Гость
Статьи
Меня называют стервой, …

Меня называют стервой, но я не такая. Помогите!!!

Дело в том, что многие мои знакомые, даже некоторые подруги, называют меня стервой. мне это очень обидно, так как мне кажется что я практически ангелочек, да и остальные окружающие говорят что я хорошая подруга и прекрасный человек. Даже муж пару раз сказал что я стерва каких поискать. я думаю что, все мы девушки немножко стервы по натуре, но а на самом деле мы белые и пушистые. Что делать я из-за этого поругалась с лучшей подругой. Может я правда такая и мне стоит измениться?

Змея
32 ответа
Последний — Перейти
Я я я

это просто когда не играешь, люди начинают приписывать тебе хитрость, будьте похитрее.

Гость

А в чем именно проявляется ваша стервозность? Как они это аргументируют?

мими

Вот напишите нам пример ссору с подругой т.е. причину по которой вы поругались. И кто как поступил. Вот тогда можно чтото сказать. А так как знать может на самом деле вы далеко не ангел.....

Ангелочек не возьмет себе ник - Змея))))) Окружающие видят в Вас ангелочка потому, что они - окружаюшие, то бишь они не знакомы с Вами близко, а значит Вы перед ними не раскрывали свой характер. А вот близкие, коими являются муж, лучшая подруга - о Вас совсем иного мнения, потому как "познали уже Вас в бИде")) Так что скорее всего Вы действительно такая, прислушайтесь к мнению тех людей, которые знают Вас близко..Ведь только с близкими мы позволяем себе быть самими собой.

Леньчик

Автор, в этой жизни лучше быть стервой. Считайте, что Вам повезло.

Змея

Ситуация с подругой глупая вообще, не поняли друг друга и пошло поехало, а потом просто перестали общаться и все.. как-то глупо все получилось.

мими

Кареглазка,я с вами не согласна. Ч еловек может быть хорошим отцом, хорошим братом, хорошим сыном для родителей, но в стороне быть совсем другим. По себе знаю. Встречалась я с одним, ругалис часто из-за его стервозности, помню както мне его сестра позванила с упрёками(видимо он жаловался дома на меня), зачем ты с моим братом ругаешся из-за пустиков, он же ангел он дома такой золотой и.т.д. И вотя рассказала причины и слова и поступки которые он совершал - у неё глаза на лоб полезли. Не ожидала что братец такоу козел.

мими, 7, так возможно дело-то не в братце было, а?;) Может это только Вы так на него действовали, что он вынужденно совершал эти поступки;)

мими

Кареглазка, так как он вел себя с мной в 2 раза больше он показал двум другим девушкам после меня. И все от него убегают, наверное бедному мальчику одни ''стервы'' вроде меня попадаются.))))))))))))))

Змея

Кареглазка, я же говорю все мы немножко стервы, это надо в некоторых ситуациях , а то потом на шею вам сядут и ногжки свесят. Моя подруга всегда считала меня самой лучшей, самой понимающей и умеющей поддержать. А теперь вот так просто раз и все. Да я бываю иногда и стервой и змеёй но все это в меру и при особых обстоятельствах

Змея

Ну да бывает иногда, что лишнего вспылю, но я обязательно извеняюсь если неправа.

мими

Просто сейчас люди такие - если нивчем никому не отказываеш, всё время улыбаешся и.т.д - ты хорошая. Стоит один раз нагрубить или ответить резко ты уже стерва, змея, плохая, и.т.д.

Змея

12, мими, это точно, как ни старайся все равно для кого нибудь будеш стервой!

Я стервозина!

Раньше тоже парилась по этому поводу,а потом поняла,что СТЕРВА(в наше время)-это не оскорбление,СТЕРВА-это конплимент!Теперь мне приятно,если слышу это слово в свой адрес.Значит я могу за себя постоять,значит меня уважают,а местами даже боятся.Значит я не лох(что было бы обиднее услышать)и не терпило.Я-стерва!И этим все сказанно!

Змея

14, да я согласна с этим, но обидно слышать такое от самых близких для тебя людей

Девочки, да хитрее просто надо быть) Самая виртуозная стерва - это та, которую ВСЕ считают ангелом))

Змея

16, вот именно так про меня и сказала одна моя знакомая

Змея, ну, насколько я вижу по Вашим постам - Вас это не беспокоит) Непонятно для чего только крикнули "Помогите!!" Для того, чтобы услышать подтверждение, что "все бабы - стервы"?)

Змея

нет, хотела посмотреть мнения людей, может о чем то задуматься, может что то поможет...

SmileForYou

4 +1

Я я я

иногда, когда ты с людьми искренен, не хитришь, они начинают видеть подвох, напрягаются, придумывают твоим поступкам мотивы, вместо того что бы прямо спросить и потом оказывается, что чувиха с темным омутом ангел, а ты блин хитрая завистливая и озлобленная. но это еще и характер значит есть и это мешает, куда приятнее когда человеком можно управлять и он безропотный такой, хотя способен на подлость.

Я я я

да и обычные эмоции, как не приянятие чего то воспринимают за враждебность, куда понятнее когда все покорныи скговорчивы. фу ***. свободы мне свободы)))))

Я я я

а про хитрее быть, это иногда делать как всем понятно, ужимки тупые. и реально когда льстишь, хитришь считают ты в норме, писец.

Я я я

меня мама завистливой считае, как то скрыла что дала денег на телефон сестре, я в шоке, наверное по себе судтила, потому как я только что куплю сразу на вещь так клюет, что тупо даришь ее.

Я я я

когда ты тихо хитришь, ты нормальный, если открыт и проявляешь нормальные эмоции, прямо то с тобой что то не то.

Я я я

короче все судят только по себе. я иногда искренне удивляюсь, когда вижу подлость.

Руся

Ой, да бросьте, если я не стерва, то никто меня её и не считает. Но стервам легче живётся-это факт.

Триша

Радуйся, лучше пусть стервой называют, чем дурой

Samum

Аффтырь, тебе льстят. Стервы такими вопросами не задаются.

катя

господи! милыедамы, неужели вы сами непонимаете?! в кждой из нас есть стервозность! невозможно постоянно быть ангелочком!)) и считаю, что быть стерврй-это не так уж плохо. надо просто уметь пользоваться таким качеством! непартесь поповоду этого, и доказывать кому-то обратное-ГЛУПО!!! иногда приходиться быть сервой!

Гость

7 - я тоже такого встречала. И еще одного подобного типажа, но только с точностью наоборот: для всех окружающих (на работе, среди своих друзей) просто душа-человек, золотое сердце и т.д. и т.п. А вот в семье, и со мной (я была его девушкой) самый натуральный тиран и моральный садист.

АННА

Стерва ≈ это стиль! Стерва ≈ это класс!

Стервы ≈ это мы, это секси в нас!

Ласкова она, холодна как лед,

Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет..

Стерва ≈ это блеск, это взмах ресниц,

Стерва ≈ это стресс, это боль и крик..

Женщина ≈ магнит, женщина ≈ дитя,

В зной и снег манит, и живет шутя.

Думаешь легко, стервой в мире слыть

Шпильки на ногах, острым словом брить.

Это ≈ минус страх, это ≈ яркий вид!

Может это месть за чреду обид?

Это ≈ рваный нерв, это ≈ недолюб,

это ≈ вечный звук иерихонских труб

это ≈ зов веков, амазонки стать,

Ах, как хорошо стервой быть и знать