А вы ходите в баню или сауну смешанной компанией? Поехали отдыхать компанией, кроме меня и мужа еще несколько мужчин. Заказали сауну. Мне пришлось отказаться, хотя очень хотелось погреться. Понятно, …
Сообщение было удалено
не только немцы, многие европейцы так
Каждый сам решает как ему поступить,,,,Если нет озабоченных то все нормально,,,,А в сауну в синтетике ходить нельзя запомните,,,,,,
Сообщение было удалено
А что Вы имеете против нудистов? Очень замечательные люди! Загорал многократно на нудистких пляжах, все очень достойно и прилично!
Сообщение было удалено
а
Бабы всегда ходили с мужиками голые в баню совместно. Современные глaмурные пeлотки не хотят, видите ли. Совсем офигели
Не перестаю поражаться бапской наглости.
Мы им все - из пещер вынули, дали все удобства: косметику, трусы, компьютер, телефоны.
А бабы даже в баню идти не хотят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну до пустим у меня бы встал,особенно в бане,я очень темпераментный но также и ревнивый до ужаса и свойм друзьям бы не разрешил раздаваться перед вами,а вам тем более...
Сообщение было удалено
Да уж извры без грани,че на работу так не ходишь?совсем забыли что есть общество,морали,...
Сообщение было удалено
В баню ходят голыми. Если не удобно, стесняетесь, стыдно, не ходите в баню с кем-то.
Б баню ходим часто смешанной компанией и только голые, баня и тряпки вещь не совместимая.
На даче в баню ходим по-раздельности. Сначала девки моюятся, парятся, потом уже парни идут. Все понимают, что едут приятно провести время,отдохнуть на природе и т.д. А трахаться можно и дома, никого при этом не смущая. Всем уже 30+ и спермотоксикоза или загонов по этому поводу нет.
Мы как правило ходим одной компанией друзей, семейных нет. В составе 5 парней и 3 девушки, в возрасте 20-25 лет (все просто друзья, никто из присутствующих не в отношениях друг с другом). В общественные бани не ходили, всегда снимаем отдел, чтобы кроме нас, там никого не было. Все ходят абсолютно голыми, что в парной, что в зоне бассейна, что в самом бассейне или джакузи. Поскольку все молодые, то ничего отвратного в голых телах следственно не наблюдаем, девушки с красивой подтянутой фигурой, парни в принципе тоже жиром не заросшие. Полотенца расстилаем только в парной чтобы лежать на них, или на диванах, чтобы сидеть за столом. В баню ходим скорее ради хорошей атмосферы и весёлого времяпрепровождения, чем за здоровьем. Всегда берём пиво (но не крепче) и веники. Ходим таким составом уже около 3 лет, стараемся выбираться хотя бы 1 раз в 2 недели. Никаких "Происшествий" за это время не случалось, да и с чего бы им быть? Под градусом никто друг на друга особо не пялится и не пристаёт.
Если там все голые, я бы не пошла.
у меня семьей никогда не стеснялись,я до 16 лет,сестры на год старше и младше,родители,две тетит и пары дядей вместе мылись в бане
В Финляндии, на родине саун все голышом. Так дико "если на меня встанет". Туда же парится идут, а не стриптиз смотреть. Да и не подростки мальчики, чтоб неконтролируемо вставало. Я много раз ходила и компанией мужчин одна женщина, и мой муж с другом и его женой ходили втроем, у нас это нормально. В КАрелии, на моей родине, тоже все голышом. И семьей с папой, мамой, их друзьями и подругами. Все с весельем, смехом, парим друг друга вениками, в озеро холодное, пиво все вместе на терасе, эх...
чтобы встало не надо быть подростком ,у меня в 14 лет при маме и сестре встал во всю ширы,стыдно было,но они посмеялись,сбили стояк руками,и сказали,что стояк это нормально
ну ктото сисьски и письки у видел,и что? до екатерины 2 все семье мылись,я до 16 лет с сестрой в бане мылся,она меня учила про эрекцию и что с ней делать,и показывала куда в женскую писю вставлять,мальчики должны знать биологию
а на пляже в купальнике никто не стесняется,а в бане стыдно?ну увидела ты пару писик и твою писб увидели и что?
А если не встанет еще обиднее будет🤣
Голыми люди являются по природе и на красивых ухоженных мужчин, парней, девушек и дам, конечно, приятно смотреть. Что касается секса и с кем и когда , то это дело лично каждого , интимное, поскольку рабства нет. Секс с одним и тем же человеком не только приедается, но и уже не привлекает и не возбуждает после определённых лет брака, т.к. жена уже превращается в очень близкого родственника и перестаёт возбуждать.Секс это и флирт, и приятная игра , и спорт.И мужчина и женщина хотят новизны в сексе, но главное при этом взаимность, уважение, конфиденциальность, чистоплотность, желание доставить удовольствие . Секс за деньги тоже не должен презираться. Это право каждого распоряжаться своим телом.Секс среди пар и обмен партнёрами давно распространены,и, конечно, левак укрепляет брак, не разводиться же каждый раз после секса с другим человеком.Игры на раздевания, желания и другие это игры взрослых и если они по взаимному согласию , без принуждения и с соблюдением гигиены и доставляют всем сторонам удовольствие, то это тоже норма.Секс это и хороший массаж и разрядка. Понятно, что каждый хочет такой секс - массаж, но главное, что мы люди, и сложно найти подходящего партнёра для секс наслаждения или приходится чем-то поступаться, выбирая лучшее из того, что есть .
Ходить в баню голыми разнополой компанией с мужьями , жёнами, подругами друзьями это нормально.
Это не нарушает никаких норм морали. Тем более если все согласны.
Если кто -то возбудился , то это природа и ничего в этом странного нет, а вот секс в здоровых компаниях не допускается.
Для этого есть другое время и место.
Никаких приставаний , конечно, быть не должно, а вот веничком сделать хороший массаж и сзади и спереди это супер.
Это же касается и загара голышом и приема душа голыми и плавания в бассейне и речке, в море в местах , где это не запрещено.
Некоторые компании делают и своё фото видео голыми, чтобы потом оставались об этом воспоминания.
Всё это называется нудизмом.
Ходить в баню голыми разнополой компанией с мужьями , жёнами, подругами друзьями это нормально.
Если кто -то возбудился , то это природа и ничего в этом странного нет, а вот секс в здоровых компаниях не допускается.
Никаких приставаний , конечно, быть не должно, а вот веничком сделать хороший массаж и сзади и спереди это супер.
Это же касается и загара голышом и приема душа голыми и плавания в бассейне и речке, в море в местах , где это не запрещено.
Некоторые компании делают и своё фото видео голыми, чтобы потом оставались об этом воспоминания.
В Финляндии, на родине саун все голышом. Так дико "если на меня встанет". Туда же парится идут, а не стриптиз смотреть. Да и не подростки мальчики, чтоб неконтролируемо вставало. Я много раз ходила и компанией мужчин одна женщина, и мой муж с другом и его женой ходили втроем, у нас это нормально. В КАрелии, на моей родине, тоже все голышом. И семьей с папой, мамой, их друзьями и подругами. Все с весельем, смехом, парим друг друга вениками, в озеро холодное, пиво все вместе на терасе, эх...
Я в баню хожу голая - что с семьей, что с друзьями.Муж с друзьями и другими семьями тоже. Иногда заказываем сауну , где собираемся своей компанией.
Но тут все дело в том, чью баню вы посещаете.
Если это моя баня, то я в ней хозяйка и объясню гостям, что буду париться голышом. Моя баня - мои правила, все же справедливо? Все следуют моим правилам.
Но если я пришла к кому-то в баню, то спрошу разрешения - можно ли мне мыться голой, как я привыкла дома. И если все согласны, то разденусь. Но если у хозяев свои правила, то я буду их выполнять .Как привило все голые.
По крайней мере никто еще не относился негативно к моей наготе в бане. Никогда не запрещали. И все раздевались. Тот ,кто парит веником ,старается пройтись по всем местам тела.
Мы не извращенцы , никто ни к кому не пристает, а письки у всех одинаковые , только разные фигуры. Некоторые делают фото, чтобы посмотреть на себя , но закрывают вениками интимные места. Иногда на речке плаваем разнополой компанией без трусов. Загораем тоже без трусов. Это всё здоровый образ жизни.В наших компаниях все совершеннолетние . А если кто-то кого-то посмотрел , так это из-за интереса. Вон сколько знаменитых артистов снялись в кино голышом и на них приятно смотреть.
Как доктор скажу ,что ходить в баню полезно,если нет противопоказаний.
Посещать баню без трусов тоже полезно,но я бы заметила,что желательно без ваших детей.
В России нет общих бассейнов как в других странах,где ходят в баню и с детьми и с коллегами.
Особенно полезна баня мужчинам и женщинам предпенсионного и пенсионного возраста.
Эта категория людей как "дети", а " таким взрослым детям" можно мыться смешанной компанией с друзьями,знакомыми,семейными парами голышом.
Для мужчин и женщин общая польза в следующем:
- Снижает кровяное давление и пульс
- Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- Снижает риск болезней легких
- Улучшает самочувствие и дарит наслаждение
- Создает ощущение удовольствия и душевного равновесия
Еще польза бани для женщин в том, что банные процедуры способствуют уменьшению отеков и снижению веса ,снимают эмоционально напряжение на физическом уровне: уходят спазмы мышц, улучшается кровообращение...
С помощью массажа и веника можно освободить кожу от омертвевших клеток, что способствует обновлению и омоложению кожи.
Посещение бани — это значительная физическая нагрузка, которая аналогична эффекту занятий спортом. Подготовка к бане требует и приведения себя в порядок. Обычно делают педикюр,маникюр,убирают лишние волосы в интимных местах,стремятся снизить вес.Бывает,что мужчины возбуждаются и у них встаёт член.У женщин также может выделяться смазка и увеличиваться клитор.Это природа и это нормально,но я не призываю заниматься сексом .Это категорически недопустимо.Приятно ли смотреть мужчине на голых женщин?
Конечно, да, как и женщинам, просто чисто из интереса,не более ,не так как мужчинам...
И конечно,женщины ждут комплиментов и мужчинам не надо скупиться на них.
Не принимайте в бане крепкие алкогольные напитки.Тогда посещение бани принесёт только вред здоровью.
Молодые девушки и парни также ходят в общую сауну голышом ,но им надо быть очень внимательными выбирая компанию...
Голыми люди являются по природе и на красивых ухоженных мужчин, парней, девушек и дам, конечно, приятно смотреть. Что касается секса и с кем и когда , то это дело лично каждого , интимное, поскольку рабства нет. Секс с одним и тем же человеком не только приедается, но и уже не привлекает и не возбуждает после определённых лет брака, т.к. жена уже превращается в очень близкого родственника и перестаёт возбуждать.Секс это и флирт, и приятная игра , и спорт.И мужчина и женщина хотят новизны в сексе, но главное при этом взаимность, уважение, конфиденциальность, чистоплотность, желание доставить удовольствие . Секс за деньги тоже не должен презираться. Это право каждого распоряжаться своим телом.Секс среди пар и обмен партнёрами давно распространены,и, конечно, левак укрепляет брак, не разводиться же каждый раз после секса с другим человеком.Игры на раздевания, желания и другие это игры взрослых и если они по взаимному согласию , без принуждения и с соблюдением гигиены и доставляют всем сторонам удовольствие, то это тоже норма.Секс это и хороший массаж и разрядка. Понятно, что каждый хочет такой секс - массаж, но главное, что мы люди, и сложно найти подходящего партнёра для секс наслаждения или приходится чем-то поступаться, выбирая лучшее из того, что есть .
У меня баня, у соседки нет..
В нашем возрасте..мне 60,ей 73 какие стеснения.
И только да.. моем друг дружку везде, приятно ж..
Стыд в прошлом. Намедни и ее подруга с нами..
Мы взрослые. Какие тайны?
Не понимаю в чем проблема? Если вы одна в компании мужчин (муж и друзья мужа) , но какого лешего вы поперлись за мужем? Дайте ему отдохнуть в компании друзей. Если так переживаете , что вызовут девочек и поэтому пошли с ним, то я бы не стал жить с таким человеком, должно быть полное доверие, это и есть любовь, в моем понимании. Ну раз вы оказались в такой ситуации и хотите в баню, то просто идёте с мужем, его друзья идут отдельно.
Когда мы собираемся смешанной компанией , никогда проблем не возникает как идти.
В бане естественно все голые , сначала идут парни, затем девушки отдельно.
Могу пойти со своей подругой в баню, с другой девушкой, наверное бы не пошел
Вот так у нас и случилось .Ещё когда были с женой молодые нас пзвали друзья в баню за городом.Тоже семейная пара ,но они старше нас .Сказали ,что больше не кого не будет .Мы постеснялись,но решили и приехали.Зашли в баньку разделись до гола хоть мы еще как молодые очень стеснялись .Но перебороли себя и насяли париться .А пригласившие нас всё меж собой улыбались поглядывая как то странно на нас.И вот открывается дверь в парилку и входят ещё трое здоровенных мужчин .Со смешками и подколами к нам .Как это мы во время попали на вечеринку и что то вроде этого.Но самое страшное было ,сто у них не маленькие члены стали на глазах поднематься оглядывая мою жену....
Я б даже с девушками не пошла. Не люблю бани. Жара, пот, грязь, голые люди, и сама стесняюсь голой перед другими. Но эт только мое мнение.