я больше полглда переписывалась с парнем из моего города,но он служит в армии другом городе,мы с ним познакомились по интренету,вживую его я не видела,и влюбилась в него по фотографиям..знаю глупо....я знаю что на этом сайте знакомств он переписываеться с другими девченками, и ОЧЕНь ревную...Я симпатичная девушка,мне парни предлагают встречаться,а я отказываюсь,жду ЕГО из армии...незнаю правильно делаю или нет...но мне все чащекажеться что когда он приедет мы просто увидемся и все продолжения отношений не будет...мне кажеться что он встретиться с другимим девочками и они понравяться ему больше......Подскажите пожалуйсто что делать????????????
НЕТ НЕТ НЕТ!
Всем известно, что армейцы от нечего делать парят мозги девчонкам своей "любовью", как и тюремщики.
Вернется из армии-о вас и не вспомнит!
мне тоже кажеться что не стоит ждать его и лелеять надежду на совместное будущее... Мальчики, которые только что отслужили в армии как минимум пару тройку лет будут заинтересованы только в интимной стороне отношений. Помотросить и бросить. Вам это нужно?! Хотя я и не утверждаю, а просто предполагаю, бывают и исключения в виде "ОНИ сжили долго и счастливо и умерли в один день".
кажеться=кажется)))))))) тороплюсь, сорри...
специально не ждите. Не откладывайте свою жизнь на потом. Он придет из армии - встретитесь. Но не стройте воздушных замков, не ожидайте чего-то сверхъестественного - у вас нет никаких обязательств друг перед другом. Так что пусть всё будет так, как будет.
Ангел, у меня такая же история была прошлым летом...Точь в точь...И я тебя прекрасно понимаю. Полгода переписывались..Друг друга не знали и не видели..Потом фотки..Красивые слова, любовь-морковь. Я поверила и влюбилась. Тоже переживала, что как пройдет первая встреча.. Встретились в декабре были с ним месяц и в январе расстались. Глупо, без объяснений.. Пообещала его ждать. Слов на ветер не бросаю..Сейчас вот уже как 8 месяцев залечиваю душевные раны...И думаю - Ждать или не ждать!!! Быть или не быть!!!
Что делать... Во-первых, учить русский язык. ПожалуйстО. :) Во-вторых, вопрос. А он-то как настроен на возможное продолжение отношений?
Почему другие девчонки должны понравится ему больше?
незнаю мне кажеться что ему другие понравяться,а я нет, я тихая и скромная ...А он согласен по приезду встретиться,но я знаю (он мне сам сказал)Что еще с некоторыми девочками собираеться встретиться по приезду....
Наташа мне его еще 3 месяца ждать,очень боюсь первой встречи...боюсь как бы я в не не разочаровалась и он во мне...
Ангел напиши свою аську, пообщаемся
Наташа 482970724