я замужем, все отлично, я люблю своего мужа и не хочу его терять. Но тут появился он - ласковый нежный, закрутился роман, я скучаю без него, мне хорошо с ним. Как все это пережить не знаю, боюсь что …
неправда,дядя!не только это,но и многое другое не позволяет нам бежать от мужей к предполагаемым и настоящим любовникам)))А строем жить не всегда получается-неловко как-то:)
В том то и проблема, я не хочу расставаться со своим мужем и менять что-то. Просто не хватает какого то куража адреналина. Никогда не думала что меня это коснется, но блин вот как-то все закружилась сама в шоке
46 когда есть с кем- тогда незачем и некогда, а когда не с кем- тогда оказывается что на тебя смотрят!! беспросветно как-то все..
52. имеено про это другое я и написал, кажется:
это материальная зависимость, например
неуверенность, ведь придется начинать все заново. Ведь одно дело встречаться, другое дело новая жизнь.
Да и любовникам часто совсем не нужен такой подарок в виде того, что объект его сексуальных притязаний решит вдруг начать с ним семейную жизнь)
53, Малышка, малышка...
Сексуальность - это драма человека.
И я вполне серъезно.
Кузя,мы плавно вошли в стадию кризиса среднего возраста.А может и не плавно,а может и не выйдем:)
Ох..дядя,..на самом деле,..верте тете..не так хотят мужчины жить втроем-вчетвером..я как-то опрос проводила,..так за многоженство\многомужество женщин больше ратовало,..чем мужчин..))))
Малышка,..вы право,..как маленькая..И хотите что-то сделать и менять ничего не хотите,..так не бывает..)))
55,да-ему нужны зачастую совсем другие подарки:)
Кузя,(54)..так выпьем же за то..Чтобы желания совпадали с нашими возможностями.))))
Я уже думаю о том, что как было бы хорошо без всего этого...
Но с другой стороны - как бы эмоционально серы была жизнь человека без этого)
Какой спектр чувств прошел бы стороной
57.. а может и не кризис, а впрочем все равно..
Кузя,м-да:)
Ох уж мне этот спектр!)))
60 мне столько не выпить, и так уже алкоголик..
64,ага)) Спектрище!)
65, эх.. и я наверное, тожа алкаш!)(
65,не надо так-мы только начинаем!То ли ещё будет!:)
Н-да..и что такие мужчины..квелые пошли?..))))
Пьют,..ничего не хотят..(((Спортом что ли займитесь..или политикой..И бодрее..))))
Дяденька,посоветуй,как старшенький:)пожалуйста!Меня вот друг один зовёт в путешествие идли в поход?Как ты думаешь-это для серьёзных отношений?)Вопрос очень серьёзный для меня))Решается можно сказать судьба человека)))
путешествие или поход!Вот!:)
69 мы сначала хотим, потом понимаем что не судьба, потом пьем и понимаем что не очень -то и хотелось..
69.. да почему ж ничего не хотят-то? Хотят!
Но потому и пьют, наверное, от невозможности сочетаться душой и телом со всем миром)
Кузя,..дааа..без бутылки не поймешь,..расшифруйте..)))))
анекдот в тему прочитала: Если женщина идет по улице и голова опущена вниз, то возможно у нее есть любовник! Если женщина идет по улице и голова повернута в сторону, то скорее всего у нее есть любовник! Если женщина идет по улице с гордо поднятьй головой, то 100% у нее есть любовник! И вообще если у женщины есть голова у нее должен быть любовник!
73, ага..Глобализация и монополизация...)))))Так точно сопьешси...Со всеми подряд..сочетаться..Как там..Не бывает некрасивых женщин,..бывает мало водки..(с)))))
Малышка, так в чем вопрос-то? Вы, по-моему, сами на свои вопросы ответили - ничего не хочу менять. А при таком раскладе Вам только и остается продолжать в том же духе и надеяться на русский "авось" - Авось не узнает муж)
74 да я вроде и не шифровал, у меня сосед просто 48 лет богатый человек.. постоянно зовет выпить и послушать про его несчастную жизнь..
70, охотно отвечаю) В поход вас вряд ли приглашают для серъезности какой-то)
Хотя, как часто бывает, именно такое времяпровождение порой располагает людей к продолжительному общению. И может быть даже, последующему супружеству)
спасибо,дядь...что же мне делать,если у меня есть гражданское супружество....и на ёлку хочу залезть,и *** не ободрать:(
70 решается судьба друга?
80, то есть уже есть гражданское, но на елку влезть хочется, да?
Ну, дорогая моя, действуйте в соответствии с вашими моральными устоями.
Только зачем в поход ради этого? Это ведь негигиенично!)
наша всеобщая судьба
82 я тож так думаю,что вообще это всё негигиенично:)
84, зато приятно, наверное)
Иногда чем то приходится пожертвовать)
я пожертвую собой:)
86, ради кого/чего?
да просто так)
88, пустые жертвы никому не нужны)
ладно-ради их же блага...:)и в поход не пойду,и с мужем разойдусь
90, а чем муж не угодил можно узнать?
91, да что там выводы... Вы не находите что вся наша жизнь очень странная?
всё-поняла...муж остаётся.спасибо-решили задачку)
93,..ну это еще Льюис Кэрролл заметил.."Чем дальше...Все страньше и страньше"..(с))))
Гостья,..ну вы прямо,..как в покер играть собрались..)))Мужчины-тоже люди,..а не карточная колода..))))
Преферанс,..интереснее,..если что..))))
94 решили судьбу мужа.. просто боги местного розлива!!
Да...Пойду я....Заигралась чтой-то)
Гостья, я в ауте))))) Неужели и правда возможно вот так вот запросто вверить свою судьбу и решение "задачки" каким-то посторонним людям?)