Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с Девушкой. Красота не Имеет Никакого Значения, Главное Чтобы Любила

Ищу девушку не только для дружбы, но и любви, мне все равно красивая она или ужасная, хочется настоящих и обоюдных чувств, для меня это важнее чем красота!
Очень нравятся брюнетки, темненькие, …

Georg
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баст

Какой нервный. :-))

Сначала все говорят, лишь бы любила, а затем откуда не возьмись куча оговорок.

насчет стройной брюнетки, я не шутю. ;-))

Баст

Что за человеки такие без ЧЮ. :-(( Сааавсем. :-))

Georg

Баст Ты от скуки пишешь, развлекаешься, а я на это должен отвечать, мне тоже неприятно когда со мной так, я все уже сказал, что добавлять? А хочешь поговорить, в асе поговори.

Баст

Дык нет у меня аси.

А этот форум вапще развлекаловка, разве можно серьезно ко всему здесь написанному и пищущему относиться?

И любовь тем паче тут искать, время только терять. :-)) Имхо

Georg

Я не знаю на счет развлекаловки, а вдруг встречу свое счастье, ведь может такое быть.

Баст

Я по возрасту старовата буду. Да и аси у меня нету. Зато в жизненной копилке много историй поучительных. Учитесь на чужих ошибках, на своих успеете. :-))

Счастье надо в жизни искать, а не в компьютере. :-))

Georg

Спасиб Баст! Я думаю по любому найду его - свое счастье, пусть и не здесь, а может и здесь! Все равно благодарю за советы и пожелания!

Жаль у вас Аси нет, я бы с вами пообщался)

Колючка *

56 ты права, ведь сколько в жизни ситуаций и не знаешь, и не гадаешь, а оно бац - и появилось это наше счастье. И самое банальное - знакомства в том же автобусе или чем-то еще банальнее. Georg правда, в сайтах вы врядли найдете ту единственную, как правило после долгого общения виртуально, люди, встретившись, разочаровываются друг в друге (на своей шкуре почуствовала - оч неприятно)

Баст

Могу "мыло" дать, ежели хотите. Fattucchiera@list.ru Токмо я не любительница писанины. Поэтому и аси нет. :-))

Самое страшное, когда у человеков иллюзии рушатся. особливо насчет чуйств. :-))

Georg

Колючка * сочувствию вам за те неудачи которые с вами произошли.

По поводу виртуала, я уже тут, создал тему, буду отвечать - пока она не сгинет, или не уйду с той о ком мечтал) Уже нельзя собрать вещи и уйти, пока пишут буду отвечать)

Georg

Баст, напишу) Тока не сегодня)

На счет иллюзий точно.

Баст

Наверное еще очень молоденький мальчик. Отсюдова такие максималистские убеждения Не уйду, пока не найду.

Нельзя жить с оглядкой на других, почему нельзя? А ежели хочется? Вы ж форуму не обязаны. :-)) что подумают, а пущай что хотят, то и думают.

Почему нельзя найти счастье в компьютере? Человек привыкает казаться, а не быть.

попритворяется некоторое времячко и слетит, как семь покрывал Саломеи. Можно обмануть словами и притвориться, но нельзя глазами. :-))

зависая тут, рискуете пропустить те глаза.

без имени

Автор, Вы хоть немного о себе напишите, хобби, увлечения. Нельзя влюбиться в черную кошку в темной комнате.

Georg

Нет. Так не сказал: не уйду пока не найду, два варианта было. Утверждаю так потому, что некрасиво взять и уйти, я во что-то поверил, создал тему, и проживу эту виртуальную жизнь, хорошо - разочаруюсь, урок будет или победа.

У меня реального то больше, и не зависаю я тут, мне просто показалось на мгновенье что тут легче встретить своего человека чем в метро, а почему бы и нет, но вы мне обратное говорите(, меня это не тяготит, пусть будет эта жизнь - виртуальная, две жизни больше чем одна) раз она возникла.

Georg

без имени, Напишу, а ща спать пора - вставать рано нужно(

Georg

Без имени Проснулся, что вам написать? Живу в Москве, шатен, глаза голубые, рост нормальный, стройный как кипарис, хобби - марки я не собираю, цветы не выращиваю - наверное нет у меня никакого хобби - это вроде как постоянное занятие, увлечения разнообразные: от музыки до техники. Вообще вижу в этом бессмыслицу - в таком описании себя, чтобы охватить все, нужно несколько страниц исписать. Мне кажется проще все - хочет человек узнать другого, берет у не асю или..., общается в процессе все узнает о нем, что ему интересно узнать. Понравился - продолжает общение, не понравился уходит, так проще и лучше, никто ведь никому не обязан, но и сказать и узнать о человеке таким образом можно больше. Мне так кажется.

Гость

Да не, не фигня. Не переживайте Йоптыть.

я вот может не 16 - ти летний, а 20 - ти летний вариант этой милой Милы. А никто в жизни по настоящему меня не любил и не любит.

В койку затащить - будте - нате, желающих.

Это баа-альшой вопрос, кем быть лучше.

не екает ужо. :((

Гость

68, значит сама виновата.

Georg

Стихла тема( Ни Mechty ╧ 31 ни Гостя ╧ 33 ни Булавки+ ╧ 1, никого(, жаль!

Гость

А вы думаете много тут девушек считающих себя "некрасивой но зато с душой"? Тут в основном барышни другого уровня, все себя любят до потери пульса. И вообще, в чем проблема познакомиться с кем-то в реальной жизни?

Georg

71 Не знаю даже много или мало, честно не знаю я не вдаюсь в подробности.

А вы думаете и в реале просто найти хорошего человека? Мне кажется, чтобы это выяснить нужно пообщаться с ним? Все не так просто.

Гость

72 по крайней мере в реале видно с кем разговариваешь, а это не мало...и зня вы так говорите, что внешность не важна...

Гость

зря*

Georg

А что во внешности может быть такого, чтобы прям так уж очень отталкивала очень, если только человек не физический урод, мы все одинаковые где-то все в целом одинаковые. Я просто не вижу какой крамолы, смотрю на людей - как сказала дама одна с предыдущей страницы.

Гость

75, по-разному бывает...:(

Georg

76 Ну я не знаю что, может быть такого. Тогда пример?

Гость 154

Я думаю, все равно у каждого в голове есть какой-то примерный образ, кого он хотел бы видеть рядом и те,кто кардинально в него не вписываются, будь они хоть раскрасавцами/раскрасавицами понравиться не могут:) Пример банальный, но вот мне, например, всеми любимый Бред Питт вообще не нравится, я бы с ним и кофе пить бы не стала))))) Сорри за офф.

Гость

77, ну я же говорю по-разному бывает...например некрасивые глаза (глаза очень важная часть лица), или некрасивая фигура(не имаю в виду лишний вес). ну а что вы на сайте знакомств не зарегистрируетесь?

Гость 154

Я думаю, что автор примерно знает, как должна выглядеть его девушка, но пока что ее просто не встретил:) И это должна быть милая, хорошенькая девушка с длинными темными волосами. Георг, обязательно найдете))

Georg

78 Ну это совсем уж сроить образы, понра или не понра - такой принцип работает, а тот нет)

79 Да ну - глаза, фигура, мне кажется в целом нравится тебе он или нет - это важнее, оценка человека в целом.

Я честно и говоря не посещаю эти сайты, мне сказали однажды люди туда за другим приходят, здесь демократичний, не все знакомятся, хотя бы многие общаются - приятней тут поговорить, регистрироваться им не нужно, пиши что хочешь, откровенности больше.

Georg

Спасибки 80! Я знаю что найду, и вам удачи счастья и огромной любви! а что еще в жизни нужно?

Georg

Сот сегодня не нашел(

Почему мне никто не пишет?) бедному, даже в тему)

Georg

Сот>Вот (пардон, за ошибки)

Гость

Автор, хотите я вам напишу? Вот, пожалуйста :))))

Georg

Спасибо! 85)

Infinity

Бродила по инету, случайно наткнулась на твое объявление. Удивлена его нестандартностью. И просто хочу пожелать тебе, Georg, удачки...))

Georg

Infinity, что я могу вам сказать, отблагодарить только вас)

Безграничной удачи во всем!) И бесконечной любви! Да вообще, всего, всего чего вам только хочется и желается! Вот такое пожелание!

Хороший у вас ник - бесконечная, безграничная - нра мне)

Georg

Жаркая Irina Так можно найти, по этим параметрам, я просто никогда на этом сайте не был, посмотрел у других пару раз, вот как-то не интересно было, зайду тогда, жди)

Infinity

столько слов приятных...)) я решила постучаться к тебе в аську..))

Georg

Infinity, заходи чаю попьем!)

Да хоть просто пообщаемся) И этот главное.

Infinity

Так зашла уже..)) только тебя я чего то в аське не наблюдаю..

Zbj

Как это нет никого, я вам писала(

Georg

Zbj в какой жизни это было) Приколисты блин) Остряки одиночки.)

Infinity - у меня даже в списке вас нет(, вы наверное добавили у себя, а мне ни запроса не отправили и не строчки не написали(, так бы появилось бы. Все я умолкаю, а то эти тоскующие люди достанут, еще чего-нибудь в тему напишут)))))))

Ежик

Georg, Инфинити так засмущалась, писать тебе боится, не горюй, просто школа началась, девушки заняты.

Georg

Ежик, c Infinity я общался - хороший человек, так что не нужно про нее говорить всякую ***!)

Georg

Удалил сегодня свою асю, все равно никому не нужна эта затея((, оставил только маил..

Гость ╧ 9 [719346770], даже вы мне не написали((

Макаронина

Мде...а так всё грустно закончилось...удалением аси...(((

Georg

Макаронина, он Happy End не всегда бывает

Ло

Принцеса была ужасная,

Погода была прекрасная...

это про меня!

Georg

Принц был красивый,

Погод был дождливый...