Гость
Статьи
Женская зависть..

Женская зависть..

Я считаю, что семейная жизнь-это РУТИНА, особенно, когда нет детей, и разные интересы. Я, конечно, сужу только по себе. У нас с мужем разница в возрасте совсем небольшая-5 лет,детей нет по его …

автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красавица.

А мы с мужем вместе ездием и на рыбалку и покупаться. И никакие подружки мне не нужны, лишь бы он был рядом. И не скучно нам вдвоем и темы для разговоров общие есть и секс замечательный. Завидуй, автор.

Влюбленная.

кстати,это ж сколько лет надо,чтоб было автору,что б так польстило внимание малолетки)))))))))

Влюбленная.

Красавица,вот,Вы точно завидуете))))лол. шучу,не обижайтесь.

Агнес

50 Забила, что в России каникули. У нас уже все давно отгуляли тута. Тогда точно малолетка развлекается. Или девчёнка молодая, которая вискочила замуж лет в 18, как в деревняx принято - по бАльшой любови. Вуйдут замуж, когда не нагулялись ешхё, а потом и начинается - мужики гулают, баби гуляют...тьф у...какого тогда только замуж все бегут так рано.

ПрИмудрая

О чем базар? "скоро все буду меня осуждать...." Короче, когда будут, тогда и поговорим. Возможно никому и дела нет до ваших романов. :-)))

Масса Очарования

а я б сказала своей подруге,если бы узнала что её муж ей изменяет,не люблю когда из близких людей делают идиотов и наставляют рога! Да,может многие сказали что я вмешиваюсь,но лучше уж так,чем обманывать человека

Влюбленная.

Агнес, :)) скорее первое:)) В деревнях на инет деньги не тратят ))))

Агнес

Автор вам сколько лет-то?

Брюнетко

Влюбленная представляете бывает не только белый и черный цвет, есть еще много оттенков, и как жизнь ваша повернется никто не знает, ярлыки то легко вешать пока вас не коснулось... ;-)

Влюбленная.

мужчину бы не "сдала",а если б женщина изменила,то рассказала бы.

Влюбленная.

Брюнетко,надо знать меня,чтоб утвержать это. Я человек принципиальный и никогда голову не склоняю.Для меня смерть лучше в таких случаях.

Гость

это всех так воспитали, что гулять могут только мужики-а бабы сразу ***, точно?

Брюнетко

61 как хорошо что я вас не знаю... всегда от таких принципиальных держусь подальше))) слушайте какой-то 19 век, все прям такие жены декабристов собрались охренеть можно ))

Влюбленная.

автор,гулять никому нельзя,но если женщина(ну,вы,видимо,себя к бабам относите)гуляет,то в след кроме плевка она ничего не заслуживает.она-мать,чистая во всех отношениях быть должна,нежная.

Влюбленная.

Брюнетко,просто вы не знаете что есть любовь,видать,в несчастливой семье росли.

Tuna

эта....те,кто не принципиальные.....а нафига вообще замуж то выходить?хм

Юла

А никто не берет во внимание, что автор живет с бесплодным мужем?? Вообще-то мужики таких женщин бросают

Tuna

67-не все.Далеко не все.Это стереотипы.

автор

64, с чего вы взяли, что Гость [2436399163 это я?? ***, логика. Или вы думаете, что в моей ситуации меня никто не поддержит?? Да, у вас действительно или белое или черное, другого не дано.

Влюбленная.

совсем с головой плохо?!или первый день на вумане?! у каждого свой номер.

Брюнетко

65 перед моими глазами с дества был пример любви которая встречается может быть 1 на тысячу, а может и больше так что ваши домыслы -пальцем в небо, просто стараюсь никогда не осуждать людей, ведь нюансов может быть куча в любой ситуации, а у вас детский максимализм, скучно.... ((

Гость

ну и что же вам, автор, в браке то не живется? Завидуют? Чему? Что у вас нет ни капли самоуважения и уважения к мужу? Вы что-то себе сударыня напридумывали.

Влюбленная.

Брюнетко,нет,просто я знаю что такое неземная любовь и знаю,что и как должна вести себя истинная девушка,которая не только жена,но еще и дочь,т.е. у нее есть родители,которых позорить нельзя.

Tuna

Влюбленная,спалили контору....))а так б аффтар себе еще тыщщу фейков на подмогу завел...посмеялись бы...эх

автор

Потому что нет детей и муж меня не может содержать, я все сама,не балует и не ласковый. вот поэтому и хочется получить на стороне ласку, нежность, романтику(не секс) и красивые слова, муж не умеет это делать.

Влюбленная.

Tuna,ээээ,каюсь,простите))))))))))))))))))))))))))

автор

73, неужели? какой позор! А как женщины по 3 раза замуж выходят, и рожают детей от разных мужей, то же шлюшки?? И находят потенциальных мужей методом проб и ошибок, живя в браке. Представьте себе, так бывает.

Гость

Автор, вообще то врядли влюбленный по уши мальчик стал бы во всеуслышание заявлять о своей любви к замужней женщине... Если тока он не дурак, конечно... Чего он таким образом добивался? Еще и после этого катавшись и целовавшись на виду у всех? Что вы тут же разведетесь и к нему побежите? А на основании чего? Громко сказанной фразы? А где ухаживания? Где доказательства чувств, где попытки обратить на себя внимание? 12 лет он типа любит, а вы даже не догадывались? То есть за эти все 12 лет он тока на совместном недавнем пикнике во всеуслышание об этом заявил и вы сразу кинулись с поцелуями? Скорее всего, мальчик развлекается... Подруги мож не столько завидуют (вопрос - чему завидовать то в данной ситуации...), а просто бесятся, зная, что могли бы построить отношения, а тут просто замужняя мадам развлекается... Вот и все... Типа как собака на сене, ни себе ни людям... А некоторые мужчины ой как охочи до чужого добра, свободные им не интересны, им интриг подавай, чтобы потом во всеуслышание заявить и похвастаться своей победой над чужой женушкой... не принимайте все буквально, это просто развлекалово мальчиковое такое... 12 лет уже любит, мда... Тихо се под нос что ли любит... Или засыпая... Или идя по улице? А может жуя котлету?

Гость

75, а мож развестись тада? Зачем вместе жить то?

Брюнеткр

да ну нах, пойду отсюда, квочки собрались, раскудахтались....

Влюбленная.

Брюнетко...ооооо,какая культурная,еще и матом ругается!!!

автор

78, мы целовались не на виду у всех, а в машине. Просто, я себе может быть до хрена накручиваю, что видели все. Мне банально хочется ласки. А мальчик может быть и развлекается таким образом, кто его знает. Короче, я запуталась совсем. Но и жить так не могу.

Гость

Ну пофлиртовал человек,что здесь такого? Хороший левак укрепляет брак.

автор

Вы все думаете, что мне не стыдно? Я совесть не потеряла, и теперь сожру себя совсем, радуйтесь

Козявка

Автор, "Как *** не создам тему, только гадость и слышу в свой адрес."---------------------- не создавайте такие темы на форуме, о б о с р у т только так. Темы про измену, про женатых любовников, про приезжих-- только глупые создают, потому что мало кто поможет и что-то дельное посоветуют, только обольют грязью ипереругаються все.

автор

85, да уж теперь только с подушкой буду разговарить, подругам верить вообще нельзя

БрюнеткО

81 да, и водки могу выпить если нужно и ханжу из себя не строю, а вы прям вся такая праведная, такая вся чистюля с комсомольским блеском в глазах ))) только вы милочка в такой жизни живете что измажетесь по-любому, кстати вот таких как вы "правильных" жизнь иногда загоняет в такие ситуевины, что ваши принципы не сработают, вы поросто вспомните потом мои слова.. ))

автор

87, пускай умники живут как знают, лелея в душе надежду, что кого-кого, а меня это не коснется.

Влюбленная.

Брюнетко,моя мама за 50 с лишним лет не измазалась,моя свекровь не измазалась и бабушки не измазались,и я не измажусь,не переживайте. А нормального мужчину стошнит от пьяной девки-давалки.

Гость [520336291]

Автор, я вас понимаю. Но этим вы свои семейные проблемы точно не решите. если понимаете, что не можете так больше жить, то меняйте свою жизнь. Разводитесь, езжайте в другой город, страну, живите кароче, а не отбывайте срок... Дело то не в зависти женской совсем... дело в вашей семье, что ее как-будто нет, только видимость. бывает такое. Если так и будете жить, то поверьте, с годами будет только хуже! Будете вообще потом мужа ненавидеть за отсутствие того, что вы перечисляли и за упущенные возможности. раз он вам время не уделяет совсем, ничего общего у вас нет, помощи никакой, ну на кой он вам сдался? Понятно, что может вы ревность какую-то хотели вызвать, заставить его что-то чувствовать... Но тему то не так надо называть при этом... При чем здесь женская зависть? разве она вам жить мешает и не дает того, что вы хотите? развлекушки - это все пустое. Если муж не безразличен, то попробуйте что-то изменить в отношениях, почему бы и на рыбалку не съездить с ним? это, кстати, интересно) Я как женщина рыболов с небольшим опытом это говорю))0 Особенно, поначалу. Поначалу все всегда вызывает интерес. Если муж не берет принципиально, то заведите свое хобби. У меня так было. пока сидела дома и ныла, ноль внимания. как стала организовывать встречи одноклассников, одногруппников (время есть, интерес тоже), сразу встрепенулся, а кто туда ходит? а поехали лучше со мной... и т.д. Если же совсем тяжелый случай и ниче не помогает, то ищите себя в этой жизни, с мужем расставайтесь таким. Зачем такие отношения нужны. столько стран, столько интересов в мире, столько людей... Жизнь коротка!

текила бум

Девочки (кто обзывает местное общество квочками, старыми девами и т.п.) - а как же ценности доверия, близости в семье и т.п.? Ведь измена, она сама провоцирует недоверие между людьми - в первую очередь недоверчивым становится именно тот, кто изменил.

Брюнетко, вы писали, что есть не только чёрное и белое. Вы правы. Я считаю, что адекватный флирт (правда, по моему мнению поцелуи к нему не относятся уже) - это очень даже хорошо. И женщина чувствует себя интересной и желанной другим мужчинам. И муж видит, что его женой ой как интересуются =)

Всё должно быть уместно - если женщина сможет построить своё общение с мужиками так, то все будут видеть, что они около неё вьются с одной стороны, но что сама женщина не прилагает к этому усилий, просто вежливо принимает (даже не поощрает их интерес!), но остаётся на дистанции, с другой стороны - это идеальный вариант. Женщина получила море внимания и уважения от мужа (вот, моя какая, за ней все ухаживают, а нужен только я!). Мужчина чувствует насколько он крут, ибо его женщиной восхищаются многие. Но он же и уверен в ней на 100%. Отлично ведь?

Конкретно по ситуации автора - мне и вас жаль, и мужа. Мальик, скорее всего, играется. Если вы не любите мужа совсем, но есть причины, чтобы оставаться вместе - это тоже может быть воспринято адекватно. Только всё же в вопросах именно чести и достоинства вы проштрафились. Не самим фактом откровенного флирта, а тем, что о нём, скорее всего, скоро станет ясно всем. Вы ОБМАНЫВЕТЕ мужчину, с которым живёте и спите. Практически открыто (биь маленьких городов). То есть вы проявляете к нему НЕУВАЖЕНИЕ. К свому мужу... думаем дальше логически - то есть к самой себе.

Либо гуляйте так, чтобы НИКТО не знал (найдите любовника в большом городе и тихо ставьте рога). Либо не гуляйте вообще.

БрюнеткО

89 а вы прям знаете какие скелеты в шкафу у вашей родни?? блажен кто верует )))

Влюбленная.

Брюнетко,знаю,потому что все на виду и у родных есть понятия о чести и достоинстве,не говоря уже о том,что ни разу не видела "под шофе".ничего крепче кефира не пьют.

БрюнеткО

93 понятно, а все кругом уроды, пьяницы и ***? одно ваше семейство чистое и непорочное )))

БрюнеткО

Текила бум, может мальчик и играется а может и нет, они в таком возрасте еще романтичны и не так циничны и прагматичны как взрослые мужики

автор

91, а почему вы сделали вывод, что флирт был откровенен? Никто не видел, что мы целовались, просто люди любят додумывать пдробности, вот за это и переживаю

текила бум

автор, потому как он вас прилюдно скомпромитировал своим заявлением. Вы просто не должны были после этого садиться к нему в машину. И вообще оставаться с ним наедене ((((( Если хотит гулять, сохравни уважение окружающих, делайте по-умному. То есть так, чтобы никто и ничего ни-ни.

Влюбленная.

Брюнетко,не все,но Вы-точно.Сами сказали.

БрюнеткО

93 мне нравится ваша осведомленность, особенно бабушкину молодость вы хорошо застали чтобы сейчас мне доказывать с пеной у рта что у вас идеальное семейство ))

текила бум

а поцелуи - это уже очень откровенный флирт =)