Девочки, помогите! Мой муж храпит! мне тяжело спать : ( Посоветуйте хорошие беруши, пожалуйста!
у меня есть молдекс
ничего, нормальные вроде
PHARMADOCT- ОНИ МЯГКИЕ
Никакие беруши вас от громкого храпа не спасут.
От храпа отлично помогает сон в разных комнатах. Беруши тут вам не помощник, увы.
Говорят,что надо ноги раздвинуть храпящему)
А я нашла способ значительно уменьшить храп, когда засыпает-вообще не храпит, только вначале... он у меня спит на маленькой подушке-валике, набитой гречишной шелухой, когда я покупала подушку, там в аннотации и было сказано, что помогает от храпа, так что я начала спать спокойно... Проверено, советую...
Здорово, а где такую подушку приобрели?
Я сама сплю в полиуретановых, многоразовых берушах!
я тоже сплю в берушах, от храпа спасают, но в них не слышу будильник, несколько раз просыпала:-((
6-ага..а матрасик набит битым стеклом.И одеяло из власяницы.БедняШко..
8-мой папаша так храпел в моём деЦтве,что стены дрожали.Какие беруши?????А если слегка похрапывает-может и поможет.
Сасибо всем откликнувшимся!
А PHARMADOCT и молдекс - они тоже полиуретановые?
Вобще по какому критерию лучше выбирать беруши?
11-не берите восковые.Они стрёмные.Берите полиуретановые-их можно стирать и использовать бесконечное множество раз.После каждой стирки они как новые.
У меня Молдекс - сплю спокойно и будильник слышу. тк ставлю его прямо рядом с собой. Но их нельзя мыть! Как-то помыла, а они перестали быть упругими(видимо, пропитка там специальная). Так что купила себе неск-ко пар и стараюсь их не пачкать, сразу в коробочку складываю. Все ОК! Уже полгода ими пользуюсь - довольна. Сначала непривычно было, а сейчас без проблем - приноровилась.
Молдекс полиуретановые, да. Восковые не берите - они от воды защищают пловцов. В них уши "не дышут" - а это очень вредно. Мне в аптеке объяснили.
Ах! 5, я тоже этот анекдот вспомнила)))
13 - а я мыла
испортились только со второго раза
но мне повезло, они не пачкаюца особо, уши у меня чистые всегда почему то
Ingeborge, очень рада за Вас и Ваши чистые уши!))
У меня, кстати, тоже уши чистые. Просто я беруши как-то уронила за кровать - а там пыль была. Пошла сразу мыть, да еще и мылом - и вот...(
Я не хотела намекать на то, что как раз ваши уши грязные)))
Так вышло, простите)
У меня тоже беруши везде катаются, приходица иногда мыть их. Но пока только одну пару испортила. Вообще, они стоят рублей 50, так что в новых можно себе не отказывать)))
9-напрасно подкалываете...мой муж мне благодарен за такую полушечку и ему очень удобно спать, поскольку это-полезно и для шее, и для головы...в Европе тоже такие подушки продаются , от маленьких до больших...Я живу в Беларуси...Зачем мне уши чем-то забивать на ночь, я нашла свой метод и меня он устраивает...так что не нужно здесь язвить, если вы-невежа и недалекий человек-оставайтесь при своем мнении...
шеи*
Лена, а она нормальная такая подушка? мягкая в смысле? вы бы сами на ней уснули? и где вы покупали? Я б тоже такую хотела. У нас в доме раньше был такой магазинчик (лет 6 назад), но с тех пор как они уехали, больше нигде не вижу ((
А моя подруга мучалась мучалась и нашла Беруши. Он не храпит и в темноте его не видно почти потому что он пакистанец
Про подушку) У моего молодого человека такая подушка, правда не валик, а большая..)) спать - удобно очень, но не дает ее мне, жадина!! Но вот в кровати сидеть и ее под спину пихать - неудобно, она ссыпается.
Кстати, не храпит, но это, наверное, в силу возраста.. Хотя, кто знает.
я раньше тоже думала, что хуже, чем храп ничего нет. До тих пор, пока сопящий под боком мужчина не стал лязгать зубами так, что мне кошмары снились перманентно. Теперь у меня это примерно в одной категории :(
я тоже сплю на подушке с гречневой шелухой, (но не на валике), перестала болеть голова по утрам (у меня проблемы с шейными позвонками)
Ой, как знакомо. Беруши в уши (простите за каламбур),подушку на голову. И все без толку... Только со снотворным....
молдекс и я могу проспать часов 10 не просыпаясь, хотя у меня нет мужа.
МУЖА - В ЛОР-ХИРУРГИЮ, ОБРЕЗАТЬ ЗАДНЕЕ НЁБО. ЭТУ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИ.
Любые беруши,даже просто вату, мочу теплой водой и -в уши.вода увеличивает звуконепроницаемость.
А я бы посоветовала - противошумные наушники, к примеру Peltor Optima 2 или Optima 3, с шумопонижением 31 и 35 Дцб. Идеальный вариант для тех, кто устал от берушей или боится инфекций. Поначалу спать непривычно, но потом привыкаешь
Восковые как раз дышат. Силиконовые не дышат. Какой дурак вам это в аптеке сказал, ему самому лечиться надо - у пчел тогда получается соты в ульях не дышат? Мед бы гнил:))
Покупать восковые нормальные нужно за границей, у нас почему-то таких нет. Я покупаю их в Польше, там они называются stopper. Дома держу пар 5-10 всегда. Их не нужно мыть, одной пары хватает где-то недели на 2, потом выбросить. Я регулярно их не использую, время от времени, когда не удается уснуть (муж к счастью храпит не всегда громко:)), или когда еду в командировку.
Очень удобно, если засыпаете плохо.
Пользуюсь около 6 лет восковыми берушами,польскими и никаких проблем.А будильником у меня работает муж.
Сообщение было удалено
где купить подскажите, умоляю!!!! беруши не помогают ваще ни хрена, живу как в дурдоме!
а эти восковые у нас совсем не продаются, токо в польше?(
я свое ударила кружкой за храп...ужос,отправила в травмпункт((( там сказал что упал мол,зима была... ничего не помогает(((
У любовника жена тоже все покупает какие-то беруши... только ничего не помогает - так и спят в разных комнатах, но вот ведь парадокс: когда я с ним сплю - никакого храпа не слышу. Может, перед сном просто нужен хороший секс?
Восковые как раз дышат. Силиконовые не дышат. Какой дурак вам это в аптеке сказал, ему самому лечиться надо - у пчел тогда получается соты в ульях не дышат? Мед бы гнил:))
А вам какой дурак сказал что воск дышит??? И что мед может гнить? Мед вообще порче не подвержен. Да и отсутствие воздуха не способствует гниению. Не дышат ни восковые ни силиконовые.
Не хочу никого обидеть, скорее посоветовать:(
Если человек скрепит зубами во сне (зубы как бы трутся друг о друга - согласна, звук довольно ужасный), то это точный признок глистов, не сомневайтесь. Так что, посоветуйте, а лучше помогите ему сами, пройти обследование. С наилучшими пожеланиями, сама волнуюсь всегда о своих близких :)
это точный признок глистов, не сомневайтесь
Это суеверие. Храп может быть связан с проблемами с сердцем, скрип зубами - с нервной системой
Сообщение было удалено
тут можно купить наушники, полно всяких) и дешево! http://www.technoavia.ru/contact/moscow_shop
А у меня еще и зубами скрипит!!!Вот это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В бирушах сплю уже 6 лет, но иногда о и они не помагают.
Мне никакие беруши не помогают,всё равно всё слышу.Спала с мужем 5 лет и никогда не храпел,а после армии пришёл,начал храпеть и зубами скрипеть.Уже ругаемся из-за этого,на нервы действует.Вообще к какому врачу надо идти,к лору или кардиологу?
Я еще не определилась, что лучше - беруши, наушники или спать в разных комнатах. Купили огромную кровать, а я только начинает храпеть - иду спать на диван. Обидно.
это точно глисты!
Поменяйте мужа!!! Верный способ)))
Вот тоже муж храпит, а я сижу тут за компом ищу спасения! Обязательно куплю бируши. и может тогда буду спать спокойно и видеть сладкие сны . Менять мужа это крайняя мера :)
У меня очень чуткий сон, от каждого шороха просыпаюсь. А тут еще соседи периодически устраивают "веселую" жизнь... Покупала полиуретановые беруши, но они мне показались неудобными, так как давят уши. Сейчас пользуюсь силиконовыми, они больше понравились!
Пробовал разные понравились восковые.
Сообщение было удалено
И почему говорите, что не продаются достойные восковые беруши у нас?
Покупаю восковые марки Calmor производства Швейцария от немецкой компании Paul Hartmann - очень довольна.