Начну с того , что ни мне , ни ему уже не по 20 лет. Недавно начали общаться, ездили вместе на отдых, с ночевкой. Все было очень мило и по дружески:)))))). Очень интересует вопрос о более близких отношениях. Не знаю, то ли мне самой соблазнять его, проявлять инициативу. Хотя я уже намекаю, намекаю. Или без всяких намеков, сказать ему, что мы взрослые люди, и надо жить полноценной жизнью и не лишать себя удовольствий:))))) И в то же время, боюсь вдруг я его оттолкну, может и не надо торопить события. Вообщем не знаю, скажите ,а как бы поступили бы вы?
Если парень не проявляет инициативу, то значит не нужны ему эти близкие отношения :) Тем более вы уже намекали ему. Подождите. Если он заинтересован в Вас, все будет!!
А как именно намекали? Может слишком прозрачно?
Л-ну может и прозрачно. Даже не знаю, просто странно он себя как то ведет. Никаких приставаний, ничего, даже не целовались. А я ведь взрослая тетя:)))))
1 + 1.
2 + 1
1 а Сколько ждать?
Не знаю, я бы приставать не стала. Если мужику не надо, то чего к нему приставать? Захочет, сам все сделает.
8 )) кто больше? )
7, нормальному мужику надо каждый день
не начинайте первой:) или начинайте, но ничего не говорите:) действуйте молча;) тем более если есть возможность постоянно быть вместе:) но я бы советовала не заморачиваться:) если больше месяца -двух уже так, то или импотент или слабая половая конституция или тараканы в голове:) вам оно надо?:) остыньте:) попробуйте "исчезнуть":) больше ничего не нужно, а то может выйти конфуз:)
7 + 1
12 +1
10)
вот и поговорили
Мне кажется, он Вас воспринимает как приятельницу, не более того.
15, Зараза, ты? )
18, попрошу без оскорблений)
Самой не надо проявлять инициативу! А вот подавать незримые сигналы...... Ну если вы Женщина, то вас и учить этому не надо.... Мужики всегда это чувствуют) Как говорят - су..ка не захочет, ко бель не вскочит) Только если вам это все надо!
Зараза 19, не гони, я тя по почерку узнаю. )
Жесть, ну-ну))))
А может подпоить его немножечко? Типа бокал-два шампанского. Тему для разговора подберите соответствующую. А потом незримые сигналы...
23, ой не знаю, может он меня боится, или наоборот может сдерживает себя , чтобы меня не спугнуть. Сидим оа боимся, и не пользуемся моментом, не получаем удовольствие.
оа=оБа
ну что вы девчонки! если вы чувствуте что вы ему нарвитесь и он с вами проводит и отдых, и время, то НАЧИНАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ САМА! выпейте, пошутите, сядьте на колени и т.д. целуйтесь ...есть такие мужчины, которых НАДО БРАТЬ САМОЙ- я поняла это лишь в старости. Действуйте - не ждите от него...так можно слишком долго прождать...а он оказаться никаким в постели..слишком доолго тянуть нечего в вашем возрасте.
Блин, та же проблема - незнаю что делать ловлю ловлю сигналы но все как то так ни к чему не обязывающе... Точно знаю что как человек, как друг, как сотрудник (вместе работаем но видимся нечасто - офисы в разных местах).
Я вижу что мое общество ему реально приятно, постоянно подвозит до метро, шутит, улыбается, много рассказывает о своих проблемах, а я много спрашиваю - люблю слушать. Сама сигналы подавать явные просто тупо не могу - вдруг он напряжется и тогда мы и работать не сможем вместе. Че делать подскажите пажалста!!
а вы вот много времени вместе проводите, вы не замечали сами-то, у него есть на вас РЕАКЦИЯ? если нет, то значит у него проблемы, и он в вас надеется найти человека, которому тоже половая жизнь не нужна, с которым можно дружить просто так.....
по своему опыту могу сказать, что скорее всего у него какие-то проблемы в интимной сфере. даже самые робкие предпринимают какие-то действия. а если ничего, то или с потенцией проблемы, или маленький орган. еще вариант грустный, он вас может совсем не хотеть.