я встречалась с парнем полгода.недавно я решила,что наши отношения меня не устраивают.они словно семейные,а мне хочется настоящей любви,ведь я совсем молоденькая(мне 18).вобщем,мы расстались по моей инициативе.я хотела сохранить хорошие,дружеские отношения,продолжала общаться с ним на фоне "привет,как дела".недавно он стал просить телефон моей подруги.У МЕНЯ.я давать не стала,т к не могу этого сделать без ее ведома.В общем,мне грустно и больно,я не понимю его поступка.
Подскажите,как мне себя вести?прекатить с ним всякие отношения?Понимаю,что возможно,он делает это в отместку,но неприятно все равно(((((
он - БЫВШИЙ - повторяйте это, пока не поймете
Для начала у подруги неплохо было бы спросить, захочет ли она встречаться с Вашим бывшим. И почему вы не понимаете его поступка - вы ведь расстались, так я понимаю? Он свободный человек и имеет право на то, чтобы завязать новые отношения. Или он до конца дней своих должен страдать от неразделенной любви к вам? Я позиции "сам не ам, а другим не дам" не понимаю. Телефон бы дала при условии, что подруга согласится.
У меня обратная ситуация) очень нравится друг бывшего. но я и не думала бывшему это показывать.. послушаю, что скажут умные люди.
ну и что, что бывший. всё равно не приятно. понимаю автора :(
Сами расстались, чего теперь кулаками махать? Я живу с бывшим мужем моей подруги, у нас нормальные отношения сней.
Вам , как говорится, не надо - так дайте другим попользоваться :) а то эгоизм какой-то беспрсветный)) она же не увела у вас мужика.
Не поняла? Разве наличие дружеских отношений мешает дать Вам телефон подруги.?
Я бы не стала давать ему номер телефона подруги. Если она ему так нравится, пусть сам у нее попросит/найдет возможность с ней заговорить. Да и вообще - какого хрена давать личные данные человека (а номер телефона таковым является), без его ведома другому лицу? А если подруга против? Может быть, он просто хочет устроить проверку/провокацию, чтобы посмотреть, насколько он вам (не)безразличен, поэтому не стоит попадаться ему на крючок. Опять же - если подруга действительно ему нравится, он найдет тысячи способов раздобыть ее номер.
дак я же сказала:НЕ ДАЮ ее номер телефона БЕЗ ЕЕ ВЕДОМА!вот спрошу,но врядли она согласится.мне кажется встречаться с бывшими своих друзей,это как-то...как в общежитии,есть в этом что -то грязное.Если все же согласится-дам,но мнение о ней ухудшится.Но тут вопрос в другом-стоит ли продолжать какие либо отношения с бывшим??
не стоит. вообще никаких отношений у тебя с ним быть не должно. тогда и неприяытно не будет.
А спросить у подруги (давать ее телефон или нет) можно. Заодно и ее на вшивость проверите. Но, ввязываясь в такой эксперимент, будьте готовы к любым его результатам.
когда мы расстались с парнем (по его вине, он вынудил), мы по-дружески встретились я-он-подруга. При мне он очень мило с ней беседовал, сказал что она ему приснилась. Вечером позвонил сказал что она классная такая, попросил ее телефон. Я дала не задумываясь. Продолжал ее нахваливать, ну я и говорю ну да, она классная!. ОН: да тебе что плевать??? Короче в итоге он ей не позвонил. она хоть на внешность и симпотная, но легкого поведения, я знала что он меня скромницу никогда не променяет на нее
Ой, какая там проблема! Плюнь ты на него! Он тебе нужен?