Дело в том, что многие мои знакомые, даже некоторые подруги, называют меня стервой. мне это очень обидно, так как мне кажется что я практически ангелочек, да и остальные окружающие говорят что я хорошая подруга и прекрасный человек. Даже муж пару раз сказал что я стерва каких поискать. я думаю что, все мы девушки немножко стервы по натуре, но а на самом деле мы белые и пушистые. Что делать я из-за этого поругалась с лучшей подругой. Может я правда такая и мне стоит измениться?
это просто когда не играешь, люди начинают приписывать тебе хитрость, будьте похитрее.
А в чем именно проявляется ваша стервозность? Как они это аргументируют?
Вот напишите нам пример ссору с подругой т.е. причину по которой вы поругались. И кто как поступил. Вот тогда можно чтото сказать. А так как знать может на самом деле вы далеко не ангел.....
Ангелочек не возьмет себе ник - Змея))))) Окружающие видят в Вас ангелочка потому, что они - окружаюшие, то бишь они не знакомы с Вами близко, а значит Вы перед ними не раскрывали свой характер. А вот близкие, коими являются муж, лучшая подруга - о Вас совсем иного мнения, потому как "познали уже Вас в бИде")) Так что скорее всего Вы действительно такая, прислушайтесь к мнению тех людей, которые знают Вас близко..Ведь только с близкими мы позволяем себе быть самими собой.
Автор, в этой жизни лучше быть стервой. Считайте, что Вам повезло.
Ситуация с подругой глупая вообще, не поняли друг друга и пошло поехало, а потом просто перестали общаться и все.. как-то глупо все получилось.
Кареглазка,я с вами не согласна. Ч еловек может быть хорошим отцом, хорошим братом, хорошим сыном для родителей, но в стороне быть совсем другим. По себе знаю. Встречалась я с одним, ругалис часто из-за его стервозности, помню както мне его сестра позванила с упрёками(видимо он жаловался дома на меня), зачем ты с моим братом ругаешся из-за пустиков, он же ангел он дома такой золотой и.т.д. И вотя рассказала причины и слова и поступки которые он совершал - у неё глаза на лоб полезли. Не ожидала что братец такоу козел.
мими, 7, так возможно дело-то не в братце было, а?;) Может это только Вы так на него действовали, что он вынужденно совершал эти поступки;)
Кареглазка, так как он вел себя с мной в 2 раза больше он показал двум другим девушкам после меня. И все от него убегают, наверное бедному мальчику одни ''стервы'' вроде меня попадаются.))))))))))))))
Кареглазка, я же говорю все мы немножко стервы, это надо в некоторых ситуациях , а то потом на шею вам сядут и ногжки свесят. Моя подруга всегда считала меня самой лучшей, самой понимающей и умеющей поддержать. А теперь вот так просто раз и все. Да я бываю иногда и стервой и змеёй но все это в меру и при особых обстоятельствах
Ну да бывает иногда, что лишнего вспылю, но я обязательно извеняюсь если неправа.
Просто сейчас люди такие - если нивчем никому не отказываеш, всё время улыбаешся и.т.д - ты хорошая. Стоит один раз нагрубить или ответить резко ты уже стерва, змея, плохая, и.т.д.
12, мими, это точно, как ни старайся все равно для кого нибудь будеш стервой!
Раньше тоже парилась по этому поводу,а потом поняла,что СТЕРВА(в наше время)-это не оскорбление,СТЕРВА-это конплимент!Теперь мне приятно,если слышу это слово в свой адрес.Значит я могу за себя постоять,значит меня уважают,а местами даже боятся.Значит я не лох(что было бы обиднее услышать)и не терпило.Я-стерва!И этим все сказанно!
14, да я согласна с этим, но обидно слышать такое от самых близких для тебя людей
Девочки, да хитрее просто надо быть) Самая виртуозная стерва - это та, которую ВСЕ считают ангелом))
16, вот именно так про меня и сказала одна моя знакомая
Змея, ну, насколько я вижу по Вашим постам - Вас это не беспокоит) Непонятно для чего только крикнули "Помогите!!" Для того, чтобы услышать подтверждение, что "все бабы - стервы"?)
нет, хотела посмотреть мнения людей, может о чем то задуматься, может что то поможет...
4 +1
иногда, когда ты с людьми искренен, не хитришь, они начинают видеть подвох, напрягаются, придумывают твоим поступкам мотивы, вместо того что бы прямо спросить и потом оказывается, что чувиха с темным омутом ангел, а ты блин хитрая завистливая и озлобленная. но это еще и характер значит есть и это мешает, куда приятнее когда человеком можно управлять и он безропотный такой, хотя способен на подлость.
да и обычные эмоции, как не приянятие чего то воспринимают за враждебность, куда понятнее когда все покорныи скговорчивы. фу ***. свободы мне свободы)))))
а про хитрее быть, это иногда делать как всем понятно, ужимки тупые. и реально когда льстишь, хитришь считают ты в норме, писец.
меня мама завистливой считае, как то скрыла что дала денег на телефон сестре, я в шоке, наверное по себе судтила, потому как я только что куплю сразу на вещь так клюет, что тупо даришь ее.
когда ты тихо хитришь, ты нормальный, если открыт и проявляешь нормальные эмоции, прямо то с тобой что то не то.
короче все судят только по себе. я иногда искренне удивляюсь, когда вижу подлость.
Ой, да бросьте, если я не стерва, то никто меня её и не считает. Но стервам легче живётся-это факт.
Радуйся, лучше пусть стервой называют, чем дурой
Аффтырь, тебе льстят. Стервы такими вопросами не задаются.
господи! милыедамы, неужели вы сами непонимаете?! в кждой из нас есть стервозность! невозможно постоянно быть ангелочком!)) и считаю, что быть стерврй-это не так уж плохо. надо просто уметь пользоваться таким качеством! непартесь поповоду этого, и доказывать кому-то обратное-ГЛУПО!!! иногда приходиться быть сервой!
7 - я тоже такого встречала. И еще одного подобного типажа, но только с точностью наоборот: для всех окружающих (на работе, среди своих друзей) просто душа-человек, золотое сердце и т.д. и т.п. А вот в семье, и со мной (я была его девушкой) самый натуральный тиран и моральный садист.
Стерва ≈ это стиль! Стерва ≈ это класс!
Стервы ≈ это мы, это секси в нас!
Ласкова она, холодна как лед,
Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет..
Стерва ≈ это блеск, это взмах ресниц,
Стерва ≈ это стресс, это боль и крик..
Женщина ≈ магнит, женщина ≈ дитя,
В зной и снег манит, и живет шутя.
Думаешь легко, стервой в мире слыть
Шпильки на ногах, острым словом брить.
Это ≈ минус страх, это ≈ яркий вид!
Может это месть за чреду обид?
Это ≈ рваный нерв, это ≈ недолюб,
это ≈ вечный звук иерихонских труб
это ≈ зов веков, амазонки стать,
Ах, как хорошо стервой быть и знать