Гость
Статьи
Студенческая …

Студенческая любовь:)))

Расскажите, у кого какая она была, эта любовь?=))

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Счас расскажу...этой любови уже в следующем году будет 25 лет))Если бы я его тогда придушила сразу....Что вышло из этого тихого мальчика, который мне подчинялся. Ну это будет отдельная тема.

Незабудка

Как долго живет студенческая любовь?

Незабудка

И чем отличается школьная лубовь от студенческой?

Груша

оооо, 1, как заманчиво!

Возница беспечный

Тьма, пришедшая со стороны Эгейского моря...

1 - поподробней пожалуйста:))))

принцесса

моя студенческая любовь длилась 4 года, сидели а одно партоя, я писала за него контрольные, он дарил мне мягкие игрушки и каждый день провожал домой, я ходила с ним на футбол, онтаксал мне кофе из буфета, все считали нас идеальной парой и считали что мы обязательно поженимся, а после получния диплома в армию его уже проважала другая, которая на 6 лет меня младше. прошло уже много времени, а я до сих пор споминаю и жалею об этом идеальном романе и придуманной любви

Van Cleef & Aprels

а я влюбилась в парня,год с ума сходила,пыталась обратить на себя его внимание,обратила...стали завязываться отношения,говорил,что любит,жить уже не может без меня,я была счастлива...но он как-то странно себя вёл,звонил раз в два дня и т.д.(я не чувствовала надёжности),я потерпела немножко,а потом сказала,что если я ему не нужна,то нечего нам обоим терять время бестолку,он был в шоке,сказал,что безумно любит,дорожит мной и т.д....но ситуация не особо менялась...и я прекратила общение,чтобы не трепать себе нервы и окончательно не заболеть этим человеком..уже 2-ой месяц не общаемся,сейчас лето,учёбы нет,я его не вижу...ну ёпрст,КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ,как скучаю(((ни к кому ничего подобного не испытывала...

принцесса : тоесть вы были вместе, пока учились, а потом всё??

Van Cleef & Aprels : вы в одной группе были?

Van Cleef & Aprels

нет,мы на разных курсах,он старше на год...

принцесса

да пока учились мы были вместе, а потом прямо перд дипломом я узнала что он начал встречатся с другой - дочерью друзей его родителей, он из очень обеспеченой семьи был

м

вспоминаю о студенческих годах с тоской. вернуть бы то время. романы максимум 3 месяца, и все такие бурные))

Хм

Интересно, романы случаются только на дневном отделении? Или на вечернем тоже ?=)

Van Cleef & Aprels

на вечернем тоже конечно...

))) на дневном отделение мне кажется побольше ))))

Van Cleef & Aprels а всё это время, что вы не встречаетесь, у вас никого нет?

принцесса это ужасно, такое очень часто случается..... мужики эти...слов нет)

Van Cleef & Aprels

серьёзно нет,есть всякие залётные придурки,но у меня в сердце только он...и новых знакомств много,но что-то никто меня не заинтересовал(((

Yanulya

Van Cleef & Aprels мне знакома твоя ситуация

Yanulya

и мой бывший тоже старше на год

Как считаете какие выводы можно сделать?)))) Не завязывать отношений в универе?)

Света

ю

анжела

я влюбилась в парня с моей группы, котрый был младше меня на полгода), что очень перечило моим правилам.Мы встречались около полгодо(люблю, куплю туфлю и всё такое), потом отношения начались постепенно ухудшаться.Проблема была в том что он был с другого города, и уехав на зимнее каникулы встречался с другой, узнав обо всем,мы расстались(.

через 2 месяца мы начали снова общаться, но как друзья..

мелочь пузатая

а я вот кажется влюбилась в своего одногруппника, учимся на вечернем, недавно, видимся редковато и почти не общаемся. даже и не знаю, что делать. Вроде бы он обычный парень, а чем-то зацепил, заставил о себе думать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: