Гость
Статьи
У вас тоже так с …

У вас тоже так с друзьями и знакомыми?....

С одной стороны - давно известная истина - что со стороны всегда виднее!... Например - есть ли будущее у пары или нет... Просто удивительно мне стало - как часто это действительно сбывается... Мне самой тоже всегда легко предсказать - будет ли вместе конкретная пара или у них ничего не получится. Но в своих отношениях разобраться всегда сложнее. Поэтому я например, всегда советуюсь с подругой - она еще НИ РАЗУ не ошибалась в своих предсказаниях! У вас так же?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Elal

Я ни разу не ошиблась. Полчаса в компании пары и я могу сказать, когда какая будет ссора, причину, исход. Разойдутся или нет, как изменится семейная жизнь за несколько лет, как партнер поступит в той или иной ситуации. Неприятно мне только людям это говорить, потому что почти всегда всё не так шоколадно, как они сами думают. А они ведь сами с этими вопросами приходят, и стар и млад.

Гость

ой, ну прям сплошные предсказатели судеб :-)))

Elal

2, просто люди очень предсказуемы и однообразны. Я не предсказываю, это простая психология. За 15 лет один только незначительный промах и то в 12 лет.

Ржу!!! :)))) Elal, у меня таких знакомых-предсказательниц полно! Мне развод предсказывали уже через месяц после свадьбы! Гыыыы! Все еще живем!

Elal

4, извините, не предсказываю. Про развод никому не говорю. Считаю, что некрасиво критиковать семью. Просто зачем-то люди просят с ними встретиться, рассказывают о своих проблемах, я просто успокаиваю. Для себя делаю выводы и продумываю ситуацию, что будет дальше и как этого избежать. И все равно в семье случается так, как я и думала. Еще раз - я людям плохого никогда не говорю, зачем расстраивать, а ситуация на поверхности, но они своим затуманинным влюбленным взглядом ничего не видят. Если станет скучно, я могу еще и анекдоты написать :))))

Влюбленная.

чужая душа-потемки.откуда мне знать?! Я не Бог и никому не советую такими "предсказательствами" заниматься,т.к. программируете человека.

Иногда со стороны действительно виднее. Но бывает и так, что "добрая" подружка специально говорит гадости о будущем отношений. Я считаю, что подруг слушать можно, но жить надо своими мозгами.

ненавижу когда кто-то лезет со своими предположениями в мою жизнь, каждый пусть своей занимается и в своих отношениях копается.....

Гость

я тоже могу предсказать знакомым, но я этого никогда не делаю, это не мое дело лезть в чужую жизнь. пусть лучше сами потом убедятся, но не будет виноватых. с какой стати я буду говорить знакомой кот. познакомилась с парнем и летает от счастья что я вот чую своей интуицией и наблюдательностью что скоро он ее бросит. что я вижу какой он отрицательный персонаж. просто я замечаю мелкие детали, голос, тон, слова. со стороны то виднее. так и выходит что через некоторое время он ее бросает, она сама уже говорит что он плохой и она просто не замечала этого поначалу. но зато виноватых нет. меня б она не послушала в любом случае, но считала бы пессимисткой, или думала я завидую, или что он мне просто не нравится и я хочу чтоб он исчез из нашего окружения. себе предсказать труднее, но советы мне не нужны, я не хочу ничего слышать от посторонних, хотя они сами лезут куда не просят. настаивают чтоб я их слушала, а я не хочу, я сама все вижу, но если делаю так то значит я сейчас так хочу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: