Мне 21. Отношений с парнями не было, потому что никто не нравился. Недавно стала встречаться с парнем, меня привлек его ум, манеры... в общем, показалось, что он не такой, как другие и у меня к нему симпатия... Встречаемся уже где-то месяц. Я сказала, что торопиться не хочу, так что мы просто гуляем. Но не могу разобраться в своих чувствах! Он мне нравится, но... Как и раньше, с другими парнями, я обращаю внимание на его недостатки внешности. Не слишком белые зубы, небрежность в одежде - и у меня пропадает всякое желание переводить наши отношения в физическую плоскость. И хочу спросить у вас совета - что мне делать? Бросать его и опять угодить в очередную депрессию? Она у меня на протяжении уже трех лет из-за того, что нет близкого человека рядом. Сейчас она прекратилась, но я мучаюсь от неопределенности. Помогите, пожалуйста!
для меня вот, если сразу тяги не возникло, то ничего не будет. А уж если что-то во внешности не устраивает, тогда вообще.... Если сейчас пропадает желание, то что будет потом??? Хотя, может, конечно, он человек хороший.
надо работать над ним ))
не. надо влюбленность чувствовать! а когда ее нет, то и в зубы будешь заглядывать и еще что-н похуже разглядишь. и опять вернется депрессия (из-за того, что столько ждала, а дождалась не понятно кого). отвлекись от него на что-н другое (фитнес, подруги, участие в каком-н конкурсе, бесплатная уборка города в крайнем случае))) появятся новые знакомые, новые впечатления. может окажется так, что ты и сама на мч этого по-другому взглянешь, но скорее всего нет!
Когда полюбишь по-настоящему, то уверяю несмотря на зубы или ещё что-то, ты будешь его любить.
раз не хочется, то смысла себя насиловать не вижу...
21 начало жизни, вы сами написали чт хотите близкого человека, а судя по вашему посту до духовной близости далековато, зачем тогда себя насиловать?
у девушки и так выбор "никакой" а она еще в зубы смотрит) стоит сходит с ним по магазинам, если все так плохо, хотя скорее всего все это просто придирки, т.к. странно что если у него есть ум и манеры, то нет стиля, и присутствует неряшливость в одежде... может это его стиль, а ля гранж)) вообщем все еще принца ждет)))
Одного не понимаю, почему нельзя просто общаться. Кажется вам интересным этот человек, ну и встречайтесь с ним, гуляйте, разговаривайте, нельзя же на каждого мужчину смотреть как на потенциального мужа или любовника!!!!
8, так он хочет со мной отношений. Тратится на меня, хотя я отказываю. Мне с ним интересно, у нас много общего, схожие взгляды на жизнь, чувство юмора. Но вот на внешность обращаю внимание. И еще - он немного нерешительный. То есть - как я хочу, так все и будет. Куда я хочу, туда и пойдем. То есть плюс к его манерам - он слишком превозносит мои желания, и получается, инициатива исходит от меня, а не от него. И я на все это обращаю внимание. Может быть, другая бы радовалась, что ей предоставляется все решать, но мне кажется, если бы он был потверже, я бы перестала сомневаться... Мы знакомы всего месяц, не потащу же я его по магазинам и к стоматологу из-за того, "что мне не нравится, как он выглядит". Что-то притянуло меня к нему... но явно не внешность.
блин вы на зубы сиотреть начинаете потому что он не решительный, вот и сами начинаете сомневаться, если б сразу взял в оборот, то даже не думали бы об этом.
это не ваш чел
ждите своего :))
и не грустите..........
Автор, если вы сказали, что "мы просто гуляем" и он согласился - то всё нормально. Он правда имеет полное право без объяснений от вас уйти, если захочет
Да я не боюсь, что он от меня уйдет. Он сильно ко мне привязан. Вопрос в другом - что я начинаю выискивать в нем недостатки и сомневаться, хотя сначала он мне очень понравился. Если это не мой человек... я даже не знаю, что делать. Еще одну депрессию будет очень сложно перенести
Автор, не обламывайтесь! Выскажите всё что Вы думаете молодому человеку. О том что у него не слишком белые зубы, например, и Вам это не нравится. Вот если бы его зубы были побелее... :) Делов-то? Пойти к зубному снять налёт и подобрать правильную пасту :) Небрежность в одежде! Пойдите и вместе купите одежду :) Или дайте ему пару советов :) И всё будет супер!
14 - частично согласна с вами.
Автору: просто постарайтесь сделать это потактичней, чтобы не обидеть. Ну, типа, можно тебе кое-что сказать, мне правда не очень удобно, но......Или: знаешь, хочу сходить к стоматологу, отбелить зубки, не хочешь пойти со мной? Вообщем, в этом духе. Если отреагирует адекватно - значит вы избавитесь от недостатков (согласна, зубы, в частности их белизна, немаловажный фактор для расположения человека к себе) и вперед в будущее! А скажет, на хрен ему это надо- решайте сами, нужно ли вам такое.
Хоть и говорят, что если любишь, то нет желания ничего переделывать в человеке. Но думаю исключения из этого правила есть. Просто аккуратно нужно с этим, с умом.
Да и вообще, может это судьба, что у вашего молодого человека такие недостатки. Может без них его уже давно захомутали бы, а так задержался в женихах - парень то хороший, судя по вашим отношениям. А эти недостатки исправить - раз плюнуть. Вам еще завидовать будут (в хорошем смысле слова).
Автору:
парню сколько лет? 17?
тогда инициативу в свои руки, выпыть, (снимутся все границы,внутренние ваши комплексы так сдерживающие тебя ) и заняться сексом. После этого ,я думаю, все станет на свои места, и решиться главный вопрос- быть или не быть!