Вот такая я редиска. При этом замечу, что по-серьёзному мне ни от кого ничего не нужно, я второй раз счастливо замужем и надеюсь там до конца жизни и остаться. слежу за собой, как и все нормальные женщины в общем-то. Очень люблю поболтать с мужчинами или парнями при случае, от них всегда услышишь нечто иное, чем вечные женские разговоры от тряпках и косметике. Мужчины постарше воспринимают это как игру, не всерьёз, ребята помладше, похоже думают что тётка их соблазняет. А одного я видать, завоевала серьёзно. Это МЧ моей дальней родственницы, девочка на 4 года моложе меня, и паренёк её ровесник. Похоже, он влюбился не на шутку. Даже моему супругу при случае нагрубил - тупо, по-юношески, со всем максимализмом, на который способна молодость встряв в разговор мужа с друзьями. Мне пишет тайком СМС типа как спалось, королева Марго? и т.д. звонит в трубку и молчит(я уверена, что это он). Я дала ему понять, что ни в чем серьёзном не заинтересована, он похоже смирился но вздохи и знаки внимания продолжаются. Девочку свою тоже не обижает, весной планирует с ней свадьбу.....а она заметив его движения в мою сторону, воспылала ко мне лютой ненавистью. Мне все это смешно и....льстит. Я чувствую себя намного страше и опытней, хотя разница в возрасте с ними невелика. Но льстит не по-детски, факт.Скажите я очень мерзкая?)))))
внимание чужих мужчин меня утомляет. мне не нужно повышать свою самооценку за этот счет, у меня она в норме
Мне льстит, но откровенного флирта себе не позволяю, особенно с несвободными мужчинами. Сама тоже не свободна, но от мужа комплиментов не дождешься, приходится на стороне искать
Ты просто большая ДУРА!!!!!!!!!!
Ой, поржала! У меня такие же мысли были лет в 15. :)))
Самооценка и так в порядке, спасибо...просто я ненасытный зверь,вернее даже охотник. Или как в анекдоте, съем не съем, так хоть понадкусываю...мда
Крыса, в 15 лет я думала только об учёбе.Вот похоже результат строгого воспитания. К тридцати годам сердцеедкой становлюсь. А к сорока гляди и в шалаву превратиться можно...грустно!
По-моему, это совершенно нормально.
Нет, Керен, мне вон тут дамы говорят,что не нормально! Доктор сказал в морг, значит в морг!!!!))))))))
наверняка результат строгого воспитания
Я, откровенно говоря, до игр с телефоном не дохожу, статус не тот, и возраст не тот. Но играю со всеми мужиками, от которых меня не воротит, без исключения. А таких много.
Происходит это чисто инстинктивно. Удовольствие безусловно доставляет.
Мымра, об учебе - это хорошо. Не волнуйтесь, фигня это все. Будет потом следующий МЧ, а потом еще один, а потом привыкнете и внимание обращать не будете. :)))
cколько вам лет?35-40? дура старая!
Мало кто чего говорит.
Крыса, дык это лет 10 уже продолжается...это стало как покушать. Вы вот привыкли кушать 3 раза в день и что, надоело, больше не хочется?)))))
Покемон, 29 мне. Может и дура но не такая старая! (и вообще - сама дура).
Уалла.
Что это значит, Керен? Явно не по русски.
Интересно, почему чьи-то сексуальные игры так волнуют граждан? Вызывают такую реакцию? Казалось бы, какое кому дело??
Не, Мымра, я привыкла кушать раз 8 в день, но эмоций от этого гораздо меньше. Ну, вкусно, ну приятно, ну завидуют мне, что я так вкусно ем. Но вот все время хочется чего-нибудь эдакого, а на обычную еду и внимания уже не обращаешь :)))
Нет, это по-арабски, нечто вроде нунихуясебе.
я уже привыкла к этому, поэтому не обращаю внимания, другие заботы.
Керен, ну то что сабжевая девочка на меня злится я очень даже понимаю.Сама жутко ревнивая. Но остановиться не могу - я что виновата,что нравлюсь ее МЧ? видать не так уж он ее прелестями и очарован,раз еще на сторону посматривает. Не я, так другая была бы. А тут на форуме просто морализаторствовать любят,я в принципе похожей реакции и ожидала,пока все вполне цивильно...
Везёт вам,девки!Заигрываете!!!!
А меня все так сурьёзно воспринимают(((
И боятся.
Крыса.вот для меня флирты эдакое и есть.При этом мужа люблю ужасно да и он меня,но после 5 лет супружества все же искорки не так пляшут...а мне они нужны,эти искорки...вот и добываю их в другом месте. Мужу кстати тоже льстит,что его жена считается привлекательной тем более я себе лишнего не позволяю и репутация у меня безупречная
почему мерзкая? совершенно нормальная.. одобрямс!!
Мымра. Это не то что кто-то "посматривает в сторону". Это такой вечный и естественный флирт всех со всеми и всегда. Я это очень много вижу вокруг себя. А мое окружение, к сожалению или к счастью, молодостью не страдает.
Я просто обожаю видеть, когда люди флиртуют!
Керен. вот у вас просвещенные и современные взгляды на жизнь...обычно здесь такое строго осуждается
А если серьезно подумать то это вообще-то нехорошо....меня саму совесть мучает когда вижу грустные глазки к примеру той же девушки,чей мальчик мне СМС-ки пишет.Но остановиться не могу. Придет мне когда-нибудь возмездие в виде любовницы, типа счет за все сразу
28 конечно придет.., а что, страшно?
28-точно,точно!)
не люблю внимаение мужчин, постоянно приходится объяснять почему не могу с ними пойти на свидание... я скорей дружище, парень-рубаха
Страсти-мордасти,какое внимание?У тебя?????
Ты ж страшна,как война атомная!
Ну,даёт!!!!!
28, а может пронесёт?))))
Ну зато хоть переспать из мести хоть будет с кем))))
Мымра, у вас дурные намерения, я с вами больше не играю.
33 и не надейтесь, когда накроет- то будет не с кем..и это неспортивно,- играть чужими чувствами, попробуйте какого-нибудь богатенького буратино развести на ухаживания, а то слабого всяк норовит обидеть ..
Кажется здоровый флирт еще никому не повредил
автор, мужское внимание - это когда вышеозначенное внимание обращают на вас без усиленного флирта. а так и схлопотать можно - глазами моргает, а давать не дает. мужчины не все нежные романтики
автор- получайте удовольствие, если никто у в вашей стуации не страдает
только как же дальняя родственница, о ней забыли
Мымра, а может, он в вас вовсе не влюбился, а элементарно секса хочет, потому как считает вас более опытной, ну и решил, наверное, поднатореть перед свадьбой))))))), что, конечно, же не может не бесить его невесту. К тому же, вы сами сказали, что на что-то серьезное с Вами он рассчитывать не может, а вдруг он надеется получить от вас несерьезное?))) А еще я не поняла - что 10 лет продолжается?
Автор, да все в порядке, продолжайте в том же духе! Здоровый флирт - абсолютно нормален, он искореняет пресность и наполняет будни такими звонкими нотами. Главное, плаку не перегибать. И чужих невест накануне свадьбы все-таки до истерик не доводить ))))
ой, ну детский сад ей богу
вы наверноное были обделены вниманием или любовью.
или может комплексы были раньше.
хотя таких дурочек и без комплексов хватает.
смешно.
Керен, у меня нет никаких намерений.Просто если вдруг мой муж мне изменил бы(хотя он этого не сделает, я уверена), меня будет кому утешить.Или нет? Сияющая довольная женщина привлекает всех, а вот обиженная,униженная заплаканная не нужна никому.Логика в жизни где? Той, которая убитая горем от измены мужа,мужское внимание нужней чем той,которая сияет от счастья что у нее любящий муж и куча поклонников!
Кто то справшивал - 10 лет продолжаются веселые разговоры с чужими мужчинами
Девчонки вы меня не так поняли. Для меня флирт это не тупое хлопанье ресницами - мне же не 15 лет. А разговоры вроде на общие темы, но с намеками, игра слов. Совместный смех. Рассмешить мужчину, рассказав ему анекдот это лучший способ чтоб тебя считали интересной женщиной!
40, да я не спорю МЧ не прочь переспать.Но ему ясно дали понять что ему не светит,но вздохи и печальные взгляды продолжаются. Может он и правда надеется меня таким способом затащить в постель, но в принципе уже должен заметить что не получится)))))
Автору лет 13??Или 60???
Нет,неприятно,чтоб чужие глаза на меня смотрели.Не понимаю,как может женщина,которая любит,испытывать удовольствие,чтоб на нее другой смотрел.
Влюбленная ну что тут непонятного? Я ж не пишу что сиськи из топов вываливаю чтоб на них глядели похотливые мужские глаза.Я люблю,когда во мне видят интересную собеседницу и кроме того привлекательную женщину. Многие из моих "флиртов" по совместительству являются моими друзьями или нашими общими с мужем друзьями. возможно я мне льщу но в кругу знакомых я считаюсь очень неглупой интересной и привлекательной женщиной. И я не прочь чтоб этот круг расширялся.
48 Дорогой, не переживай, это члены моего кружка!!
Блин. Уржаться! "Девочка на 4 года младше" (огромная разница в возрасте, нечего сказать:))-значит, ей 25. Девочка:) А 29-такая опытная женщина и все мужики оказывают знаки внимания:) Кризис "кому под 30"? ;))) Или очередная разводка? ;)