Гость
Статьи
Хочу помочь …

Хочу помочь подруге!!!!

Всем приветик!!! У моей подруги появился друг!!! Они постоянно прикалуются, шутят на пошлые темы, спорят на поцелуи (хотя он раз только чмокнул её в губы) и т.д. Она мне про него розказует целыми днями и всё одно и тоже! Но он просто какой-то немного "мороз". Я поняла - она в него влюбилась!! Как с ним поговорить об этом? Как намекнуть что он ей нравится!? Хочет ли он с ней встречаться!? Помогите!!! Заранее благодарна!!!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мухахахахахаха))))))))) "мороз")))

может "тормоз")))

Ливо

"Но он просто какой-то немного Мороз!" Смешная фраза, очень даже!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

хорошо хоть не дедушка

Хорхелина

прикалуются, розказует - где так выражаются? из какой вы области?

просто любопытно....

Ленка!!!

Он Дед Мороз!

Привет

Ксенчик, милая, ты наверно совем еще маленькая! Молодец, что ты так заботишься о своей подруге! Я думаю, что если твоей подруге столько же лет, сколько и тебе, то ей все то, о чем вы думаете, еще рано проходить. Поэтому лучше бы твоя подружка послала его подальше и думала о будущем - о том, как закончить школу с хорошими оценками, поступить в институт, а не парилась по поводу отмороженных тормозящих парней - на этом этапе.

Эх, гиде маи шишнадцать лет :)

8, где-где? уже не бойсь собственная дочура прожила их ))

Мужик из деревни

Мэри Свонсон, ты пряма такая красивая, прям как я. По-моему мы будем с тобой хорошей парой. Я тоже 1900 года рождения. Пиши мне на мыло: muzhikizderevni@mail.ru Вот моя хвотка: http://keep4u.ru/imgs/b/080813/ea/ea8b02a69fa2f754ab.jpg

мда уш...спасибо...