут, сколько сайтов, а какие иногда обсуждения на форумах! Думаю это говорит о многом. Можно их любить,а можно, иногда (для профилактики) ненавидеть - но мимо просто так не пройдешь. Мне они нравятся - сильны,енергичны, хорошие друзья, умные люди. Встречала разных. Женщины - необычны, интересны, интригующи, с ними всегда весело. Мужчины - отважны, целеустремленны (надо правда заметить, иногда - до фанатизма), ну и конечно они привлекательны. А еще могут понять, а если не понять, то хотя-бы выслушать такое упертое козерогое существо, как я.
Был у меня и горький опыт - один скорп оказался действительно ядовит для меня - отравил жизнь на несколько лет. Я старалась больше не натыкаться на его собратьев. Но ведь они сами все время откуда-то появляються. Было еще одно знакомство, отношения не клеились, из за моего страха наверное... Ну а сейчас я уже давно замужем за близнецом. Правда по работе есть друг - скорпион, чудесный человек и действительно хороший друг.
девушки, это ж надо как себя не уважать, чтобы терпеть побои..
я, если б даже любила неимоверно, после первого рукоприкладства ушла бы сразу и безвозвратно скорее всего. я козерог
даже не знаю, наверно простила бы, сложнее измену простить
козерог
По моему это лучший человек для парня скорпиона.
Плюс к козерожкам они ....наглые создания)))))люблю их и ненавижу одновременно.....но если любоффф ......
не понимаю что такому яркому (скорпу)надо от нас зануд?????
кароч и сам не гам и другому не дам!
Да что выяснять любят люди друг друга и всё.......обьяснят девушки козхероги что им надо от скорпионов....если скорпион повстречал козерожку просто так это точно не получится забыть и тем и другим.ИМХОЮ
Я уделяю ТАКОЕ ВНИМАНИЕ)))) кому никому другому ичто ещё н адО........... нет всё равно козерожки они чертовки и их я люблю...)))))
О у меня вообще красотища, добивался меня скорпиончик один с 16 лет ну я же упёртая, долго не шла к нему в ядовитые лапки, через 2 года сдалась. Да страсти Африканские!)))) но тяжело невыносимо! Эгоистичные игроки, жалят и знают куда! не знаю, почему? ну а мне только этого и надо было- я на своём стою и всё!
Потом надоело и уехала в другой город учиться! Встретила другого, и тоже скорпион,Но спокойнее, вот думаю, наверно моё! заметила , что с такими мне хорошо, интересно, достойные соперники! Но жить с ними сложно, у нас дочь, 7 лет любовь- война! Уходила много раз!Но возвращалась. А тут скорпион моя первая любовь нарисовалась, 7 лет спустя! Представляете? Уходи говорит от мужа ко мне! Я между двумя скорпионами так это вообще жесть одна! Американские горки! Люблю их засранцев и ненавижу! Сейчас обоих послала! Сидят вместе наверно водку пьют!)))))))))) Оба успешные люди, вот зачем я им сдалась?Нет мозг кому то выносить надо! Мнеб уже спокойного тельца- очень хочу. Отравилась уже этим скорпионским ядом, только чем быстее бежишь от них, тем больше они тебя преследуют!
а парень скорпион! Соглашусь с тем, что оба знака очень сильные личности...Союз могу сказать очень не простой, но интересный ( кстати мы вместе 3 года) Непросто в том что очень часто возникает недопонимание, а доказать что ты права ну просто нереально, т.к он стоит на своем и ни под каким предлогом не откажется от своего решения. Чаще всего я конечно нахожу выход из сложившегося конфликта, путем того что соглашаюсь с ним...Это считаю неправильно...но у моего скорпиона очень при очень сильный характер и переубедить его трудно... в начале отношений из-за этого часто расставались, сейчас стабильно... Хорошо то что в отношениях всегда присутствует любовь, страсть, верность...
P.S. девушки не допускайте рукоприкладства, это по- моему дико когда парень позволяет себе ударить девушку!!! Надо в конце концов себя уважать...
Я например, когда мой скорп в конфликте, в котором я была виновата, схватил меня за руку и мне стало больно, раздула из этого такое...что он потом оказался во всем виноватым...Надо любить себя...и девушки будете умнее и хитрее.
Я скорпион, жена моя козий рожек, вот именно рожек.
Вместе уже 3,5 года, из них 1,5 в браке.
На счет того, что упертые козероги это очень верно, причем ни как не возможно переубедить и доказать, в отличие от меня.
Часто друг друга недопонимаем, из-за этого ссоримся, но максимум минут на 30, а если больше то закончиться все в бурной страсти в пастели.
Мы научились не зависимо кто виноват, просить прощения друг у друга и все хорошо.
Любим друг друга сильно, ревнуем но скорее чисто из-за того что чтобы не расслаблялись. Тянет очень сильно, особенно когда выпьем.
А так все нормально, самое хорошо, что жизнь не монотонна.
Я ВЛЮБИЛАСЬ В СКОРПИОНА НУ МЫ КОЗЕРОГИ ВЫНОСИМ ИХ ЭГОИЗМ И РЕВНИВОСТЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ИЯ ВСЕ РАДИ НЕГО Я ВСЕМУ ГОТОВА !!!!!! ,
Я козерог познакомилась со скорпионом. Через неделю он признается мне в любви, начинает говорить о браке, знакомстве с его и моими родителями. Меня такая скорость пугает и настораживает. Сомниваться в его чувствах не приходится, даже мне))). Он очень красивый мужчина не только внешне , но и внутренне с характером , младше меня, спортсмен, хорош в сексе. Я холодная на чувства, в отличие от него, немногословна, сдержанная и потому не могу себя назвать очень веселой, расчетливая , есть вредные привычки и Т.Д. и он ,как бы я не скрывала все свои своеобразные достоинства , видит их!!!! Вопрос ему это зачем?
скорпиону важно знать с чем ему предстоит иметь дело
Самые глубокие, романтичные и страстные чувства у меня были к скорпиону. Настоящий мужчина. С ним я поняла, что такое счастье. Но отношения разрушились из-за моего упрямства... Очень жаль... Скорпионы и козероги - берегите друг друга, вы лучшие друг для друга, вы отражение друг друга.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На сколько лет он младше вас? Ухаживает за мной тоже скорпион но младше меня на 3-года, но нравится очень.
Да красивая они пара, но главное терпение )))))
Мой муж - скорпион. Как ни странно,первый мужчина в моей жизни,скорпион. Хотя это мой 3 брак. Странные чувства. Только он рядом - я не могу дышать без него. Немного на расстоянии - так хочется чтоб он никогда не существовал в моей жизни. Но не могу без него. И это осознаю. Просто умру,если он меня предаст. Ревную к его прошлому. Очень ревную. И не знаю как с этим справиться.
Я козерог.на работе часто попадаются скорпионы.так как работаем на стройке,не стесняется рассказывать все свои мужские похождения.я скажу,что ещё не одного верного не видела...ни одного.и мне недавно понравился скорп.
А я ещё и не свободна.
Рассматриваются вариант остаться одной. Я такого просто не выдержку,потому что ситуация УЖЕ переходит рамки общепринятого.
Я сама козерожка, он скорпион. Встречались года три, роман был бурный. Вот уже 5 лет, как я замужем за другим, но со скорпиошкой отношения остались очень хорошие и дружные. На мой взгляд, для женщин козерожек больше всего подходят мужчины скорпионы, т.к. это две сильные личности и имеют много общего. Хотя оба знака упертые, особенно козероги, скорпион своим "ядом" эту упертость сглаживает. К тому же скорпионы всегда хотят и добиваются большего, а козероги глядя на них, стремятся за ними. Говорю из своего опыта, у других может быть иначе.
Я с вами полностью согласна