В 17 лет вышла замуж, так как хотела сбежать от предков(пили).Вроди все ничего купили дом по полам. Как появилось свое жилье муж изменился стал хамить, руку поднимать естественно в нетрезвом …
Ой, девочки. У меня уже второй год пойдёт такой котавасии. Только у моего БМ есть новая жена, но когда я уходила, я ушла неголая и обездоленная, а забрала часть имущества, одну треть.... Просто когда то несколько лет назад в деревне мы вместе купили и оформили не меня недостроенный домик, так вот когда он меня выгнал из нашего дома, я просто забрала документы на домик, продала его (он дал согласие), не подавая на раздел имущества, видеть его не хотела...., родители помогли и купила простенькую хрущевку, где с сыном и живём... А БМ с новой женой живёт в элитке, ездит на нашей машине, от алиментов отказался.... Видеть сына не запрещаю - ради сына, он малыш и много не понимает... Отношения испортились именно после рождения сына.... Агрессия, мат... сначала против сына, а потом против меня... Разошлись думала вздохну.... Не тут то было.... Каждый месяц звонит, обзывает, обвиняет, угрожает, забирает ребёнка и не возвращает или возвращает больным. В суд не обращаюсь... Потому как сама юрист и знаю, что бумажка не обяжет человека соблюдать закон... А только обозлит а свидетелем будет сын... Помню как в начале сын кричал по ночам когда он его забирал и заставлял общаться со своей новой пассией.... Ребёнок и теперь не может находиться в нашем совместном присутствии, плачет, стесняется, зажимается, боится... Психологи пишут - нельзя манипулировать ребёнком, но ребёнку нужен режим, нужна диета, структура, а папы не хотят этого понимать... Неужели единственный выход - бежать, исчезнуть... Сил нет... Грешные мысли порой появляются....
У меня такая же проблема. Завтра иду заявление писать. ...Прожили с БМ 10 лет промучмлась сил нет. Первого ребенка ему родила и узнала что он нарк тут вторым забеременела и оказалось поздно делать аборт родила....его посадили вышел....второй раз посадили и пока он сидел я вышла замуж. В итоге вышел и донимает и меня и мужа .....ночью приходит ....звонками на работе донимает так как сотового не знает. Вообщем я поначалу орала на него а сейчас другую тактику решила вести говорю ему спокойно не показывая страха что он ничтожество неудачник ...что наставляла ему рога с первого года совместной жизни что я королева а он моя собаченка и что я его всю жизнь только использовала ...говорю что он униженный и никому не нужный и что ему даст только мужик и то просто возьмет и т д.завтра иду заявление писать на него 1,угроза жизни 2,оскарбления. и если б пришел в моем присутствии то обязательно с удовольствием с лестницы спустила бы собственноручно с наслаждением а мой нынешний муж походу ***** в чем я и разачарованна потому что действительнно кишка тонка ответить этому ничтожеству